고무경계석 시공, 초등학교운동장 모래놀이터 안전하게 만들기! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

고무경계석 시공, 초등학교운동장 모래놀이터 안전하게 만들기!

페이지 정보

작성자 Bonita 작성일24-04-29 22:55 조회520회 댓글0건

본문

안녕하세요. 안전놀이터 라이프크리에이터해피민입니다.​​저희가 결혼식이 있어 서울을 가게되었어요. 일요일 결혼식이라 겸사겸사 토욜날 서울로 올라가 오랜만에 사촌들과 시간을 보내었어요. ​서울 양천구에 사는 사촌언니네로 가게되어도착한 후 아이들과 가까운 공원을 갔어요. 안전놀이터이면서 안전놀이터 아이들의 창의력향상을 위한 창의놀이터인 양천구 태양어린이공원이예요. 오랜만에 바람이 불지 않아서 그런지 나와서 놀고 있던 아이들도 있네요. ​​​​​양천구 태양어린이공원은 공간이 크지 않지만, 한 구조물 안에서 즐겁게 변형하며 안전놀이터 놀 수 있는 놀이터의 구조물이 아이들의 흥미를 유발했습니다. ​​​​양천구 태양어린이공원은 안전놀이터로 부드러운 바닥소재로 되어 있어아이들이 높은 곳에서 뛰어내려도 충격흡수를 할 수 있는 바닥 소재입니다. ​​​​​양천구 태양어린이공원은 안전놀이터 긴 슬라이드로 아이들이 즐거워 할 수 있는 구조물인데요.^^ 인발 놀이터에서는 잘 볼 수 없던 스릴이 있는 슬라이드입니다. 슬라이드를 통하여 아이들은 운동능력을 향상시키고, 재미있는 놀이를 제공해줍니다. ​​​양천구 안전놀이터 태양어린이공원은 한쪽에 아이들이 클라이밍을 경험해볼 수 있는클라이밍 월이 있습니다. 클라이밍 월을 통하여 아이들이 오르락내리락하며 체력과 근력을 향상시킬 수 있어요. ​​​​놀이구조물 바깥으로는 모래놀이 시설도 준비가 되어져 있고요. 안전놀이터 ​​​​​구조물주위로 산책로가 구성되어 있어, 반려견과도 아이들과의 방해없이 시간을 보낼 수 있을 듯 해요. ^^ ​​​​​모래놀이터가 있다면, 꼭 체크해볼 사항이 있다면손을 씻을 수 있는 공간이 있는지 확인하면 안전놀이터 좋은데요.^^양천구 태양어린이공원은 수돗가가 따로 준비가 되어 있어서 아이들이 청결하게 이용할 수 있을 수 있어어요. ​​​​​​아파트단지와 시장의 연결통로안에 있어 아이들과 시간을 보내기에 좋은 위치인듯 해요. ​​​안전을 위해 안전놀이터 지켜야할 사항이라면, 아무래도 공원 밖은 작은1차선 도로여서 아이들이 놀고 나가고 할때 더욱 관심을 기울여주시면 안전하고 즐겁게 아이들의 안전한 놀이터가 될 거 같습니다.^^ ​​​♡♡♡♡♡오늘도 행복하세요♡♡♡♡♡​​​서울특별시 양천구 신월동

안전놀이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길