[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ

페이지 정보

작성자 Jud 작성일24-05-15 10:29 조회391회 댓글0건

본문

​​​​​늦잠자서 룰렛 이벤트 다 놓침 ㅋㅋㅋ더 털 곳 있었는뎁 ㅜ 우띱... 줍줍할거 쓰지도 못하고 눙물이 ㅋ이런 맘에.. 또 룰렛이 달래주구만여..​위메룰렛은 오늘은 아쉽지만..1천원 당첨.. 커피보태사야겠... 많이 줍줍했슴..ㅎㅎ 아몰 기프트카드 3천원 당첨 (잇님은 5천원 나오고 하시더만..전 룰렛 1천원 3천원만나옴 ;ㅜ 이틀전부터 2024P도..)​​​​기프트 카드는 아까비.. 뭐 살지 고민.. ​​​어제 2024P 나왔는데 살거없어서.. 전 2번버렸어요 ㅠㅠ 어쩔수 없이..;오늘은 기프트..득 .. 내일 돌려보고 내일 존거 뜨면 같이 뭐 사고..여튼 그래야될 것 같음.. 룰렛 ​​​​깊카걸리면 리뷰포인등이랑 포인더보탬+ 스마일캐시 쓰고 요론거 교환 ㅋㅋ​​​1월 1일에;하필 샘플신청 죄다 한 바람에..샘플 신청 못해서 .저는 AP몰 쓸 곳 없어 이런거 보탬삼한달리뷰 쓰고 몰아서 쓰고 하니 좀더 모여서ㅎ거기에다가 스마일캐시가 좀 있어서 ;;같이보탬 룰렛 천원정도 지출 한거같음 ㅋ 각각샀음.. ​요새 배딜가 따로주고 그냥 뷰포모인 걸로 이런거 비싼;;맛보기체험..3입 밖에 안듬;(쪼잔쓰한 티백 4700원) 맛보기팩 요새 사보고 있음..그냥..치약 칫솔 넘 많아서.. ㅋㅋ 안삼.. ​​​​​​​​랜덤이지만.. 왠일... ㅋㅋ 리쥬는 요새하는뎁... 오늘 룰렛 요거 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 공유까지하면 2번 돌려볼 수 있음..관심있는 분들은 재미로 해보십셔진짜 화장품 나와여 ㅎㅎ 셀트리온은 요새 좀 확률을 확 줄어서 그건 잘 안함​​​​​​​​​​​1박스 5매인가봄? ㅋㅋ여튼 이런_ 것두 나온... ㅎㅎ 28일 당첨 기록.. 룰렛 (당첨된 경품은 2월 28일 일괄발송이라함)(카톡로그인하신 분은 마이페이지가서개인정보 주소지랑 연락처 재기입해야함..비어져있으니.. 꼭 체크 미기재시 별도안내없이 자동취소라함)​이건 뭐 종료 후 따로 안내문자올듯하니 문자살펴보셔야할듯... ​​​​나_오늘 돈쓰게 할려고 작정.. (왜 이럼둥.) ⊙﹏⊙패션바이카카오.. 뽑기.. 50%... 걸림 뭔가 룰렛 하나 사야..... ㅋ압박..실내에서 껴입을 봄 가디건이나.. 더 사러 ㅎㅎ ⚆_⚆ ​​​​​​​​오늘 지에스샵 포인트 소멸되던데.. *Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!시크릿 포인있나 체크함해보세여 근래에 함 털었는데.. 26일에 3천원 들어와있더라구요 오늘 사용기한마감. 안들어오시는 분들도 있음.. 랜덤.. 체크필요 (¬_¬)ノ​서점이랑 곳곳에 룰렛 테크해둔 곳설 전에 다 털어야겠음 바쁘네여 이리저리 주우러 가야겠음이거는 꼭 해보세열 ദ്ദി´ ▽ `)​​​​​​위메프룰렛두 돌리시공 이것도 해보세요ㅋ 신년룰렛 ?? 오늘 안돌아가짐.. ㅋㅋ 바낀듯한 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길