2023년 6월의 일상 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

2023년 6월의 일상

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-14 23:05 조회393회 댓글0건

본문

​​​0301​긱사 호빵맨가족방 엘베 기다리는데 창문 너무 깨끗새건물의 맛​​​​​​​이거 도대체 뭐먹은건가 10초정도 생각했는데엄빠랑 먹은거니까 만두전골이에요먹다가 아맞다 블로그 했음요 ​​​​​​엄빠랑 언니 신발사는거 기다리기​​​​​​절미가 얘기한 익산 농협 찹쌀떡 마트갔다 있길래 저도 사봤는데요맛도리던데요나 떡 안좋아하는데도 굳이었음요​​​​​​​마트에서 사온 회입니도회를 왜케 작게 써시는걸까요 흥​​​​​​언니랑 크라임씬 보기빨리 또 내줘요 크라임씬​​​​​​0302​​​집 마당에 놀러오신 고먐미냥​​​​​​​언니랑 산책 나갔음 평화로워라... 가 아니라언제 어디서 개가 튀어나올지 몰라늘 긴장 상태로 걸어다닙니다​​​​​​산책의 목적지동네 카페 가기딸요 맛있더라요 굳​​​​​​저녁은 부대찌개ㅐㅐ​​​​0303​​​엄마랑 햄부기 먹었따​​​​​​​핫도그도 사와서 먹었따 오랜만에 먹으니까 맛이 굳어어요​​​​​​​긱사 비밀번호 설정 못하던 시절카드키 방안에 놓고 나와서그대로 룸메있는 1호관 가서 카드키 받았다네요​​​​​0304​​​긱사 밥인데요절미랑 밍주랑 같이 먹으러 왔는데​내가 뜬 부대찌개고요​​​​​절미랑 밍주가 뜬 부대찌개뭐죠 ?으이구제가 햄 호빵맨가족방 나눠 드렸어요​​​​​​엑소 팬미팅 티켓팅하러 왔음요영종도 장소는 마음에 안들지만좌석 배치도도 난생 처음 보는 구도로 마음에 안들지만그치만 약 1년9개월동안 엑소 막내 도경수 보러가야해요​​​​​​​후하후하​​​​​​대기 번호 나쁘지 않았구그라운드 갑니다요 ~~ㄴ 다녀왔음 후기 금방 쩌올게요 ><​​​​0306​​​311 이날 왜 먹었더라 이렇게아무튼 닭강정 시키고 욕심내서 덕복이랑 순대도 시켰더여다 먹었을걸요 ? 덕복이 빼고?후라이드가 역시 젤 맛있었음​​​​​​후웁 33살 말도안돼​​​​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혱니가 배민 상품권 절미 생일에 보냈는데꿀꺽한줄 알았대요 ~​​​​​​0307​​​백현 버블하기 왜이리 힘들어​​​​​​절미랑 새롭게 찾아낸 파스타 맛집진짜 맛도리임매콤크림도 맛있고 조금 달긴하지만봉골레도 짱맛임​​​​​0308​​​그리고그리고언니가 인터불고 사줬다 ~~~~~~~~~~~~~~~~(박수) (함성)멋진 언니쥬넘 느끼해서 많이 못먹은거같아요그래도 양갈비 4대는 뜯은거같음​​​​​​​(온라인으로 참석한 김택연 부모님) 여기있고요택연이 무럭무럭 잘 자랐으면잠실의 아이 화이팅ㅇㅇ​​​​​0309​​​지에랑 가려고 찍어놓음지에 언제가 우리 ?​​​​​​​언니랑 호빵맨가족방 산책나왔다가딸기가 좀 싸길래 겟함신중하게 고른 딸기라고욤​​​​​​​​언니가 알리오올리오 해줬당맛있었는데 본인은 만족못하신듯​​​​​​​0310​​​엄마랑 기프티콘 쓰러 ~어유 허니브레드 생크림 양이 어마어마했고아메리카노 시킬걸​​​​​​​백현 콘서트에 신고갈 스탠딩화가 왔음니다무시무시한 높이한번정도는 제 발을 내어주고 신을만 해요​​​​​​​0311​​​도마도 샌디치 맛있음 @!!​​​​​​​으앙 감독님 잘 지내시는지요 ........​​​​​​0312​​​귀엽다종인이 언제 제대해요2025년 언제오냐고요​​​​​​봉골레 존맛 !!!!!!!!!!학교 배달 파스타집 정착입니다ㅏㅏ​​​​​​교수님 케이크 주문해요깜찍함​​​​​0313​​​1층 가족방과 단체 개강파티를 했음 !아무래도 여자들만쿄쿄밀치 섞어주신다고 했는데 까먹으셨대나는 밀치를 먹으러 온건데 ...... ​​​​​​장난 조금 쳤더니 민지씨가농담곰을 비롯한 아가덜 인형을 지키려고 이렇게 걸어감​조심하세요언제 또 당신의 아이들을 노릴지 모릅니다​​​​​​​이건 2차간여 첨가봤따​​​​​0314​​​또 311 깨꼬닭 먹었네요근데 맛있는걸 어떡하냐교​​​​​​밍아 학교 놀러와서밍주집 집들이갔더여메뉴는 온달! !!!!!!! 개맛있는거 알죠 다들​닭다리살이 진짜 기절인데(수연아)​​​​​​집주인분이 계란찜 직접 만들어줬땅지난번엔 실패하셨다더니이번엔 호빵맨가족방 맛있ㅇ었음​​​​​0315​​​교수님 생신케잌 실물버전귀엽죠동물들의 의미는 311 띠입니다맛은 없더라요​​​​​​이것도 진짜 맛있음 ㅜㅠ늘 피가되고 살이되는 조언을 주시는 선배님이 사주심이번에도 찾아와서 조언주심 ㅠ 늘 감사합니다​​​​​0316​​​선거 개표 참관인 신청 !!! 311 단체로 신청했는데밍지만 됐음 ....​​​​​​​주말 아침엔 다들 밥을 잘 안먹는구나 ..​​​​​​​아침밥 든든히 먹고 백현니 콘서트 갔답니다​백현 첫콘 후기는기다리고 기다리던 큥콘날이 밝았습니다 백현이의 데뷔 12년만에 첫 ! 오프라인 콘서트에 다녀왔어요 대구...​​​​0317​​​콘서트 뒷풀이하고 뻗었다가일어나자마자 야구 개막경기 티켓팅했어여​​​​​이건 둘째날즐거웠따......​백현 막콘 후기는첫콘 보고와서 뒷풀이까지 야무지게하고 눕자마자 기절잠자고 11시에 눈뜸 콘서트 가기전 202와 마지막 만...​​​​​서울오면 늘 먹는 퀴즈노스 샌디치 포장해서기차타구 집돌아왓따​​​​​​0318​​​개나리가 피니까 봄 같더라고요​​​​​​​절미랑 더글로리 보면서 곱도리탕 !더글로리 잔인해서 안봣었는데절미 보는거 같이 보니까 넘 호빵맨가족방 잼나더라고​2월일기 곱도리탕 사진은소영이 놀러왔을때 먹은거더라요 수정수정​​​​​​​0319​​첫번째 사진 오른쪽이 택연이임​택연이가 너무 기특해메이저리거들 삼진잡은 택연이가 너무 기특해​​​​​​​​절미가 한것 좀 봐진짜 초딩같죠​근데 이사진이 진짜 심란한 사진인데암튼​​​연구실 물 이번엔 삼다수로 시켜서물 블라인드 테스트함민지만 탐사수가 더 맛있다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​소영이 놀러와서같이 마왕족발 먹었당야덜야덜 맛있었다​​​​​​요양원에서도 아이돌 봐야지옵바들도 요양원에서 콘서트 해줘요​​​​​0321​​​이거봐절미 진짜 초딩같지​​​​​​터래기 버즈 케이스 샀더ㅁ졸귀​​​​​​백현이 MLB 개막2차전에서미국국가랑 애국가 불렀당​미국국가 진심 부르기 어렵던데미국국민들은 아무래도 나보다 소울풀해서 잘부르려나암튼백현이가 고척돔 찢었다고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길