피망포커 다같이 재밌게 즐기는 모바일게임 매출순위 꾸준히... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

피망포커 다같이 재밌게 즐기는 모바일게임 매출순위 꾸준히...

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-04-29 08:45 조회556회 댓글0건

본문

모바일게임순위피망포커안녕하세요. 모바일포커 다양한 게임 소식을 알려드리는 꿈의왈츠입니다.연말이 다가오면서 친구나 지인, 친척분들과 모임을 갖는 분들이 많은 것 같습니다. 저도 주말 저녁에 약속이 많이 생기더라고요.아무래도 자유롭게 모일 수 있는 연말이 오랜만이다보니, 많은 분들이 오랜만에 오프라인 모임을 갖는 것 같은데요.특히 친한 친구들을과 만났을 때에는 모바일포커 밥먹는 것 외에도 카페가서 커피한잔 하면서 수다를 즐기는 분들이 많으실텐데, 이 때 가볍게 즐길 수 있는 모바일 게임 하나를 소개해드리려고 합니다.바로 피망포커인데요.피망포커에서는 3가지 모드를 즐길 수 있습니다.포커의 가장 기본적인 룰을 따르는 7포커, 그리고 약간 변경된 룰을 가지고 있는 로우바둑이와 모바일포커 하이로우를 즐길 수 있습니다.저는 개인적으로 가장 기본적인 포커 룰을 따리는 7포커를 자주 즐기는 편이며, 하이로우는 가끔 플레이하고 있습니다.어제는 제가 플레이할 때 포카드가 나와서 계속 게임을 끌고 갔는데 다른 플레이어가 스트레이트 플러쉬를 들고 있더라고요. 정말 아쉬웠습니다.그 이후에 풀하우스가 나와서 바로 모바일포커 승리했습니다.이렇게 고득점 조합도 꽤나 받을 수 있어서 쪼는 맛이 있더라고요.피망포커는 포커 룰을 모르시는 분들도 쉽고 가볍게 즐길 수 있는 매우 쉬운 게임이라 할 수 있는데요.플레이하기 매우 편한 직관적인 UI 배치와 우측 하단에는 현재 내가 가지고 있는 족보의 위치를 바로 모바일포커 파악할 수 있기 때문에 따로 패의 순서를 외우지 않아도 즐길 수 있어요.이렇게 플레이하다보면 자연스럽게 포커 룰을 이해하고 패의 순서도 외워지면서 좀 더 재미있게 플레이할 수 있게 됩니다.그리고 무엇보다 피망포커는 친구 대전 기능을 지원하여 지인들과 플레이할 수 있는데요.별도의 추가 과금 모바일포커 없이 무료로 친구들을 초대하여 지인들끼리 플레이할 수 있기 때문에 오프라인에서도 쉽게 즐길 수 있습니다.따로 카드를 준비하지 않고 스마트폰만으로 재미있는 심리전 게임을 즐길 수 있다는 것이죠.현재 피망포커에서는 여러가지 이벤트를 진행하고 있어요.가장 먼저 랭킹페스타를 진행하고 있는데요. 순위에 따라서 골드 보상을 받을 모바일포커 수 있습니다.특히 3위 안에 들어가면 액자 아이템까지 받아볼 수 있으니, 참여해보시면 좋을 것 같습니다.그리고 기본적으로 출석을 통해 보상도 받을 수 있습니다.여러가지 미션을 통해 골드를 받을 수 있어서 골드 걱정없이 플레이할 수 있습니다. 저 역시도 지금까지 답답함 없이 기본으로 제공되는 모바일포커 재화로만으로도 충분히 플레이하고 있어요.이렇게 오늘은 모바일게임순위에서 꾸준히 인기있는 피망포커를 소개해드렸는데요.처음하시는 분들도 쉽게 접할 수 있는 캐쥬얼한 게임이므로 친구들과 한번 재미있게 즐겨보시길 바랍니다.참고로 PC에서도 플레이할 수 있어요. 좀 더 큰 모니터로 즐기시고 싶은 분들이라면 피망포커 PC버전을 플레이해보시길 바랍니다.​구글 플레이 스토어 모바일포커 바로가기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길