1탄 :: “트립닷컴” 항공권 예약 +예약 후 여권정보 변경... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

1탄 :: “트립닷컴” 항공권 예약 +예약 후 여권정보 변경...

페이지 정보

작성자 Betty 작성일24-05-24 22:54 조회306회 댓글0건

본문

오빠야랑 트립닷컴 항공권 변경 2주년 기념으루 부산 가려고 했는데제주도로 변경됐당 ㅎ- ㅎ파워 j(나ㅋ) 는 당연히 부산 숙소도 미리 예약해가지고취소하려는데부킹닷컴 같은 경우는 환불 트립닷컴 항공권 변경 안 해준다는 글을 많이 봐서 ,,,, 징짜 개 걱정하는 마음에 네이버에 몇 번씩 쳐보면서 마음 고생 ,,,ㅋ ㅋ 트립닷컴 항공권 변경 ㅠ혹시나 ,, 나같은 사람 있을까봐 ,,,, 올림 ^ㅇ^​​#부킹닷컴고객센터전화번호숙소 취소했는데 돈은 언제 들어오냐고 물어봤음그러니께 상담사님이 짧게는 2~3일, 길면 2주 트립닷컴 항공권 변경 이상이라고,,, ㅇㅅㅇ,,,,, 2주요 ???!!!! ㅠ 그 이유가 본사 =네덜란드 ,,,,,,,,,,, ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ ,, 그럼 그냥 맘 편하게 기간을 길게 트립닷컴 항공권 변경 잡고있자 ,,,했는데굿 목요일 오전에 돈 들어왔당 3일 걸렸어요 ~ ~​​#마이리얼트립여기능 또 ,,,, 국내선 항공권 무조건 확실하다 싶을 때 트립닷컴 항공권 변경 발권하세여변경 안 됨 ,, 취소만 가능일정변경 버튼이 있긴 하지만 국제선만 가능함ㅠㅠ ㅋㅋ 취소 수수료 편도 1인 1만원,,, 거기다 트립닷컴 항공권 변경 우린 가는 비행기, 오는 비행기 항공사가 달라서취소 수수료만 1인당 2만원씩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아까워서 그냥 원래 날에 가기로 했다 희희 ,,​요약부킹닷컴 - 트립닷컴 항공권 변경 월요일 숙소 취소 &gt목요일 돈 들어옴마이리얼트립 - 국내선 일정 변경 안 됨무조건 취소 후 다시 예약​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길