중국무역대행 1688 구매대행 업체 비교 꿀팁! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국무역대행 1688 구매대행 업체 비교 꿀팁!

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-05-09 19:27 조회507회 댓글0건

본문

#1688구매대행 1688구매대행 #중국구매대행 #알리바바구매대행 #중국구매대행업체​다들 느끼고 계시겠지만 물가는 계속해서 오르고 있는 상황인데 월급은 늘 제자리걸음이다 보니 늘 생활은 빠듯하고 마이너스인 상황인 것만 같아요. 어려움이 계속해서 이어지다보니 자연스럽게 퇴근하고서 집에서 부업으로 할 수 있는 일을 찾다가 스마트스토어를 소소하게 작게 사업 시작을 하게 되었는데요.사실 이미 제 주변에서도 스토어를 운영하는 사람들이 너무나도 많았던지라 정보를 제법 쉽게 얻을 수 있기도 했고요. 이런 쪽에 원래부터 좀 관심이 있었던지라 크게 시작에 어려움 없이 도전할 수 있었던 것 같아요.​다들 아시겠지만 사업을 시작하기 위해서는 그리고 성공을 하기 위해서는 명심해야할 것이 바로 '좋은 1688구매대행 물건'을 '저렴하게'떼올 수 있는 곳이 있어야 한다는 것이죠. 그래서 알아보게 된 것이 바로 너무나도 유명한 중국의 1688구매대행 이랍니다.물론 국내에서 물건을 떼는 것도 가능하기야 하죠. 하지만 물가가 말도 안되게 치솟은 만큼 단가가 맞을 수가 없다보니 현실적으로는 이건 아니다 싶더라고요. 그리고 예전과는 다르게 중국 제품의 퀄리티도 상당히 높아진 편이다보니 실제로 스토어를 운영하시는 대부분들이 타오바오나 1688과 같은 중국의 대형 도매사이트를 이용하고 있다고 하더라고요.그래서 저도 1688 같은 사이트를 통하여 물건을 사입해보려고 했었는데요. 체계적으로 나름 사업준비는 잘 되어가고 있었지만 문제가 발생한 곳은 바로 1688 사이트였어요. 여기서 물건을 1688구매대행 구매해보려고 하니 아무래도 중국 쇼핑몰이라서 통관과정 및 구매절차가 생각보다 쉽지 않았고 언어적 소통부터 결제시스템까지 굉장히 힘들더라고요. ​그래서 주변 지인들에게 물어봤는데 중국 물건을 사입하려고 한다면 무역패스&quot라는 업체를 이용해보라고 이야기 해주었네요.​사실 1688구매대행 해주는 업체들이 너무나도 많아서 선뜻 고르기가 쉽지 않았는데 지인이 소개해 준 무역패스를 이용해본 결과 정말 여기만한 곳이 없다는 생각이 들었어요. 상담부터 받고 이용방법 및 절차까지 하나하나 안내를 받을 수 있었는데요.​무역패스는 전문 무역팀이 있어서 중국물건을 사입하려는 분들을 위하여 1688구매대행을 아주 전문적으로 도와주고 있답니다 :) 뿐만아니라 배송대행이나 결제대행 등 여러 부분들에 대해서 모든 것을 1688구매대행 다 알아서 대행해주는 업체이다보니 여기 한 곳에서만 진행한다면 직장생활을 병행하면서도 충분히 사업의 운영이 가능하더라고요.우선 무역패스라는 곳은 골치 아픈 중국사입에 대한 업무에서 해방될 수 있도록, 저희가 판매와 마케팅에만 오롯이 집중할 수 있도록 도와주었는데요. 오랜 경험과 노하우를 가지고 있는만큼 무역대행과 관련한 모든 부분에 대해서 도움을 주고 있었어요.​사실 중국무역대행이나 1688구매대행을 하게 되면 운임비도 들쑥날쑥하고 선적/통관지연의 문제가 생기기도 하고 서류누락이나 청구실수, 답답한 피드백, 분실과 파손이 문제가 되는 경우도 있었는데요. 하지만 이러한 부분에 대해서 전혀 걱정할 일이 없도록 완벽하고도 깔끔한 업무처리를 자랑하고 있었답니다.장점들이 너무나도 많았는데 무엇보다도 불필요한 1688구매대행 유통과정이 없다는 점이 최고의 장점이었어요. 중국공장과의 직수입으로 배송지까지 직접 배송되다보니 원가를 절감시키고 자연스레 매출을 상승시킬 수 있었죠. 게다가 수수료도 모두 투명하게 오픈하고 있을 정도로 정직하게 운영하고 있기에 최저가 보장은 당연해보였죠!​시장조사부터 구매, 통관까지 올인원으로 토탈솔루션을 제공해주고 있었으며 무역에 초짜인 저같은 사람도 이해하기 쉽도록 빠르게 실시간으로 피드백을 줘서 그 부분도 너무나도 마음에 들었답니다.중국 현지 중국공장과의 직거래로 확실히 중간비용을 생략할 수 있어서 품질대비 높은 가격 경쟁력을 가져갈 수 있다는 것은, 스마트스토어를 운영하는 분들이 가장 중요하게 생각할 수밖에 없는 부분일텐데요. 무역패스 덕분에 이제는 열심히 제가 판매만 1688구매대행 해보면 된답니다.​그리고 심지어 소상공인사업자나 개인사업자분들일지라도 소량구매가 충분히 중국공장과의 직거래가 가능하도록 도와주고 있기 때문에 저는 이것만으로도 무역패스를 이용할만한 이유가 충분하다고 생각해요.소매가격으로 직구대행을 하는 것, 유통사와 거래하는 것은 이제 분명 경쟁력이 없거든요. 그래서 직접 중국공장과 직거래로 구매해서 수익구조를 개선하는 것이 핵심이지 않나 싶어요. 덕분에 저는 품질은 높여보고 가격은 낮출 수 있게 되어서 가격 경쟁력과 수익구조가 나날이 상승하고 있는 상황이랍니다 :)그리고 사실 배송비 결제나 국제배송 통관 과정 등등은 너무나도 어렵게 느껴질 수밖에 없는데 이제는 그저 편히 국내에서 물건이 오기만을 기다리면 되니 어찌나 좋던지요. 세관 등과 1688구매대행 관련해 문제가 생길 수도 있는 부분들을 알아서 처리해주다보니 제가 신경 쓸 것이 단 하나도 없었어요.​물건의 수량이 적어도 직거래가 충분히 가능하고 최대한으로 저희가 성장할 수 있도록 도움을 주는 업체였던 만큼 안정적으로 이용해볼 수 있어서 좋았어요. 아직 막 스토어가 엄청 커지고 있다고 할 수는 없지만 추후에 정말 눈코뜰새 없이 바쁠 정도로 잘 된다면 직접 제품소싱도 가능하다고 하니 제게도 언젠가는 그런 날이 왔으면 하는 바램이네요 ㅎㅎ저처럼 쥐꼬리만한 월급으로는 현생의 감당이 되지 않아 부업을 시작하게 된 분들, 참 많으실텐데 사실 사업하는 과정에서부터 순탄치 않고 걱정이 많을 1688구매대행 수밖에 없는 게 현실이죠. 이럴 때 보다 쉽게 도움을 받을 수 있는 1688구매대행 업체를 알게 된다면 그것만큼 감사한 일은 없을거라고 생각해요.​수수료도 저렴하고 빠른 응답 및 친절한 상담으로 요즘 스토어 운영하면서 다방면으로 도움을 받고 있네요. 만약 저처럼 중국사이트를 통해 물건 사입을 고민하고 있다면 우선 상담부터 받아보고 결정해도 좋을 듯 해요.​저처럼 처음 중국무역대행을 시작하는 분들은 물론이거니와 원래 함께 하던 업체가 있는데 투명하게 금액을 공개하지 않거나 연락 소통이 잘 안되고, 부가비용의 청구, 검수나 원산지 부분의 문제가 생기는 경우가 있다면 무역패스와 함께 해봐도 좋을 것 같아요.​

1688구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길