구리스웨디시 마사지 청결한 관리어때요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

구리스웨디시 마사지 청결한 관리어때요

페이지 정보

작성자 Helen 작성일24-04-29 21:28 조회525회 댓글0건

본문

스파엔서울 스웨디시 강남구 봉은사로30길 73 4층영업시간 매일 10시 ~ 다음날 2시전화번호 : ​역삼역 7번 출구​​역삼역 7번 출구에서 도보 5분 거리에위치한 역삼 스웨디시 스파엔​예약, 주차까지 가능한 곳으로복잡한 강남에서 대중교통 이용하여방문하는 걸 스웨디시 추천해요​​​​프리미엄 스파샵 스파엔커플룸 완비, 아로마스웨디시, 릴렉싱 관리가대표 관리인데요​스웨디시는 1830년대 스웨덴에서 유래된관리 방법으로 전 세계적으로인정받는 케어 중 하나인데요​몸의 근육을 이완시키고혈액순환을 도와주는아주 좋은 관리법이에요​​​내부 모습​​인테리어에 진심인 원장님하나하나 신경 안 쓴 스웨디시 곳이 없다고 하네요​​​​밝은 분위기의 내부 모습인데요대기실에는 주황색의 푹신한 소파가 있어편안하게 기다릴 수 있어요​​​​100% 예약제로 진행되는 곳으로네이버 예약으로 간편하게 가능해요연중무휴 영업이니이용하기 편리한 거 같아요​​​​복도를 따라서 관리실이 있는데요제일 끝 쪽에는2인이 스웨디시 받을 수 있는 커플룸이 있어요​​​​가림막으로 가려놔서 편하게 받을 수 있고룸이 굉장히 넓어요​​​​파우더룸과 샤워실까지 준비되어 있고​​​​역삼 스웨디시 스파엔이 자랑거리인스타일러!각 방마다 스타일러를 비치해놔서관리받는 동안 옷도 케어에 들어가요​​​​4~5개의 룸이 있고1인실로 프라이빗하게 스웨디시 관리받을 수 있어요​​​​제가 받았던 관리실이에요룸이 굉장히 크죠좁은 공간보다는 넓게 인테리어해서손님들에게 쾌적함을 주기 위한원장님의 배려에요​​​​스타일러에 옷을 쏙 넣은 후가볍게 샤워를 하고관리를 시작해요​​​​일회용품이 다양하게 구비되어 있는데요칫솔, 면도기, 샤워타월 등등관리받고 깨끗하게 스웨디시 나갈 수 있어요​​​​화장대 위에도 드라이기와로션, 면봉, 머리끈 등등모든 게 준비되어 있어서몸만 오면 되는 곳이에요​​​​스웨디시는 기본적으로 오일을 사용하는습식 마사지인데요그래서 관리 전 샤워 필수에요!​일회용 속옷으로 갈아입은 후관리가 시작돼요​강한 압으로 하는 스웨디시 보통의 관리와 다르게부드러운 손동작을 이용하여관리가 시작돼요​​​​​이번 관리에서는 무향 오일과로즈마리 아로마 오일을혼합하여 받았는데요온몸에서 은은하게 향이 올라오니너무 좋네요​향도 종류가 많아서원하는 향이 있다면 상담 후 진행해 보세요!​​​​관리받기만 해도 은근 허기지잖아요간단하게 디저트류들과음료가 스웨디시 준비되어 있어요​​​​30가지가 넘는 음료가 있다고 하는데요거의 카페 수준이네요?​​​​오픈 이벤트로 라벤더 핸드크림까지선물로 주신 역삼 스웨디시 스파엔가볍게 몸의 피로를 풀러 방문하기좋은 곳인 거 같아요!​​​​​​

​​​위치 정보서울특별시 강남구 봉은사로30길 73 스웨디시 4층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길