1688 구매대행 셀러로 매출 내는 방법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

1688 구매대행 셀러로 매출 내는 방법

페이지 정보

작성자 Madonna 작성일24-05-12 08:26 조회446회 댓글0건

본문

​온라인 1688구매대행 쇼핑이 활성화 되면서 ​어느 순간 저도 쇼핑몰CEO가​되는 것을 꿈꿔왔던 것 같아요.​처음에는 막연했는데 드디어​제가 원하는 꿈을 이룰 수 있게 되었네요. ​제가 생각 했던 것 보다​수월하게 진행을 할 수 있었고​혹시나 저와 같은 고민을 하고 있는 ​이웃님들께 정보를 공유해드릴까 해요. ​쇼핑몰을 시작하기 위해서는 ​공부가 필요 하겠더라고요. ​그래서 책도 사고 인터넷, 유튜브를 보면서​나름의 준비를 열심히 했고 1688구매대행 ​아이템 선정이 남았었어요.​​​열심히 고민을 하다가 결정한​아이템은 바로 문구용품이였어요.​아이템까지 결정하고 나니까​이제 물건을 어디서 사입 하느냐가 남아 있었죠. ​처음엔 당연히 국내에서 사입을 해서​물건을 판매해야겠다 생각을 해서 ​무턱대고 동대문을 가게 되었는데 ​이런 경험이 하나도 없다 보니 ​굉장히 막막하고 제가 생각했던 것과는 ​다르게 느껴져서 걱정이 되더라고요.​좀 더 쉬운 방법은 없을까 찾고​있던 찰나에 중국 구매대행를 ​이용하는 방법이 1688구매대행 있더라고요. ​​​그래서 고민 없이 1688 구매대행을​하기로 했고 처음에는 1688​사이트를 들어가서 혼자서 ​해결해보려고 했어요. ​번역사이트가 워낙 잘되어 있다 보니 ​물건을 고르고 담는데에는 어려움이 없었어요.​근데 문제는 그 이후부터였죠.​결제를 하려고 하는데 중국​전용사이트이다 보니 이후에​과정이 어려워서 넘어가지를 않더라고요. ​그래서 왜그러는지​바로 인터넷에 검색을 해봤고​업체를 이용하는게 훨씬 좋다는​이야기들이 많더라고요. ​그래서 괜찮은 곳이 있는지 찾아봤고​그 중에서 후기도 좋고 신뢰할 1688구매대행 수 있는 곳을 ​찾았는데 DMK라는 업체가 ​눈에 가장 띄더라고요.​비용도 저렴했고 사입하는 과정에서 ​받을 수 있는 서비스 부분들이 마음에 들더라고요.​​​우선 제가 사이트에 물건을 담게 되면 ​업체측에서 확인을 한 후 ​수량, 갯수 등을 체크 후 ​직접 결제와 배송 과정을​진행해주시는데요. ​물건을 중국 현지에서 받은 다음에 ​국내로 배송을 해주는 시스템 이였어요. ​그리고 실시간으로​물건이 어디까지 왔는지 카톡으로​안내를 1688구매대행 해주시니 알 수 있었죠.​또 구매하고 배송해주는 것으로​그치는 것이 아니라 ​주문과정, 검수, 배송완료 단계까지 ​꼼꼼하게 신경을 써주셨어요.​​​뿐만 아니라 물건이 품절이 되거나 ​대량 구매를 해야하는 경우 ​현지 공장의 상황까지​미리 체크를 하고 알려주시기 때문에 ​제가 굳이 중국으로 방문을 하지 않아도 ​믿고 맡길 수 있게 되더라고요.​이런 과정에서 소통하는 부분 역시 ​전혀 문제가 되지 않는 점도 좋았는데요. 1688구매대행 ​처음에는 중국어를 배워야 하나 ​고민을 했는데 한국어, 중국어 모두​가능한 직원분들이 구성되어 있어서 ​소통은 걱정할 필요가 없었네요.​​​​​해외직구라고 하면 배송받는 기간을 ​2주정도 생각을 하고 계실 것 같은데요. ​상황에 따라 좀 더 소요될 수도 있지만​그런 부분에 대해서는 미리 대처할 수 있도록 ​연락을 주시기 때문에 수월하게 배송과정을 ​안내하고 진행할 수 있게 되더라고요.​지금까지 제가 이용하면서 ​받은 택배들은 1688구매대행 대부분 1주일 이내에 ​물건을 받아보아서​불만 없이 잘 이용하고있어요.​​​그리고 중국 구매대행을 이용 하시는 분들께서​비용 때문에 고민을 많이 하실 것 같은데요.​저도 처음에 알아볼 때 비교를 해보면 ​받을 수 있는 서비스와 그리고 ​비용이 차이가 많이 나더라고요. ​이 때에도 너무 저렴하거나 비싼 곳이 있으면​거르시는게 좋을 것 같아요. ​왜냐면 비싸다고 해서 서비스가 ​엄청 좋은 것도 아니기 때문에 1688구매대행 ​업체를 선정하실 때에는 여러가지 ​조건들을 잘 비교하신 후​선택하는게 중요해요!​​​요즘 저 같이 투잡으로 운영하는​분들도 꽤 많다고 하는데요.​중국 1688 구매대행을 DMK를​통해 이용하게 되시면 ​구매,결제, 통관, 배송까지 알아서​진행을 해주시기 때문에 ​본인이 해야 할일을 덜을 수있고 ​편안하게 진행하실 수 있을꺼에요. ​스토어팜을 열고 싶은데 ​어떻게 해야 할지 ​고민하고 계신다면​업체 도움을 받아 도전해​보시길 추천드릴게요. ​​​중국구매대행사이트, 중국구매대행쇼핑몰, 중국구매대행추천, 중국구매대행, 1688구매대행 중국구매대행업체, 알리바바구매대행, 1688구매대행, 중국수입대행​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길