테무 사기 아닌 내돈내산 테무깡 무료선물 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

테무 사기 아닌 내돈내산 테무깡 무료선물 후기

페이지 정보

작성자 Dyllis 작성일24-05-15 20:32 조회387회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요!히눙입니다.요즘 테무 사기 중국 직구가 유행이죠?저도 알리를 많이 애용했었는데요.요즘은 테무라고 하더라구요!​근데 테무도 그렇고 알리도 중국꺼다보니..신용이..좀.. 꺼림칙하잖아요? 그래서 사용하지 않는 분들도 많아요.​​​특히 사기가 테무 사기 많다고 하는데! 저는 알리랑 테무를쓰면서 사기당한적은 한 번도 없고 정말 잘 쓰고 있어요!특히 테무에서 지금 이벤트를 하고 있어요.​신규회원들한테 정말 테무 사기 유리한 이벤트인데갖고싶은 물건 5개를 골라서 무료로 받는 것인데요?​​​얼마에서 시작하든지 100원까지 자기가 알아서다 깎아줘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100원부터 이제 친구를 초대해서 모으는건데저는 첫번째 성공해서 테무 사기 오늘 배송예정이 떴습니다!!​​​feat. 꿀팁은 너무 비싼물건만 고르지않기..ㅎㅎ​왜냐면 10만원대 20만원대 마다 초대해야하는 사람이늘기 때문이에요.. 6명이면 뭐 7명, 8명 이렇게요!​​​그래서 저도 테무 사기 10만원대로 맞춰서 좀 쉽게 성공했어요.거기다가 기존에 테무를 깔아놓은 사람도 초대수락이 가능해서 도움이 컸어요!​테무가 처음이신분들도 한 번쯤은 도전해볼만한 것 같아요!​​​또 테무 사기 개인정보나 신용정보 꿀칩은 설정에서 내 결제 방법을 들어가셔서 결제한 카드 정보가 남지않도록 삭제하는 것입니다!​좀 불안하신분들은 그렇게 사용하시는 걸루...​그만큼 가격 테무 사기 메리트가 너무 좋아요.그렇다고 퀄리티가 좋은 것은 아니지만 가격 메리트가 크답니다!!​여러분들도 한 번 신규로 도전 해보세요!!​여기를 클릭하고 Temu 앱에서 초대를 테무 사기 수락하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길