중국수입대행업체, 중국배대지추천 알구고 도움받기! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국수입대행업체, 중국배대지추천 알구고 도움받기!

페이지 정보

작성자 Leena 작성일24-05-11 08:18 조회434회 댓글0건

본문

안녕하세요 배대지 에리얼입니다.요즘 비비안웨스트우드 목걸이가 너무 사고 싶은거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본에서 살지 면세에서 살지 고민하다가 미국 직구로 그냥 사버렸어요 ㅋㅋㅋ​비비안웨스트우드 목걸이 한국 공식 사이트에서는 28만원이에요ㅠㅠ​​그래도 면세는 조금이라도 싸게 사려고 봤더니신라면세점 한 4만원정도 싸나... 일시 배대지 품절 ㅠㅠ​그래서 찾아보다가저는 하비니콜스 미국배대지 껴서 구매했어요​처음 하비니콜스 배대지 사용하시는 분들은 아래 링크로 타고 들어가서 가입하시면 10%할인 쿠폰 먹여서 살 수 있으니깐 더 좋아요​Harvey Nichols has a special offer 배대지 to get 10% off your first order. Click on the link and mention my name to get the code.​위 링크 통해서 가입후, 여기서 링크에서 구매했습니다.​WOMENS,CLOTHING​비비안웨스트우드 목걸이 배송비랑 카드 수수료까지 배대지 합치면 198,716원 나와서 20만원 아래에서 나와서 뿌듯했습니다.역시 명품은 한국에서 사는 것 보다는 번거롭더라도 미국 직구로 사는게 훨씬 더 개이덕이에요 ㅋㅋ​​​물론 요새는 잘 되어있어서 배대지 안끼고도 살 수 있는 외국 배대지 사이트도 있긴 한데,저는 검수가 안된 상태로 물건 받는게... 좀 찝찝하긴 하더라고요 그래서 돈 좀 더주고 미국배대지껴서 보통 직구를 하고 있어요​실시간 CCTV 촬영하고, 아래와 같이 도난/훼스 체크 해주고 검수도 해주기 배대지 때문에 믿고 맡길 수 있습니다.​저는 무조건 미국 배대지는 호야USA를 이용하고 있어요 ㅋㅋ거의 한 5년 넘게 사용했으니, 딱히 불편한 점은 못느꼈어요​1LBS $6.99 최저가 미국 배송대행, 당일 도착 95% 이상 입고, 배대지 직영 물류센터 운영, 빠르고 안전한 국적기 이용, 미국 해외직구 서비스 제공​왜냐하면 선출고랑 국적기인 대한항공을 통해서 배송되기 때문에 진짜 빨라요​2월 22일날 홈페이지 통해서 결제했고2월 27일날 DHL 통해서 도착예정이라고 했고 신청도 배대지 27일날 호야USA 홈페이지 통해서 했어요 ​​그리고 2월 29일날 출고하고자 결제해달라고 문자가 왔더라고요​​​​거의 국내 배송급으로 빨리 옵니다.​헤헤 이렇게 안전하게 도착했습니다.​​​직구 어렵다고 생각하지 마시고 ㅋㅋ 우리 저렴하게 이쁜거 싸게 마니마니 사보자구요!​그럼 배대지 이만 안녕​​​​​​​#미국배대지#미국배대지추천#미국직구배대지#하비스콜스#하비스콜스직구​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길