해외구매대행 사업자등록 구비서류 및 알아봐야할 점 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

해외구매대행 사업자등록 구비서류 및 알아봐야할 점

페이지 정보

작성자 Brenda 작성일24-05-21 02:54 조회416회 댓글0건

본문

안녕하세요 구매대행 저는 투잡러로회사도 다니면서 쇼핑몰 운영을 하고있어요벌써 투잡을 한지도 2년이 다 되어간답니다​​저도 쇼핑몰이 한창 유행일 떄 한 거라걱정을 가득 안고서 시작했는데지금까지 잘 하고있는 걸 보면주변에서도 비법을 궁금해하시더라고요ㅋㅋ​​처음에는 퇴근 후 시간을 활용하다보니체력적으로도 힘들고 부진한 매출에포기하고 싶다는 생각을 매일 했어요​​구매대행상품등록방법을 구매대행 바꾸고나니 너무 쉽고 편하게 일하면서 판매 수익을 벌고있으니 저의 후기를 공유해보려해요​​​​전 편한 투잡을 알아보다가 쇼핑몰 창업을 알게 되었어요 본업에서 이미 체력을 다 소진하는 터라기본적으로 부업이라하면 떠오르는배달이나 만들기 등은 할 생각도 못 했어요​​그 중에 쇼핑몰은 부업으로 편하다고도하고재고를 미리 구매대행 사두는 사입판매가 아닌구매대행을 하게 된다면 리스크도 작겠다 생각했거든요​​그런데 실제 일들을 알아보니까구매대행이 낮에 해야하는 일이 생각보다 많고도저히 혼자 할 양은 아니었어요​​​​처음에는 퇴근 후에 컴퓨터 앞에 앉아상품등록을 해보려고 도매처에 가입해보니제가 팔 수 있는 가격들은이미 팔고있는 셀러들에 비해 높았어요​​알고보니 사입판매의 구매대행 경우가대량구매를 먼저 해버리니단가를 낮출 수가 있었던 거죠​​그래서 구매대행이 사입판매 를 단가로 이기는 건 정말 힘들다고했어요심지어 위탁 배송해주는 도매처도 한정적이라서 애초에 도매처가 몇 군데로 제한적이더라고요​​그렇게되니 구매대행상품등록도 다 겹쳐서그야말로 같은 제품을 10원차이로판매여부가 결정되는 셈이었어요..​​​이러다보니 당연하게 노출이 안되고 그러니 판매도 구매대행 안되는 거였어요..​​이렇게 일은 일대로하고스트레스를 받느니 포기하자싶었는데요즘 대세는 해외 구매대행이라고 하더라구요​​알아보니 해외구매대행의 경우는 구매대행상품등록을 포함하여다양한 운영지원을 해주는 솔루션들이 많았어요그래서 솔루션을 알아봤답니다​​​​ 알아보니 위너체인지라는 프로그램이저에게 가장 잘 맞는 것 같았고수익도 보장해준다는 점이 제일 맘에 들었어요​​부업을 하는 이유가당장의 추가적인 수익이 구매대행 필요한 건데어떻게보면 수익성이 제일 중요한 거거든요​​위너체인지는 매대행상품등록을 할 때빅데이터를 기반으로 자료를 제공해주고잘 팔릴 제품을 최저가로 등록해줬어요​​재고관리와 주문관리, 배송까지도프로그램과 업체에서 지원을 해주니전 상품등록만해도 정산이 되었고요​​​​매일 구매대행상품등록을 최저가로 진행하다보니쿠팡에서의 상위노출은 정말 쉬웠고상품이 쌓일수록 인기상품이 만들어졌어요​​최저가로 등록하는 거라지만생각보다 너무 빠르게 구매대행 판매가 발생해서 놀라울 정도였어요ㅋㅋ​​물론 운영자가 해야하는 일을 모두 대행해주고일하지 않고 수익이 가능하니까시작금액이 조금 비싼편이기는 해요​​시작금액이 비싸지만그만큼 매출이 잘 나오고매출로 이용료는 쉽게 벌어졌어요​​​​여기서 추가금이 발생하는 것도 아니고수익에 대한 지분을 떼가지도 않아서버는 만큼 제 수익이 높은 거에요​​저는 초반에 바짝 구매대행 해놓는 게꾸준하게 매출을 내기에 좋을 것 같아서열심히 했더니 그 덕을 지금까지 보고있어요​​일하지 않고도 지금 수익이 들어오고있으니직장인 투잡으로도 이마한 일이 없네요투잡, 부업을 알아보고 계신 분들을 위해정보 링크 공유할게요~​​구매대행상품등록수익 보장 프로그램 클릭 >>​후기 작성 후소정의 원고료를 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길