카드놀이못하는 사람들의 인생 첫 홀덤 구디 KMGM 에서 배우기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

카드놀이못하는 사람들의 인생 첫 홀덤 구디 KMGM 에서 배우기

페이지 정보

작성자 Karen 작성일24-04-26 01:53 조회571회 댓글0건

본문

모바일로 한게임홀덤 즐기는 카드게임 한게임포커 플레이 후기!안녕하세요. 단테입니다.달달한 승리의 기쁨과 쓰디쓴 패배의 아픔을 느끼며반전의 묘미를 느낄 수 있는 한게임포커!심심찮게 게임을 즐기며 금고가 조금씩 채워지는 재미에 푹 빠져있습니다.저 같은 경우 한게임7포커와 한게임홀덤을 가장 선호하는 편입니다.나머지 두 종목은 일일 업무와 목표 퀘스트를 수행 할 때 플레이를 간간히 즐기고 있죠.아직 한게임홀덤 내공이 부족해서 그런지 두 종목은 어렵게 느껴지는데반면에 저와 반대로 게임을 즐기는 분들도 상당히 많이 보이더군요.첫 종목은 한게임7포커!버릴 카드부터 고민하게 만드는 판으로 시작을 하게 되었는데마음 같아선 4장 모두 가지고 게임에 임하고 싶더군요.그래도 일단은 버려야 하니 3스페이드를 버리고 3클로버는 남겨두었습니다.운이 좋게 클로버를 3장 받아 플러쉬를 메이드 할 한게임홀덤 수도 있으니까요.하지만 원하는 대로 족보가 메이드 되지 않았습니다.결국 K원페어로 마무리 되었고 깊은 고민에 빠지게 되었습니다.1:1 상황이 만들어진 상황에 내가 콜을 해야지 상대방 카드를 확인 할 수 있었죠.마음 같아선 콜을 하고 싶었지만 평정심을 유지하고 다음판을 기약하며 다이를 눌렀습니다.다행인 것은 판돈이 그렇게 크게 올라가지 않았다는 점입니다.확실히 한게임포커는 한게임홀덤 유저들이 무리하지 않고 안정적으로 게임을 하는 것 같습니다.다른 카드게임을 하다 보면 생각없이 올인을 하는 경우가 빈번해재미가 반감되는데 한게임포커는 실제로 게임을 즐기는 것처럼매판 긴장감을 놓을 수 없죠.하지만 저는 포커는 이골이 난 몸, 패배만 할 수 없죠.5구째 투페어가 메이드 되어 다른 플레이어들의 카드들을 확인해 보았습니다.높은 족보가 메이드 한게임홀덤 되길 기다리는 듯 한 느낌이 왔기 때문에과감하게 계속 하프를 눌러 판을 키워 나갔죠.확실히 초반부터 판을 키우면 그만큼 부담감이 오기 때문에무리하지 않고 다이하는 사람들이 많습니다.역시나 6구째 플레이어 3명이 기권!한번 더 1:1 상황이 되었고 전 자신있었습니다.상대방 오픈 카드를 보았을 때 투페어 대결을 해도 저의 승리를 예상했죠.결국 상대방 한게임홀덤 분도 고민을 하다가 콜을 했는데예상대로 같은 투페어 대결로 이어 졌고Queen, 10투페어를 가진 제가 결국 승리의 맛을 만끽했습니다.종목을 바꿔 한게임홀덤도 즐겼습니다.가장 자신 있는 종목이라 무리하지만 않는다면게임머니를 가장 많이 모을 수 있는 종목이라고 생각하는게 바로 홀덤이죠!그렇게 플레이를 즐기다 보니 많은 게임머니를 얻게 되었는데대박 반전의 묘미를 한 몸에 한게임홀덤 느꼈던 판도 있었습니다.첫 3장의 카드를 오픈 했을 때 숫자 3, 2, 10 카드가 나왔고전 10원페어를 메이드 했기 때문에 바로 올인을 했죠.사실 기권승을 노렸던 상황인데 두명의 플레이어가 콜을 눌렀습니다.쇼다운 상황! 나머지 2장의 카드를 오픈했는데 10포카드가 만들어진 것입니다.단연 제가 가장 높은 족보인 10포카드로 승리를 거머쥐었습니다.생각지도 못한 카드가 한게임홀덤 만들어져 일확천금을 얻게 되었죠.역시 이런 짜릿한 반전 묘미가 있기 때문에 한게임포커가 인기있는 것 같습니다.이렇게 반전 재미를 선사하는 한게임포커!카드 종목 외에 럭키랜드와 랭킹전도 즐기며다양한 보상도 받고 게임머니를 모아 보시기 바랍니다.​한게임포커 구글 플레이 다운로드​​덧글과 공감은 리뷰어의 큰 힘이 됩니다.​본 포스팅은 해당게임사로부터 소정의 고료를 지원받아 주관적으로 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길