테무 할인코드 입력방법 테무 배송보장 무료반품 할인정책 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

테무 할인코드 입력방법 테무 배송보장 무료반품 할인정책

페이지 정보

작성자 Catherine 작성일24-05-15 14:40 조회347회 댓글0건

본문

테무 테무 배송 배송지연 크레딧 보상 진짜 주네요 헐 이거 구글에 테무 배송지연 크레딧 치니까 진짜 이렇게 나오네요. 배송지연 보상이란 말 그대로 통화 주문 당사의 환율을 적용한 뒤 Temu 크레딧 테무 배송 잔액으로 지급되는겁니다. 라고 되어있죠. 이런식으로 배송 지연 보상제도가 있더라고요 위 홈페이지 들어가서 또 한번 이것저것 읽어봤습니다. 해당 날짜로부터 48시간 이내에 크레딧을 지급하고요몇가지 사항에 대해서 있는데요 1번부터 9번까지 테무 배송 보상받을 수 없는 경우도 또 있습니다. 이 9개의 모든것을 뚫고나니(?) 크레딧 5,300원을 받을 수 있었습니다. 어느날 갑자기 이런 메세지가 오더라고요 이게 뭔가 싶었는데 주문 배송 관련해서 크레딧을 테무 배송 제공한거였습니다. Temu 주문 배송이 지연되고 있습니다. 귀하에게 5,300 크레딧이 제공되었습니다 라고 되어있습니다. 진짜 들어가서 확인해 봤습니다. 이게 또 아닐수도 있으니 말이죠. 그런 뒤에 배송이 완료되었다고까지 나오네요. 사실 테무 배송 저는 이거 배송 지연되는거 크게 신경 안쓰고 있었거든요. 어차피 늦게 오니까 말이죠. 근데 이걸 이렇게 주다니 황송할 따름입니다. ​근데 자꾸 의심스러운게 이 크레딧을 나중에 현금처럼 쓸 수 테무 배송 있는가? 아마 맞겠죠. 이렇게 성대하게 크레딧 나 너 줬다. 너 나한테 고마워 해야함. 이런식의 느낌을 품으니까 말이죠. 근데 맞는거 같네요. 크레딧 잔액은 주문을 제출하기 전에 주문에 자동으로 테무 배송 적용됩니다. 라고 되어있으니 말이죠. 특정 주문에서 크레딧 잔액을 사용하지 않고 싶다면 주문을 제출하기 전에 주문 확인 페이지에서 잔액을 변경할 수 있습니다. 라고 되어있습니다. ​네이버로 따지면 네이버포인트랑 비슷하다고 테무 배송 보시면 되겠습니다. 오늘 테무 크레딧 관련해서 포스팅 했는데요. 다음에는 테무꺼 제품 산 것 후기에 대해서 작성하고 리뷰 쓰는방법에 대해서도 포스팅 하겠습니다. 테무 관게자 여러분 사랑합니다. 5,300원으로 카페라떼 테무 배송 먹겠습니다.​#테무 #테무크레딧

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길