자위 행위, 성인용품 무조건 나쁘다? 자위 행위가 건강에 나쁜... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

자위 행위, 성인용품 무조건 나쁘다? 자위 행위가 건강에 나쁜...

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일24-05-11 09:49 조회428회 댓글0건

본문

신동엽 자위용품 성시경의 성인물 일본편 후기 넷플릭스 신작(18새) 혐짤 사진 주의​​​며칠 전 넷플릭스에 새로 뜬 성+인물오~ 성시경 신동엽이 함께 나오는 프로그램은 무조건 챙겨 보는지라 주말 저녁 맥주 한 잔 꺼내놓고 시청을 했다. 근데 이 장르는 뭐지? 싶었지만 일단 시작은 해봄ㅋㅋ​​​포스팅을 하려고 성인물 네이버 검색을 해보니신동엽 동물농장 하차 요구? 뭐 이런 뉴스도 뜨고 부정적인 글도 뜨고 솔직히 자위용품 놀랬다글이 많은 건 아니었기에 소수의 의견인가 싶기도 하지만 일단 나는 외려 더 흥미롭게 봤기 때문에 내가 이상한 건가 싶기도 하고 그랬다 ㅋㅋ​​​​첫 화 성인용품점은 진짜 신박할정도라ㅋㅋ 정말 별에 별 용품들이 다 있고 직원들의 마인드나, 구매하러 오는 사람들도 아무렇지 않게 모자이크 없이 인터뷰를 승낙할 정도니 아. 문화 차이라는 게 이런 거구나 싶음 ㅋㅋ​외려 성인 용품들을 자위용품 사러 가는 것을 너무나 부끄럽게 생각하고 쉬쉬하는 우리나라 문화가 더 폐쇄적인 건 아닐까?라는 생각도 들었다.​​​아 놔 ㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​신동엽은 고개를 들지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 코로 방구까지 뀌어가며 큭큭댄닼ㅋㅋㅋㅋ​​​나도 아마 친구랑 구경 갔다면 저런 느낌일거같은?ㅋㅋ성시경과 신동엽도 초행인지라 같이 궁금한 걸 대리해소한거 같다 ㅋㅋ​​​vr 체험관 갔다가 현타온두사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​아니 근데 성인물 vr 상영관까지 있다니 ㅋㅋㅋ옛날 dvd 방과 비슷한데 자위용품 이곳은 세탁까지 가능하다이곳에서 시청하고 잠자다가 출근하는 사람들도 있나 보다 ㅋㅋ​​성시경은 결국 중간에 몰래나가곸ㅋㅋㅋㅋ​​​​텐가라는 생각보다 큰 규모의 자위 용품 회사 방문직접 시연해 보는 소믈리에까지 있다 ㅋㅋㅋ지금까지 6천여개 정도 사용해 보고 제품을 테스트하고 있지만 그거에 따른 보상은 따로 없다곸ㅋㅋ​​​​와 진짜 별의별 직업이 다 있구나​첨엔 뭐야 이거~ 하며 헛웃음 지으면서 끌까 하다가나도 모르게 계속 보게 된다 ㅋㅋㅋ수위가 자위용품 그리 높은 것은 아니고거부감이 들랑 말랑하다가 또 신기하고 그럼​​​일본 av 계의 제왕급이라는 시미켄​아마 조금 논란이 된 부문은 아무래도 av 배우들이 출연해서 그러지 않았을까 생각이 드는데,​생각보다 굉장히 바른 생활을 하고 있는 배우들에게 놀람 술 담배는 물론이고, 좋은 컨디션을 유지하기 위해 규칙적인 식사와 운동 수면을 꼭 지킨다고 한다.​​심지어 20년 동안 도시락을 싸가지고 다니며 같은 메뉴로 식사를 자위용품 한다고 ㅋㅋ ​왠지 방탕하고 가벼운 마인드를 가지고 있을 거라는 편견이 있었나 보다.​​여성향 타깃의 av 시장도 있다는 걸 알고 놀랐다배우가 없어서 못 찍을 정도라고 ㅋㅋㅋ여성향 av는 남배우가 주인공으로, 섬세하고 부드러운 영상을 찍는다고 한다. 돈도 더 많이 받는다는?ㅋㅋ​​av 배우들을 뭔가 다들 사연이 있거나 어쩔 수 없이 궁지에 몰려 찍게 될 수밖에 없게 된 사람들? 그렇게 생각을 자위용품 했었다. ​근데 대부분 자의로 이 직업을 갖게 된 사람들이 대부분인가 보다. 한 달에 백 명 정도 오디션을 본다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 가수 오디션도 아니고ㅋㅋ아직 한국의 정서로는 상상하기 힘든 일이긴 하지만, 본인들의 결정이고 다른 문화이니 그럴 수도 있나보다 라고 생각을 해봤다. 어짜피 겪어보지 않으면 모르는일이 다반사니 말이다.​본인들은 당당하고 자신감 넘치는데같은 여자라 하여 지레짐작해서 안타까운 사람들이라는 자위용품 색안경을 쓰지 않았나 싶기도 했다.​자칫하면 거부감 느낄 수 있는 내용을신동엽과 성시경의 진행이라 내용에 비해 외려 더 수위 조절이 잘 됐나 싶지 않나 싶다. 그래도 가족끼리는 시청 금지 ㅋㅋ​[내돈내산] 쿠첸 6인용 압력밥솥IH 121밥통 CRT-RPK0670W 자동세척 드디어 밥솥을 샀다. 혼자 사...​동근이숯불두마리치킨 메뉴 남은 양념에 볶음밥까지 야무지게 늦은 저녁 치킨을 시키려다가, 그나마 튀김 ...​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길