잠실 태국마사지 잠실 타이마사지 라타이 삼전점 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

잠실 태국마사지 잠실 타이마사지 라타이 삼전점

페이지 정보

작성자 Karena 작성일24-04-30 17:30 조회542회 댓글0건

본문

요새 태국마사지 앉아서 일하는 자세도 누워서 자는 자세도 너무 안좋은 것 같아서 오늘은 퇴근 후 오창에 있는 태국마사지 전문점 쿤타이에 가보기로 했다 쿤타이마사지 오창마사지/오창태국마사지​​장소|청주시 청원구 오창읍 과학산업5로 118-4, 3층시간|24시간 영업 문의|​운좋게 인근에 딱 자리가 나서 코앞에 주차하고 태국마사지 3층으로 ㄱㄱ 쿤타이마사지 샵에 입장하기도 전에 들여다보이는 태국의 향기가 물씬 ㅋㅎ 오창 쿤타이마사지크게 타이마사지와 아로마마사지로 나뉘는데나는 오늘 타이마사지 60분을 하기로 정하고미리 예약도 하고 방문! 나 진짜 어깨랑 목 너무 안좋아 악력 센 분이 오시길 간절히 태국마사지 기도... 진짜 태국 안가봤지만 현지 마사지샵도 이럴 거 같음사진만 보면 구분 못할 정도로 현지느낌 낭낭 여기는 이따가 족욕하는 곳인가보다 2인이 같이 받는 룸도 있어서커플 마사지나 일행과 함께여도 좋을 것 같았다 하지만 난 혼자 갔으니1인용 룸으로 태국마사지 안내 받음 저기 위 액자가 조굼 무섭지만 이겨낼 수 있다ㅏㅏ 오창 쿤타이마사지 옷은 세로 스트라이프 옷이고 엄청 넉넉한 사이즈라서 완전 편함 ㅋㅋㅋㅋ 호다닥 환복하고 족욕 족욕 ​이날은 새파란 물이 날 기다리고 있음집에도 있었으면 좋겠다족욕용으로 밑에 태국마사지 있는 세면대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족욕하면서 한 잔 할수 있도록 따뜻한 차도 주신다 뭔가 덜렁 혼자 남겨져서 족욕만 하려니 머쓱하고 머쓱해서발가락이 잠시도 가만히 있어주질 않음 약간 산후 조리원 너낌나는데 아님 타이마사지 전 족욕중임 셀카 삭 찍고 있으면 간단한 발 태국마사지 마사지 후 물기 닦아내고 다시 아까 환복했던 방으로 ㄱㄱ 태국 마사지사님이 오실때까지 간단한 태국어를 배워봐야할까 싶은데 금방오심 엎드려 있으라고 하셔서 냅다 엎드렸는데 처음부터 너무너무 시원하심 평일 8시쯤 갔었는데 다들 그 시간대에 가봤으면...진짜 시원함!! ​태국어 배울 태국마사지 필요가 없는게 아픈지 계속 물어봐주시고 어깨너무 딱딱하다고 어깨딱딱!! 어깨딱딱!! 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​상하체 골고루 아쉬운 부분없이 막 해주심 ㅎㅎ 발바닥부터 목이랑 두피까지 싹!뼈가 다시 맞춰지는 느낌임 여기저기서 우득거리는 소리가 나서 아픈데 웃김암튼 마사지 받고 난 후 수건들 다 태국마사지 내동댕이 쳐진거웃겨서 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋ ​오창 타이마사지의 시원함을 느껴보시려면쿤타이마사지에 들러보시는게 좋을 것 같다 ​다음에는 60분 아니고 90분 ㄱ 하러 와야겠음충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업5로 118-4 3층이 글은 본 업체의 서비스를 제공받아 작성한 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길