상품권환전 신뢰도 높은 정식 등록 업체에서 안정적으로 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

상품권환전 신뢰도 높은 정식 등록 업체에서 안정적으로

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-05-01 13:13 조회552회 댓글0건

본문

서산 상품권환전 동부지상에서 국내산 수산물 구입 하고온누리상품권 환전 받자!​서산동부시장에서 수산물 구매 가격에 따라온누리상품권으로 환급해주는 행사를 하더라구요,마침 오늘부터 행사 시작이였는데동부시장 갈 일이 있어서 수산물 상품권환전 구입하고온누리상품권으로 환급 받았어요!​아래에서 자세하게 후기 남겨볼게요.​​​​​​​​참여점포 수산물 구입 금액에 따라온누리 상품권으로 환급해주는 행사입니다.​수산물 구입한거 다 합산해서당일 영수증 제출하시면 되는데요,​68,000원 이상 국내산 상품권환전 수산물을 구입하고영수증을 챙겨 환급처로 가면20,000원 온누리 상품권을 받을 수 있어요!​68,000원 구입하고 20,000원을 돌려받으니48,000원에 수산물을 구입한 셈이에요.​​​​​​​​​​동부시장 내 참여 점포 확인하시구요,​영수증에 국내산, 상품권환전 품목, 점주 싸인 받아서환급받으시면 됩니다!​행사기간은2023. 1. 14(토)부터 1. 21(토)까지(8일)예산 소진시 기간에 관계없이 즉시 종료된다고 하니참고하시구요,​​​​​​​​​​​​서산동부전통시장 상인회에서 진행하는설 명절 수산대전 온누리상품권 환전행사인데요,​영수증은 상품권환전 모바일로 결재시에는현금영수증을 받으시고,카드를 사용할시에는 고객용 카드영수증,현금 결재시에는 현금영수증을 지참하시고고객님께서 행사장(상인회사무실 옆)으로 가시면환전받을 수 있어요.​제로페이 결재시에는 이미 할인을 받으셨으므로환전이 불가합니다.​저는 온누리상품권으로 구입해서현금영수증 상품권환전 받아서 환전받으러 갑니다!​​​​​​​​​​​​저는 안면수산에서 국내산 새조개90,000원 온누리상품권을 결재하고현금영수증을 받았구요,​동부시장 안 시장칼국수 2층으로 가시면 됩니다!​​​​​​​​​​​​17,000원 이상이면 상품권 5,000원34,000원 이상이면 상품권 10,000원51,000원 이상이면 상품권환전 상품권 15,000원68,000원 이상이면 상품권 20,000원​꼭 당일영수증 지참하시고카드영수증과 현금영수증은 가능,간이영수증과 일반영수증은 불가 입니다.​​​​​​​​​​​​안면수산에서 새조개 90,000원 구입하고20,000원 상품권 환급 받았으니새조개를 70,000원에 먹는 셈이네요ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​집에서 상품권환전 푸짐하게 새조개 샤브샤브 먹었답니다ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​예산 소진되기 전에서산동부시장에서 국내산 수산물 구입하고상품권 환급받으세요!​서산동부시장 카페에 정확한 시장상인회 위치와온누리상품권 환전 행사에 대해 나와있으니참고하시면 좋을 것 같아요.​​​서산 상품권환전 동부 전통시장 카페입니다.전라남도 목포시 영산로257번길 15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길