펫보험 비교할 때 펫보험 가격 견종 별 펫보험 추천 받아 선택하자 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

펫보험 비교할 때 펫보험 가격 견종 별 펫보험 추천 받아 선택하자

페이지 정보

작성자 Iris 작성일24-05-11 16:21 조회429회 댓글0건

본문

유익한 펫보험 정보!현대해상 펫보험푸들 강아지눈물 알레르기 및 저혈당 쇼크보상 사례 현대해상 굿앤굿 우리 펫보험 가입후보험금은 어떻게 지급될까요?​안녕하세요~오늘은 강아지 눈물에 관련된알레르기 검사 및 저혈당 쇼크에 대해펫보험 보상 사례를 적어보려고 해요.​저희 집에는 3살 된 포메 가을이와7개월 된 말티즈 동생 봄이와행복한 생활을 하고 있답니다.둘째 봄이를 입양한지는 3개월 정도가 되었네요~둘째 봄이는 작은 체구에 성격이 정말 좋아요~~산책을 나가면 지나가는 사람들한테 애교를 부리며예쁨을 독차지한답니다 ㅎㅎ​한 가지 걱정되는 펫보험 부분은 항상 꼬재재한 얼굴 ㅎㅎㅎ물을 먹을 때도~~ 장난감을 갖고 놀 때도너무 깨발랄하다보니 입 주변이 항상 축축~~색깔도 갈색이에요.. ㅜㅜ우선~~!! 저희 봄이는 어느 보험회사에 펫보험을 가입했을까요~?​입양하자마자 가입한 곳은사실 DB 펫블리 상품이었어요.나이가 어리기 때문에치아 치료를 하지 않을 거란 생각으로조금 보험료가 저렴한 DB 펫블리를 가입해두었지요~근데 얼마 안 되어서 4월에현대 굿앤굿 우리 펫보험이 상품개정을 하면서다시 비교를 해보았어요~새로 개정된 현대해상 펫보험 상품에 대한자세한 내용은 지난번에 펫보험 올렸으니다들 아실 거라 생각해서 패스~^^​현대 펫보험이 보장도 좋아지면서보험료 또한 저렴하게 변경이 되다 보니저는 고민 없이 다시 현대로 변경해서 가입을 했죠~다행히 병원치료력은 없었기에 변경해 줄 수가 있었어요~~단지 면책기간이 좀 더 길어질 뿐 ㅎㅎ​그 정도야 아직 아가라 조심한다면문제가 없는 부분이겠죠 ^^​이제 5월이 되니 면책기간 30일도 지났네요..처음으로 진료를 받아보고 싶은 부분~~!!바로 눈물입니다.​누루관이 문제인 건지, 식이 알레르기가 있는 건지,너무 궁금하기도 하고빨리 새하얀 예쁜 펫보험 봄이 얼굴을 보고 싶거든요..시중에 나와있는 눈물 사료, 눈물 파우더이런 것도 많이 알아보고 있긴 하지만기본적으로 세수하고 털을 잘 말려주는 것이가장 기본이라고 하네요~​최근 저희 고객님 눈물 알레르기로 검사하신내용이 있어서 같이 소개 드려볼게요..저도 눈물 때문에 검사를 해보고 싶다고 말씀드렸듯이,우리 고객님도 저와 같은 마음이셨던 거 같아요.내가 원해서 하는 검사~과연 보장을 받을 수 있는 걸까요??맞아요.. 사람 보험 마찬가지죠..실손 의료비 보험을 가입했다고 해서위내시경 검사하고 싶어요~라고내원을 펫보험 하게 된다면기본적으로 건강보험 적용을 받지 못하고일반으로 병원비를 납입하게 될 거예요..병원 진료도 순서가 있답니다.불편한 증상이 있어서 병원을 내원하게 되고증상에 맞는 처방을 받게 되는 거잖아요.​의사 처방에 의한 치료와 검사에 대해서는건강보험 적용이 되며, 개인적으로 가입한실손 의료비 혜택도 볼 수가 있답니다.​우리 강아지 보험도 마찬가지예요.특히 강아지들은 말로 표현할 수가 없다 보니컨디션과 증상을 보고 처방을 받게 되겠죠~이런 경우, 펫보험에서 보장을 받을 수가 있다고이해해 주시면 된답니다.​가입하시고 펫보험 나서여러 가지 궁금한 부분들을 문의하셨는데, 우리 푸들 아가 갑자기 저혈당 쇼크가 와서병원에 내원을 하셨다고 해요..ㅜㅜ아직 한살이 안된 아가 저혈당 쇼크로입원 치료를 하게 되었답니다.다행히 여러 가지 검사, 치료를 통해3일 만에 퇴원할 수 있었네요.이렇게 3일에 걸쳐 검사, 입원을 한 경우보험금 처리는 어떻게 계산이 되는 걸까요??​우리 푸들 아가 현대해상 펫보험 가입 조건은:80% 고보장 / 자기부담금 1만 원(하루 의료비 30만 원 한도, 수술 펫보험 시 250만 원 한도)​20일 영수증을 보시면총 608,500원이 발생되었어요.수술을 동반하지 않은 경우,하루 의료비 한도인 30만 원으로 보장이 되기 때문에30만 원이 지급되었고요.​21일은 입원 처치비로 총 54,000원이네요.자기부담금 1만 원 공제 44,000원에서80%를 계산한 35,200원!​22일은 검사 외 약 처방비 등, 총 238,800원에서1만 원 공제 후 80%를 계산한183,040원해서 총 218,240원이지급 처리되었어요.현대해상 펫보험 보험금 청구 계산방식 이해되셨죠?우리 아가 수술을 동반했는지~며칠을 입원했는지에 따라 각각 계산을 해서합산하여 보장을 펫보험 받게 되는 것이랍니다.​이 또한, 혼자 진행하시는 게 아니에요~~펫보험에 대한 경험이 많은 담당자를 통해카톡으로 접수 요청을 해주신다면편리하게 보험금 지급을 받으실 수 있답니다.​우리 아가들 주말에 특히 병원을 많이 가게되죠~궁금하신 점 바로바로 신속 정확하게확인해 드릴 수 있는 담당자가 중요하고요.같은 견주의 마음으로 여러 보상 사례를 통해실질적으로 도움받아보세요~!!​아래 오픈톡으로 연결해 주시면자세한 상담 가능합니다. ​#보험설계사 #보험비교 #보험 #태아보험 #우수인증설계사 #일산보험상담 #인천보험상담 #태아보험전문설계사 #보장분석 #김포보험상담​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길