중국 1688 구매대행 안심해도 좋았던 이유는 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 1688 구매대행 안심해도 좋았던 이유는

페이지 정보

작성자 Jolly 작성일24-05-12 04:08 조회440회 댓글0건

본문

중국의 1688구매대행 도매꾹이라는 1688 구매대행이 요즘 핫하죠?​중국 알리익스프레스, 타오바오여러가지 쇼핑몰이 있지만그 중에서 1688이 핫한 이유는가장 저렴하기 때문이에요​한국으로 치면 도매꾹 같이엄청 저렴하게 상품 구매가가능한 곳이라고 해요​그럼 어떻게 해야 상품을잘 판매할 수 있을까?​​​​​우선 1688 구매대행을 1688구매대행 한다고중국어를 배우거나 컴퓨터를좋은거로 바꾸진 않아도 돼요​요즘엔 알아서 번역을 해주고마진률까지 계산해주는쇼핑몰솔루션이 많이 있거든요​처음 시작하시는 분들이나매출이 잘 안나오는 분들은꼭 솔루션을 이용하세요ㅎㅎ​달리기 아무리 빨라도 지하철보단 느리잖아요~기술력은 못 이겨요ㅠㅠ​​​​​1688 구매대행을 시작하면서돈을 벌지 못하는 분들의공통점은 몇가지가 1688구매대행 있어요​1. 상품을 주기적으로 올리지 않음2. 본인 스타일 옷만 올림3. 솔루션을 사용하지 않음​거의 이 3가지에 해당돼요하루에 상품을 많이 올리지 않고딱 30개만 올려도 판매는분명히 발생하거든요​근데 부업으로 시작하시니까처음엔 그게 어렵겠죠..저도 어려웠거든요...ㅎㅎ​​​​​쇼핑몰솔루션에 대해서 간략하게 설명을 1688구매대행 드리자면쿠팡을 솔루션에 연동하면 돼요​상품이 하루에 100개 정도씩자동으로 올라가면서 판매를 해요​잘 팔리는 상품을 노출을 높이고안팔리는 상품은 삭제처리 해요품단관리는 매출과 직결 되거든요​쿠팡 계정은 1만개 상품 밖에 못 올려서 순환을 잘 시켜줘야 매출이 쭉쭉 1688구매대행 올라요​​​​​저 같은 경우는 쿠팡을 연동하고3개월정도 지나니 매출이꽤 안정정으로 오르더라구요​잘 팔리는 상품을 보면여성 옷, 신발, 가방 같은의류나 잡화가 잘 팔리더라구요​쿠팡에서 이런걸 살까 싶은데생각보다 엄청 잘 팔리네요ㅎㅎ쿠팡 1개당 대략 30만원 정도순수익을 내고 있어요​아, 1688구매대행 물론 쿠팡 1개당 30이라쿠팡 2개 운영 중이라 약 70만원 정도 벌고 있어요​​​​1688 구매대행을 직접 해서 마진률을 높이겠다는분들이 계시는데 좋지 않아요​직접 소싱을 하고 일해서한달에 500만원씩 판매를 하고마진률이 50% 나오면 몰라도그건 하늘에 별 1688구매대행 따기에요​우선 한달에 매출 500을 만드려면 알바를 써야 합니다.혼자 올릴 수 있는 업무량이 아니라부업이 될 수 없는거죠​마진률은 50%가 나올까요?구매대행은 반품이 생기는데반품건 로스를 계산하면나오기 어려워요​​​​​제가 1688 구매대행으로이용하는 쇼핑몰솔루션은배송과 CS를 모두 처리해주는데추가로 반품을 책임져줘요​반품을 1688구매대행 책임진다는건 물건값을100% 환급해준다는 얘기라리스크가 아예 없어지는거죠​다른 분들은 반품이 쌓여서아파트 방 하나 쌓인다고 하는데그럴 필요가 없어서 너무 괜찮아요​솔루션을 이용하시면서 매출 확인하고 쿠팡 계정 늘리고안정적으로 매출 늘려보세요~!​​Ai쇼핑몰 이용해서1688 구매대행 시작하기 >>​​​​해당 후기를 통해 1688구매대행 소정의 수수료를 받습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길