세부마사지 막탄 제이파크근처 고급 스러운 아니카스파 추천 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

세부마사지 막탄 제이파크근처 고급 스러운 아니카스파 추천

페이지 정보

작성자 Stella 작성일24-04-30 05:28 조회569회 댓글0건

본문

​베트남 마사지 다낭 여행이 결정된 순간부터기대했던 것은 바로 미케비치마사지에요!​1일 1마사지를 받는 분들이 많을 정도로가격도 저렴하고 잘하는 샵이 많은데요.저도 이때 아니면 언제 이렇게 호강해보나 싶어서작정하고 매일매일 원없이 받기로 결정했어요!​한국에서는 일하느냐고 많이 이용해봤자한달에 한번이고 가격대가 있어서부담스러운게 사실인데 여기에선 아무리 받아도경비 안에서 모두 해결되는 수준이니까다낭에 갈 예정이라면 한번이라도 꼭 받으세요!​​​마사지를 매일 받는건 저뿐만 아니라여행을 함께한 일행들 모두가 찬성했고다들 진심이었기 때문에 어떤 업체로 가야할지오래 고민했어요~​예약하고 다녀온 사람들의 후기도 많이 찾아보고주변 지인들이 갔다 왔다고 하면 물어봐서정보를 얻기도 했는데요.​그중에서 마사지 괜찮은 샵 몇 군데를 추렸고평이 으뜸으로 좋은 곳을 선택해서 일정에 포함시켰어요.​​​만약 방문했을 때 마음에 들지 않으면다른 숍으로 옮길 수 있도록 몇 군데를더 알아보긴 했는데 다행히 처음 갔던부이스파가 실력도 좋고 서비스도 좋아서여행하는 동안 매일 방문했습니당ㅎㅎ!​호텔 위치랑 가까운 곳에 있어서모든 일정을 소화하고 들어가기 전에도 받았고2회 받고 3회째 되는 회차엔 할인도 해주셔서훨씬 저렴하게 받을 수 있었어요.​이용 할수록 좋은 가격에 받을 수 있어서매일 받았는데도 부담이 안됐기 때문에하루에 한 번 꼭 받아야겠다 하시는 분들에겐정말 추천하고 싶은 마사지 곳이에요~​​​미케비치마사지를 알아보는 여행객들이정말 많이 오는 곳이기도 하고근처에 TMS호텔, 에스트렐라 부티크 호텔 등가까운 숙소에서 묵는 경우 방문하기 좋은위치에 있어서 여기로 많이 오시는 것 같았어요.​가격이나 서비스가 좋고 직원들의 실력이 다 좋아서 한번 받고나면 만족하실거에요.​일행 중에서 정말 세게 받는 분이 있었는데이 분을 담당했던 분이 정말 잘하셨다고 했고다른 사람들도 본인들을 맡았던 관리사가잘 맞춰줘서 마음에 들었다고 했어요!​​​저희가 미케비치마사지를 받으러 간 곳은쾌적하고 베트남 특유의 분위기를 물씬느낄 수 있는 관리실이었어요.​실내 분위기가 굉장히 편안했고 친숙했는데알고 봤더니 사장님도 한국분이라서말도 잘 마사지 통하고 너무 좋았어요.​여행 첫날 방문했을 때는 시내 주변 맛집도추천해 주셔서 그 다음 날부터는 알려주신 곳을 예약해서 가봤는데 다 맛있었어요!​​​참고로 여긴 직원들도 한국말을 어느정도할 수 있어서 베트남어를 알아가지 않아도맞춰서 받을 수 있어요~​게다가 한국통장으로 계좌이체로 계산을할 수 있어서 편한데 환전을 넉넉하게해오지 않았다면 이체하면 되니 걱정 마세요.​이건 진짜 생각하지 못했던건데결제되는 가격에 팁이 포함된 가격이라서따로 챙겨주지 않아도 돼요.​가성비가 너무 좋은 샵이고3회부터는 할인까지 해주셔서남는게 있을까 걱정될 정도였음 ㅠㅠ​​​미케비치마사지를 받으러 처음 갔을 땐너무 설레어서 비행기에 타서도 한참 마사지 스파 생각과 이야기만 했어요.​무료로 주신 웰컴티와 코코넛과자를먹을 때도 모든 피로를 한방에 날릴 생각에잔뜩 기대했고 메뉴판을 보고어떤걸 받을지 결정하고 나서는 얼른 들어가서 받고 싶었어요!​저희는 이왕 온거 제대로 받고 싶었기 때문에전신 아로마 120분을 선택했고그다음에 갔을 때는 핫스톤으로 받기도 했어요!어떤걸 받아야 되나 고민하시는 분들께해드릴 말은 둘 다 너무 좋다는 것뿐…어떤 코스를 선택해도 후회하지 않으니 참고하세요~​​​안내를 받고 룸으로 향하는 길도너무나 편안한 인테리어로 꾸며져 있어서기분이 참 좋았어요.​귀국하고 얼마 지나지 않아서이곳에서 느꼈던 향기, 분위기가 생각나서추억에 잠기기도 하는데 마사지 다낭에 가게 되면또 매일 찾아갈 것 같아요.​그만큼 오일마사지하시는 분들의 기술이나 압이너무 훌륭했고 잘 맞춰주셔서 편했어요~​​​많은 사람들이 공감하겠지만 어깨는 항상뭉치는 부위라서 특히 잘 풀어줘야 되는데귀신같이 아픈 부위를 알고 해주세요.​아마 실력 있는 관리사라서 말하지 않아도어디가 뭉쳐있는지 딱 아시는 것 같았어요.​날개 있는 부분은 한국에 있을 때부터아픔이 가시지 않아서 항상 불편했는데너무 잘 풀어주셔서 여행하는 동안은상체 하체가 너무 가벼운 느낌만 들었네요~​게다가 놀러 갔기 때문에 호텔에서가만히 있을 수 없잖아요?여기저기 다녀야 돼서평소보다 훨씬 많이 걸었기 때문에 다리가 아프고무거웠는데 마사지 전신 받고 나면 가뿐해져요!​하루의 마지막은 오일마사지를 받고 마무리하니까 피로가 쌓일 틈이 없었고 다음날 스케줄도 무난하게 모두 할 수 있어서매일매일 받기로 한 결정을 후회하지 않았어요.​​​중간에 매니저분이 들어오셔서불편한 곳은 없는지 확인하고 가시는데이런 세심함도 너무 좋더라고요~​직원들은 세게, 살살 등 마사지와 관련된한국말만 할 수 있어서 디테일한 안내를못 받는 경우가 있는데 중간에 들어오셔서체크해 주시니까 확실히 편하기도 했고요!​대부분 후기엔 실력과 가격대 정보만 있어서이런 세심한 서비스가 있는줄은 몰랐는데가보니까 기대했던 것보다 더 좋아서베트남에 있는 동안 매일 갈 수밖에 없었네요~​​​전신 마사지 아로마 120분이 모두 끝나고 나면시원한 과일이랑 허브녹차를 무료로준비해 주시는데 웰컴티도 좋았지만마지막에 먹었던 과일과 차는 더 맛있게 느껴져서 지금도 잊지 못하고 있어요~​사실 저희가 미케비치마사지를 받으러 갔을 때모두 실력이 좋으셔서 마음에 들었겠지만기술이 좋지 않은 분들이 해주셨다면매일 가야겠다는 생각을 안 했을 거예요.​만약을 위해서 다른 곳도 알아보고 갔지만다른데로 가야겠다는 고민을 하지 않았고받고 나면 기분이 좋아서 오히려 아침 저녁으로받아야 되나 모두가 고민할 정도였어요~​저는 개인적으로 다낭에 또 가게 된다면재방문할 생각이 100% 있고 후회 없이잘 즐기다 와서 여행이 마사지 완벽해졌어요!​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길