<11> 그림자의 전설 게임팁 [S급 레어 챔피언 리스트] > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

<11> 그림자의 전설 게임팁 [S급 레어 챔피언 리스트]

페이지 정보

작성자 Nara 작성일24-05-23 21:59 조회321회 댓글0건

본문

★국내생산★ 챔피언게임 오징어게임옷 단체 오징어츄리닝은 챔피언몰!!!​안녕하세요~ 챔피언몰이에요.​오늘은 인기가 사그러들지 않는 그것!두구두구두구~ 다들 아시죠?​​오징어게임의 그것!​​​(진지) 오징어츄리닝입니다.​인기가 너무 뜨겁다보니 안보여드릴수가 없더라구요~!옷과 잘 어울리는 예쁜 그립톡​도 있으니,마지막까지 놓치지말고 잘 봐주세요 ~ XD ♥​​​​​사진찍으러 카페에 갔었어요~​앗! 한땀한땀 자수로 수놓아진 패치가 잘 보이지 않네요..촬영나간다고 신나서 급하게 나오느라핀으로만 고정했더니..​그래도 괜찮아요! 패치 사진도 챔피언게임 이따 보여드릴게요!​​​​​​​후후. 어때요. 진짜같지않나요?진짜 오징어게임옷 그대로이지않나요?​어디에나 있는 오징어츄리닝이 아니에요.국내자체생산한 제품이라 중국산이랑은 핏부터가 다르다구요~​색깔도 오리지널! 진짜 수박색!500M 밖에서도 어떤옷을 입었는지 구별해낼수 있는 완벽한 색상을 구현했어요.​​​그리고!!!!​​​​​귀여운 강아지 카스도 함께했어요.​카스는 누나랑 형아가 똑같은 옷을 입은게 신기해요.커플룩이라는건 이런건가봐요.​오징어게임옷을 커플옷으로도 입을 수 있다니.. 이 남다른 발상.. 칭찬해..!​​​​...​커플촬영인지, 오징어츄리닝촬영인지, 강아지촬영인지 챔피언게임 사실 잘 모르겠어요.아무튼 센터를 놓치지않는 귀여운 강아지 카스는흔들리지않는 편안한 자동차위에 앉아 하염없이....사진을 찍어주는 누나만 봐요.(아 귀엽다.. 그리고 부러워..)​​​​​​이쯤에서 오징어게임옷의 설명을 한번 해드릴게요.​지금 보여드리는 이 츄리닝으로 말할것같으면~​무려 기모안감으로 한겨울에도 입을 수 있는!이제 앞으로 더더욱 입을 수 밖에 없는!방구석이든 밖이든 나를 편안하고 따뜻하게 해줄!그런 옷입니다.​​​​후후.​​​​​​그리고 손목이랑 챔피언게임 발목부분은 당연히 원작처럼 시보리밴딩 처리되어있고~​​​​​이 지퍼 좀 보세요!다른곳은 이 지퍼색이 흰색이나 검정색이어서 느낌이 확 다르다니까요~?​​​아, 배고파. 사진을 찍다보니 벌써 저녁이네요.​​​​​금강산도 식후경~ 맛있는것도 먹고~​카스랑 형아는 눈싸움도 했네요.(남자친구를 바라보는 여자친구의 눈빛..)​누가 이겼을까요?(오징어 게임이니까 진 사람은............)​​​​​​​조금 놀았으니까 이제 다시 말씀드릴게요~!​오징어게임츄리닝은 L, XL 사이즈로 되어있어요.​앗! 나가지마세요!​L, XL 사이즈 챔피언게임 애매하다고 생각하실지도 모르지만~​남자분 키 190cm / 80kg - XL착용여자분 키 160cm / 48kg - L 착용​​​​​​어때요, 엄청 커보이거나 그러지않죠?오버핏으로 어떤 분이든 넉넉하게 입을 수 있게 제작되었어요~​​​...​​자기야 패치 바로해야지.제대로 안나오잖아~​​​훗. 고마워.​​​우린 역시 완벽한 커프...​...​​​​오징어게임 재밌게 보셨나요?저는 뭐가 그렇게 재밌다는건가 궁금해서 1화 봤다가처음에는 악몽꾸겠구나.. 좀 무서운데.. 챔피언게임 그랬어요.​근데.. 정신차리니까 마지막화더라구요.저만그런거 아니죠? ㅋㅋ​​​​무궁화꽃피우는 '그'영희도 입는 오징어게임옷챔피언몰에서 함께해요~​​​사진에서 패치가 조금 거슬리는데, 살짝 억울하네요.저희 패치.. 좋아요.. 좋은거 쓴다구요...​​​자! 보세요!어디에서나 막 쓰는 그런 패치 아니야~​번호 패치마저도 완벽구현!자수로 퀄리티 짱짱하게!당당하게 보여드리기위해 큰 사진으로 가져왔어요.​패치는 001, 067, 456 으로 3가지 종류가 있어요.​​​​패치달고 다니기 부담스러운 분들은그냥 옷만 입으셔도 챔피언게임 괜찮아요~​그리고 오징어츄리닝은패치 말고 원하는 로고나 문구도 인쇄 가능하니까아무것도 걱정하지말고 문의주세요. :D​인쇄하고싶으신 로고나 문구는 이메일로 보내주세요!​​​​​앞에는 번호 패치를 달고뒤에는 회사명을 인쇄하는 업체도 정말 많아요.​야유회가서 다같이 구슬치기 어때요~~?다같이 달고나먹으면서 논다니, 상상만해도 입꼬리가!!막!!!​...​​네.​이제 위에서 말씀드렸던, 귀여운 그립톡 보여드릴게요.오징어게임 번호와 모양으로 만들어서조용히 인싸되기 좋은템이에요. (ㅋㅋ)​​​따란​이것도 마찬가지로 001, 067, 챔피언게임 456 번호와 함께○△□ 모양이 있답니다!​전 개인적으로 노란 동그라미세모네모가 젤 귀여운것같아요.​​​​아.. 나란히 줄 서 있는거 너무 귀여워...​​위치를 살짝 옮겨봤어요.​​오늘부터 이 노랑이가.. 제 최앱니다..너무귀엽네요..​​​​..​여기까지, 오징어게임츄리닝 안내드렸어요.어떠셨나요?​​​저는 글 쓴 김에 오늘 다시 정주행 하러 가야겠어요.그럼 안녕~ 다음에 또 만나요~​​​오징어게임츄리닝은 어디?챔피언몰!​전화 카톡 ​보여드린 사진 외에도 후로피/나염/자수 등등원하시는대로 얼마든지 챔피언게임 인쇄 가능하니까 꼭! 연락주세요~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길