일본 구매대행 여러가지로! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

일본 구매대행 여러가지로!

페이지 정보

작성자 Sara 작성일24-05-11 17:37 조회438회 댓글0건

본문

요즘 구매대행 부업 관련해서 조금만 찾아봐도 나오는1688 구매대행은 연령과 상관없이정말 많은 분들이 하는거 같아요​코로나 이후로 온라인 쇼핑이급격하게 성장해서조금만 잘 해도 부업으로괜찮겠다 생각이 들더라구요​​​​​1688 구매대행은 절차가 생각보다 쉬운 듯 ?복잡한거 같아요.​중국에서 판매할 상품을 찾고번역해서 구매대행 쿠팡에 올려두면구매자가 구매를 하게 되죠​그럼 저는 중국에서 사다가보내면 끝이에요ㅎㅎ말로는 정말 쉬운데..​중간중간 귀찮고 번거로운절차들이 생각보다 많아서구매대행 부업으로 시작했다가수익을 잘 못내는 분들이 많더라구요​그래서 어떤 업체가 있는지와도움이 되는지 꼼꼼하게 찾았어요​​​​​우선 제가 1688 구매대행 부업으로가장 구매대행 적합하다고 생각하는업체는 위너체인지에요​유일하게 방문해서 프로그램을보여준 곳이기도 하고가장 큰 장점은 가격경쟁을프로그램이 한다는 거에요​일반 구매대행 부업 후기를 보니아무리 대량으로 하루에 1000개씩올려도 안팔린다고 하는데​위너체인지는 가격경쟁을 통해대표판매자 (아이템위너)로 프로그램이 잡아준다고 해요​즉 상위노출이 가능 한거죠.​​​​​쿠팡에서 잘 구매대행 팔리는 상품을 찾고1688에서 최저가 상품을 찾으면수집 버튼을 2번 눌러요​그럼 나만의 수집목록에 상품이담겨서 알아서 번역이 되어있죠가격도 자동으로 셋팅 되니정말 편하더라구요​등록버튼만 누르면 상품이 올라가서자동으로 아이템 위너가 잡히고판매가 시작됩니다.​현재 어떤게 잘 팔릴지 내 담당자에게 구매대행 문의해서 올리면시행착오를 많이 줄일 수 있어요​전 꽤 잘 팔린 편인거 같네요첫 한달만에 100개 정도판매가 되었어요.​그럼 이 주문건들은어떻게 처리를 했을까요?​​​​​우선 제가 1688 구매대행을 부업으로 하면서 배송에 관여 한 적이 한번도 없어요​왜냐면 위너체인지 구매대행 협력 배대지가알아서 배송처리를 해주더라구요주문이 들어온 이후 과정은100% 자동으로 처리를 해준다고 해요​배송, 고객문의, 반품 같은 것들을신경 쓰면서 부업으로 하기엔사실 시간이 부족할거 같았는데모든걸 해준다는건 정말 좋았어요​​​​​쿠팡에서 위너를 잡으며 판매하고평균 마진을 계산해보니대략 42%정도가 나오네요​이번달 구매대행 매출이 560만원 정도니순수익으론 대략 200만원 조금 넘을 것 같아요.​구매대행 부업으로 저보다 더 많이 버는 분들이 많지만전 나름 만족해요ㅎㅎ​왜냐면 제가 하는 일이 거의 없어서 스트레스를받을 일이 거의 없으니까요ㅎㅎ​​​​​1688 구매대행을 생각하거나부업거리를 찾는 분들이라면하나하나 구매대행 배워서 고생하지말고알아서 잘 해주는 업체를선택해서 시작하길 바래요~​처음 시작 전 어떤 식으로프로그램을 이용할 수 있는지자세한 상담을 받을 수 있으니방문을 하시길 추천해요~​그럼 부업으로 월급만큼버는 날을 위해 화이팅 입니다!​​​1688 구매대행 부업위너체인지 알아보기>>​​​해당 후기를 통해 구매대행 소정의 수수쇼를 받습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길