12월 파페치 할인코드 + 에르노 패딩, 가니 퀼팅 코트 등... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

12월 파페치 할인코드 + 에르노 패딩, 가니 퀼팅 코트 등...

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-04-15 15:55 조회860회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 파페치 할인코드 파랑새입니다~^^오늘은 오랜만에 파페치 할인코드와 직구방법을 준비해 보았습니다! 이제 4월도 얼마 안 남았는데 마침 5월 말까지 쓸 수 있는 10% 할인코드가 나왔더라고요~! 날씨가 점점 더워지고 있기 때문에 여름 맞이 아이템을 장만하실 분들은 이번 프로모션을 노리시는 게 좋을 거예요. 그뿐만 아니라, 지난 시즌 상품도 세일가로 올라왔으며 특히 지금 날씨에 어울리는 핸드백, 샌들 등이 핫딜가로 나왔으니 구경해 보세요! 토리버치, 발렌티노, 주세페자노티, 오프 화이트, 바이파 등 여러 브랜드에 추가 10% 할인을 적용할 수 있으니 일석이조죠. 단, 구찌나 생로랑, 보테가베네타 등 일부 브랜드는 제외되니 참고해 주세요!​​​​[ 파페치 할인코드 FARFETCH ] 공식 사이트 바로 가기​파페치 할인코드 &amp직구방법 Tip할인코드: 3512FF10 (~5월 20일까지, 일부 상품 제외)* 한국어 지원, 직배송 가능 (\280,000 이상)* 모든 정보 및 주소는 '영문'으로 기입* 관부가세 포함 가격​​​공식 사이트에 잘 접속하셨나요? 그럼 우측 상단에 국기 아이콘을 클릭하셔서 배송 지역과 결제 통화가 화면처럼 되어 있는지 확인해 주세요!​​​​배송 지역 등이 대한민국으로 잘 되어 있다면, 이제 로그인 및 회원가입을 진행해 주시면 됩니다. 기존에 아이디가 있으신 분들은 로그인을 진행해 주시고 처음이신 분들은 [신규 회원] 탭을 클릭해 주세요. 그리고 순서대로 영문 이름, 이메일 주소. 파페치 할인코드 비밀번호를 입력해 주시면 됩니다. 그리고 [회원가입] 버튼을 클릭하면 완료! :)​​​​​​이번 파페치 뉴 시즌 상품에는 썸머템이 많이 올라와 있는데요, 이러한 신상품부터 세일 상품까지 일부 브랜드를 제외하고는 모두 10% 할인코드를 적용할 수 있으니 너무 좋죠! 지난 프로모션 때 놓치신 분들은 이번에 천천히 둘러보시고 적용해 보세요~^^​​​​​이제 주문 방법을 알려드릴게요. 우선, 상품을 장바구니에 담아주신 후 배송지 입력 단계로 넘어와 주세요! 그리고 화면에 보이는 것처럼 순서대로 영문 이름, 영문 성, 지역 확인, 영문 도로명 주소 + 상세 주소(주소창에서 영문 주소변환 검색), 영문 도시명, 시/도, 우편번호 5자리, 파페치 할인코드 전화번호, 개인통관고유부호를 입력해 주세요. 여기서 개인통관고유부호란, 해외 직구할 때 꼭 필요한 번호이므로 아직 발급받지 못하신 분들은 아래 포스팅을 참고해 주세요! 다 입력하신 다음 오탈자가 없으면 [저장하고 진행하기] 버튼을 클릭해 주세요~^^​​​​안녕하세요~ 파랑새입니다! 오늘은 개인통관 고유번호 발급 방법을 가져와봤어요~ 많은 분들이 해외직구를 ...​​​​​이제 할인코드 적용 방법과 결제 방법에 대해 알려드릴게요. 우선, 할인코드는 결제 단계에서 적용하실 수 있습니다. 화면에 보이는 것처럼 우측에 프로모션 코드란에 입력 후 적용해 주시면 끝! 그럼 상품에 얼만큼 할인이 들어갔는지 확인이 가능하답니다~ 그다음 '체크 카드 또는 신용 카드'버튼을 클릭하신 다음 파페치 할인코드 카드 정보(영문 소유자 이름, 카드 번호, 유효기간, 보안코드)를 순서대로 입력해 주시면 됩니다. 그리고 [저장하고 진행하기]를 눌러주시고 마지막 검토를 마친 후 결제해 주시면 파페치 직구가 모두 완료됩니다! :D ​​​​​​​Valentino Garavani​이번 발렌티노 멀티 스트랩 플랫 샌들이 거의 반값 이상으로 핫딜가에 올라왔어요. 올블랙으로 어디든 코디할 수 있고 밑창이 가죽으로 구성되어 있기 때문에 오래 신을 수 있을 거예요. 클래식하면서도 세련된 느낌을 동시에 연출할 수 있으며 안창의 브랜드 로고가 포인트죠! 단, 옵션 사이즈가 클수록 수량이 얼마 안 남았고 사이즈별로 가격대가 다르니 구매하실 때 참고하셔요!​​​​​Tory Burch​​밀러 샌들은 파페치 할인코드 하나 정도 기본 템으로 갖고 있는 게 좋더라고요. 정가랑 비교했을 때 거의 반값으로 담아볼 수 있다는 장점이 있어요. 브랜드 로고가 가운데 있어서 포인트를 주고 있고 평평한 밑창으로 되어 있어서 부담 없이 신을 수 있답니다. 반바지, 스커트 등에 다 잘 어울릴 디자인이에요~!​​​​​Giuseppe Zanotti​주세페 모리타 플랫 샌들은 겉은 스웨이드이고 안감과 밑창은 가죽으로 구성되어 있어서 편하게 신을 수 있습니다. 크리스탈 장식이 디자인의 포인트라 할 수 있겠네요. 슬립온 스타일로 되어 있어서 여름에 가볍게 신기 딱이랍니다. 원래는 80만 원대인데 지금은 반값에 세일 중이며, 추가 할인코드를 적용하면 파페치 할인코드 정말 저렴하게 득템하실 수 있을 거예요. 게다가 재고가 넉넉해서 관심 있으신 분들은 서둘러 주시는 게 좋아요! ​​​​​Dolce &ampGabbana​DG 로고 카메라 백도 굉장히 인기가 많은 아이템인데요! 앞에 골드 톤 메탈 로고 장식이 시그니처라 할 수 있겠네요. 시원한 색상이라 이번 썸머 시즌에 들고 다니기 딱이겠어요. 캐주얼한 코디에도 잘 어울리고 어디든 가볍게 들고 다닐 수 있다는 장점이 있습니다. 익스클루시브 상품으로 나온 건데 10% 할인코드를 적용하면 가성비 좋게 담아보실 수 있을 거예요. ​​​​​BY FAR​여름 하면 블루 색상이 제일 눈에 들어오는 것 같아요ㅎㅎ 이번 바이파 프랜 파페치 할인코드 로고 숄더백도 썸머템으로 구비하기 딱 좋게 나왔어요. 뉴 시즌 상품인데 가격대도 괜찮고 추가 할인코드 적용이 가능하니 약 50만 원대에 담아보실 수 있고요! 앞에 골드 톤 로고가 포인트이며 조절 가능한 탑 핸들이 있어서 숄더백, 크로스백 등의 형태로 들고 다니기 편하실 거예요. 한번 둘러보세요! :)​​​​​​이번에 나온 파페치 할인코드는 5월까지 사용할 수 있으니 알뜰하게 적용해 보세요. 그리고 직구방법도 미리 알아두면 쇼핑할 때마다 편하실 거예요. 봄 컬렉션, 썸머시즌 놓치지 마시고 구경해 보세요~ 그럼 다들 즐거운 쇼핑하시길 바랄게요! :D​​​&quot이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 파페치 할인코드 포함되어 있습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길