홀덤 전단지 제작 / 홀덤 전단제작 / 홀덤전단지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

홀덤 전단지 제작 / 홀덤 전단제작 / 홀덤전단지

페이지 정보

작성자 Callia 작성일24-04-15 18:48 조회838회 댓글0건

본문

안녕하세요 홀덤주소 ! 오늘은 대구 월성동에 있는 골드문 홀덤펍에 다녀왔습니다.집 근처에 홀덤펍이 뭐뭐 있나 검색 하다가 가장 최근에 오픈 했길래 친구들 방문 했어요 !우선 주차장이 넓어서 주차 걱정이 없더라구요 요즘 어디 갈려구해도 주차장을 먼저 찾아보게 되더라구요골드문 홀덤펍 주차장건물도 새건물 이라 깔끔하고 홀덤주소 엘리베이터도 있어서 불편하진 않았습니다 !!자 ! 이제 매장으로 올라가보죵앞번에는 골드문 칠곡점을 다녀왔는데 골드문은 조명 맛집인거 같네요 조명이 제 스타일 입니다카운터도 완전 넓게 일자형으로 되어있고 카운터에 티비도3개나 달려서 홀덤 영상 , 대회 포스터도 보여주고있네용입구에 음료 냉장고도 비치 되어있구요카운터에는 우리가 홀덤 홀덤주소 치는 사람중에 젤 잘아는분이 여기 계시네요홍진호님 ! 2ACE라는 게임 광고모델이시네용골드문 후디티도 직접 제작해서 판매도 하고있네요 ! 저도 후두티 많이 좋아하는데 겨울에 필요하면 여기서 하나 사야겠네요 ㅎㅎ디자인도 심플하고 색상도 많아서 좋네요매장은 전체적으로 밝고 낮에는 햇빛도 많이 들어와서 이뿌네요 다른 홀덤펍과는 홀덤주소 다른 의자를 사용하는데 이 의자 앉아보니까 진짜 편하더라구요 등받이도 편하고 아무래도 홀덤은 오래 앉아 있어야 되니 편한 의자가 좋더라구요 피로도 덜쌓이고...테이블은 다른 홀덤펍 보단 사이즈가 조금 작더라구요 물어보니까 10인 테이블 이라고 하더군요 !!하필 제가 왔는날이 대회날 이라고 하더라구요 시작하고 홀덤주소 1~2시간 만에 매장에 있는 테이블이 꽉꽉 찼네요 ...매장 중앙에 티비도 4개나 달려있어서 어느방향에서 봐도 잘보이고 좋네요 이렇게 시설 좋은 홀덤펍은 처음이라 처음에는 티비만 처다보고 있었어요 ㅋㅋㅋ여기는 흡연실 ! 여기는 매장 안에 흡연실이 있어서 편하고 좋네요건물도 신축 건물이고 매장 시설도 홀덤주소 최신이라서 매우 만족입니다 !!여기는 최종 9분만 앉을수있는 파이널 테이블 이네요 ! 게이트도 설치해놔서 그런지 있어보이고 먼가 근처에 가면 안될거 같은 분위기네요 ㅋㅋ저는 언제 저기 앉아볼까요 ... 얼른 배워서 파이널테이블에서 게임 쳐보고 싶네요ㅜㅜㅜ요즘 유튜브로 프로선수들 플레이 보면서 배우고 주변 지인 홀덤주소 분들한테도 배우고 있거든요 ㅎㅎ​월성동 근처에 사시는 분들중에 홀덤 치시는 분들 시간되시면 여기 한번 들려보세요 ! 매장컨디션이 최상이라서 홀덤치기 좋은거 같네요 ㅎㅎ​​매장 오픈시간은 6시에 오픈하고7시에는 만원짜리 새틀라이트 게임 진행하고8시에는 메인게임 7만바인 딥스택 게임을 진행한다고 합니다!​문의사항은 카카오톡 오픈채팅을 통해 문의 하시면됩니다!!​월성동 홀덤주소 골드문홀덤펍 오픈 채팅 주소입니다!!카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.​골드문홀덤펍(월성점)들어가셔서 문의하시면됩니다~대구광역시 달서구 월성동 1878 2층주차장에 자리가 없으면 옆에 스크린 골프 주차장도 넓으니 거기 주차하셔도 된다고 하시네요 !!일단 주차 걱정문제는 안하셔도 되겠습니다 !!​​​#골드문홀덤펍 #월성동홀덤펍 #월성동핫플 #신월성핫플 # 칠곡홀덤펍 #성서홀덤펍#월성동 맛집 홀덤주소 #대구홀덤펍 #텍사스홀덤 #칠곡데이트 #칠곡맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길