“성인동영상 그만” 아내 부탁에도 계속 본 남편…이혼사유 될까 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

“성인동영상 그만” 아내 부탁에도 계속 본 남편…이혼사유 될까

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-04-13 11:59 조회915회 댓글0건

본문

모모샵 성인몰 판매중오마이토이 판매중​상당히 오랜만의 도구 리뷰도구 리뷰할때가 제일 즐겁다리뷰할건 많은데 잘 안하게된다역설적임​인식이본디지 =마로프마로프 =짱이렇게 박혀 있는데​사실 마로프라는 친구들은내구도 병신화학물 떡칠한 주유소 향 첨가 향수 (거의 대부분)털 개많이 날림, 리트리버급가격 비쌈걍 애물단지입니다.​맨 처음 살 때 이걸 살 필요가 전혀 없어요마로프를 쓰는 이유는 심미성도 아니고튼튼해서도 아니고 (튼튼한걸 원하면 등산로프를)줄이 스칠때, 쓸릴때 그 적당한 마찰력과 까슬함이 좋아서 씁니다하지만 첫 줄을 샀을땐 다들 성인몰 '로프로 묶는다'가 중요하잖아요?​그리구.. 화학물 냄새나는 마로프를 여러번 삶고, 버닝하고 이게 필수적이라는 인식도 같이 박혀 있는데삶아도 냄새 안빠져요, 줄긴 하는데 안빠져요​국내외 똑똑한 석박들이 극한 상황에서도 로프의 컨디션을 유지시키려고 단단히 독한 첨가물을 넣었기 때문​그리고 오래 삶으면 삶을수록 로프 자체에 좋지않음​그리고 버닝은 많이 할수록 정성이 들어간 짱짱 로프 이렇게 생각을 했었는데​사실 이게 뭐 대단한게 아니라 옷에 꼬시래기뭔지 알죠. 먼지같은거? 삐죽 튀어나온거?​이거 성인몰 태울때 라이터로 지지잖아요. 원리가 그거랑 똑같음​상식적으로 이게 밧줄에 그닥 좋지가 않음로프를 옷이라고 생각했을 때 불로 자주 지지면 안좋겠죠?​​결국 본디지용으로 좋은 마로프는 맨 처음부터 냄새 안나고보푸라기 심하지 않고그냥 태생이 좋은 애들을 약간만 다듬어서 쓰는게 best 라고 생각합니다원물이 별로인 마로프를 아무리 가공한다고 해도걸레는 삶아도 걸레예요​아무튼 국내에서 젤 많이 언급되는 성인몰이 바나나몰, 모모샵, 오마이토이 같은데​바나나몰은 패스​모모샵은 이제 여성친화? 로 컨셉을 잡은 성인몰 쇼핑몰인데, 이게 잘 먹혀들어가서 인기가 많구요, 나름 얄쌍한 친구들을 많이 들여놓는 것 같아요​오마이토이는 젤 무난한데 싸요. 쌈​저기서 파는 로프들 종류를 보면1. 면로프2. 실크로프3. 합성마로프4. 대나무로프 (무지개색)5. 모모샵 전용 본디지 로프인데​5번은 샀는데 아직 안와서 나중에 4번이랑 같이 올릴 예정이고요​오늘은 면, 실크, 합성마로프를 보도록 하겠습니다​1. 면로프 (4,000원)냄새 X​마감이 레게 머리에 다는 그런것처럼 돼 있음, 낫베드​사실 면으로 묶어본건 처음이었는데​생각보다 나쁘지 않음​가격도 성인몰 저렴. ​텐션을 주면 늘어날 거라고 생각했는데, 안늘어남​몸이 스치는 느낌이 면로프만의 그게 있는듯​​​2. 실크로프 (4,000)​냄새 많이남, 주유소 On​그런데 동그란 더미에서 길게 피니까 그렇게 많이는안남​마감이 테이프인데, 테이프 마감이 성의 없다고 생각 될 수 있지만 끝을 쇽 감아서 쓰면 이게 제일 좋음, 밧줄끼리 연장이가능​가격 모모샵에선 좀 비싼데 오마토는 4천원, 두개가 같은 제품인지는 모르겠는데 사실 거기서 거길거라고 생각​역시 늘어나는거 없음​꼬여있는 스파이럴 모양은 성인몰 스칠 때 마로프 같은 느낌을 줄 것 같았는데 압력을 세게 주지 않으면 안느껴짐비단 이름값마냥 부드럽게 지나가서 재미없음이걸 느끼려면 세게 해야되는데 그럼 화상입을듯 ㅅㄱ​냄새가 때문에 빅실망​3. 합성 마로프냄새 안남​사진에 보면 뭐가 좀 묻었는데 올때부터 저랬음​마감이 뭔가 고급스러워 보이는 딸랑이인데사실 저게 별로 안좋음,, 연장도 못하고 묶는데 방해되고아닌가? 상관없나? 생각해보니까 연장 되네요. 아무튼 큰 의미 없음​아무리 봐도 마랑은 상관이 없는데그냥 합성 성인몰 재료 로프인데마로프의 느낌과 겉모양을 비슷하게 만들어서 붙인 이름인듯​나쁘지 않음~​4. 번외 다이소 로프천원의 행복마찰이 너무 심해서 손에 불나는줄그리고 두께가 얇아 묶이는 사람이 아픔★디자인이 너무 촌스럼, 심각개같은 냄새가 남 깜짝놀람이걸로 다 묶고 나면 손에 냄새가 남는데 충격적임​​상당히 불필요한 지출을 했는데다 고만고만한듯? 하지만 냄새때문에 실크탈락면은 간지가 안나서 탈락합성 마로프로 갑시다.​다음에는 모모샵 본디지 전용 로프와bamboo 대나무 로프로 돌아올게요 안녕~​리뷰하고 싶어서 충동적으로 구매했는데많은 성인몰 댓글 부탁드립니다많댓부​-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​+ 모모샵 면본디지 로프 도착했습니다사진 귀찮아서 안찍었음냄새 안나고두껍습니다.다른건 다 6mm 느낌인데 얘는 8mm?확실히 포동포동하고마찰력이 낮아서 덜 쓸려요참고로 줄이 얇을수록 묶이는 사람에겐 더 압박감을 주고 두꺼우면 덜 아픕니다. ​마감은 테이프 마감그리고 살에 스치는 감촉이 나쁘지 않은듯? ​어디서 떼오는지는 모르겠지만색감이 얄쌍해요. 예쁘네용솔직히 모모샵 여성 어쩌구로 상품마다 더 떼먹는 느낌이어서 (그럼에도 불구하고 평균대 가격 수준) 별로 안좋아했는데이건 괜찮네요​결론 - 실크 성인몰 빼고 맘에 드는걸로 사자​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길