아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요? > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요?

페이지 정보

작성자 Lelia 작성일24-05-24 21:06 조회322회 댓글0건

본문

​​얼마 아스트로글레이드 전 남자친구랑 올리브영에갔다가 아스트로글라이드가세일하길래 호기심 반? 해서구매를 해보게 되었답니다.​마사지용으로 쓰는 커플도 있지만저희처럼 둘만의 시간을 위해구매하는 커플도 많다길래구매해 보았죠.​​​​하지만.. 그냥 무턱대고아스트로글레이드 올리브영에서구매하지 말고 조금 더 알아볼걸하고 후회가 되었답니다.​저에게 트러블이랑 건조증을주었거든요.​그리고 생각보다 금방 말라서사용하는 내내 당기는느낌으로 아팠고요.​​​​남자친구도 본인이 생각했던 거랑달라 그런지 약간 당황한 눈치였죠.​잔여물? 뭐라 하지 끈적끈적한무언가가 남아 굉장히 그랬고요.​그래서 다시 한번 열심히 젤을 찾아보게 되었고저에게 딱 맞는 제품을만나게 되었답니다.​저는 아스트로글레이드보다 안전하면서 아스트로글레이드 질감이 우수한 그런제품을 찾고 싶었거든요.​​​지금 소개 드리는 이 제품을처음 사용해 봤을 때에는 묽은 느낌이 전혀 들지 않더라고요.​오히려 익숙한 점도의 여성의 것과비슷한 느낌이 들었죠.​그리고 발랐을 때 피부에 촉촉이스며들면서 겉 부분은 탱글 하게만들어주었답니다.​수용성젤이라 무거운 느낌도 전혀없었고 라이트 해서 좋았고요.​​​​그리고 수용성 베이스다 보니까세정이 잘되어 금방 씻기도수월했답니다.​요 부분은 남자친구가 더욱 만족했어요.​그리고 유지력이 놀라웠던 게여성의 것과 유사해서 그런가아스트로글레이드 올리브영에서샀던 거랑은 다르게 젤이 오래도록머금어져 있더라고요.​달팽이 점액 아스트로글레이드 여과물이 들어있던데그 덕분인 건지 아무튼마르지 않는 수분감을 자랑했답니다.​​​​저는 500원 정도의 크기만 발랐을 뿐인데 1시간 정도 유지가되었다면 여러분 믿기시나요?​제형도 쫀쫀하면서 물젤리 같은느낌이 드는데 이렇게 흡수도잘 되면서 유지력도 좋으니아스트로글레이드와 확연히비교가 되었어요.​​​​그리고 워낙 질감이 좋고 해서분위기도 자연스럽게 업그레이드되니까 더 좋더라고요.​피부가 맞 // 닿는 느낌도 매우 좋았고요.​촉각이 자::극이 되는 느낌이들었거든요.​그리고 피부가 수분으로 인해감싸지니까 촉촉해서 건조함까지잡아줄 수 있어 더욱 좋았답니다.​​​​제가 앞서 세정력에 대해 말씀드렸는데 수용성 아스트로글레이드 베이스라물만으로 쉬이 닦이는 건 물론이었고닦은 후에도 촉촉하고 좋더라고요.​보통은 젤을 닦아내고 나면피부 기존에 남아있던 수분까지앗아간 느낌이 들었는데 이건따로 보습제를 바르지 않아도젤의 수분감이 깊이 스며들어자연스럽게 피부가 촉촉해졌었어요.​피부 자체가 탱글탱글 건강하게촉촉해진 느낌을 받았죠.​​​​이거 쓰면서 너무 만족스러워서괜히 아스트로글레이드 올리브영홍대점에 방문해서 샀었다 싶더라고요.​제가 그 말 하니까 남자친구가그래도 아스트로 써봐서 비교 대상이 확실한 거 아니겠냐며 ^^;;​아스트로글레이드로 실망한부분이 있어서 얘는 별로기대하지 않았었는데 생각보다마음에 쏙 들어 아주 좋았어요.​​​그리고 아스트로글레이드 또 한 가지!성분도 굉장히 착하더라고요.​자연에서 추출한 원료를 바탕으로만들어졌다더니 진짜 피부에발랐을 때 화하지 않고 자극적이지도 않더라고요.​순둥순둥 순함 그 자체.​​​제가 은근 피부가 예민한 편인데요건 진짜 안심하고 쓸 수 있었죠.​저처럼 민감하신 분들은도움이 될까 싶어서 참고삼아정보 공유드립니다!​그리고 요거 ewg 그린 등급을받은 제품이더라고요.​저도 처음엔 그린 등급이뭔지 몰랐는데 테스트를 통해서안전성을 입증 받았다고생각하시면 된답니다.​​​​병풀 추출물, 달팽이 점액 여과물,알로에베라잎즙, 하이드롤라이즈드콜라겐 등등 이름만 들어도딱 건강한 성분이 가득했어요.​그래서 요거 럽 아스트로글레이드 시간 뿐만아니라 피부 마사지에 쓰는데피부가 전체적으로 건조함도나아지고 촉촉해졌답니다.​건강한 성분 덕분인지 아주 좋아요 :)​​​아스트로글라이드 올리브영제품이랑 가장 크게 차이가 났던부분은 사용감도 있었지만진짜 성분이 아주 좋았어요.​그리고 국산 제품이다 보니 미국산인아스트로와는 다르게 한국인의건강과 산도 밸런스를맞출 수 있던 거겠죠?!​​​​그리고 심지어 놀라운 사실..!​물론 우리나라에서 제일 큰 드럭스토어아스트로글레이드 올리브영에서판매된다는 점도 매우 놀랍지만!​지금 소개 드리는 요 젤여성 전문 산부인가에서 판매 중인제품이랍니다.​여성의 건강을 책임지는곳에서 판매하는 젤이라니!​안정성 바로 신뢰되지 않으신가요?!​​​​​저도 아스트로글레이드 산부인가 제품이라는 말 듣자마자바로 샀던 거였거든요.​유튜브에서 자주 보는 성/스/러/운의사 언니도 소개 중이던데~알고 보니 아스트로글레이드올리브영 제품만큼이나유명한 제품이었답니다.​​​남자친구도 아스트로보다 요게사용감이 더 좋고 무엇보다제가 만족스러워하니까 더좋다면서 만족해하더라고요.​그리고 질감도 여성의 것이랑비슷해 그런지 더욱 좋다면서.. :)​​​이거 한번 쓰고 너무 만족해서만날 때마다 쓰고 있기에더더욱 만족스러운 대용량까지~​아스트로글레이드의 3.5배 정도되는 용량인데 가격은 반이니!갓심비까지 느껴지더라고요.​​​그리고 서비스 공병까지 주셔서여행 갈 때는 따로 휴대해서가지고 다닐 수도 있었답니다.​양은 많으면서 공병 서비스까지주어 더욱 아스트로글레이드 만족스러웠어요.​​​​처음에 아스트로글레이드를사용해 보기 전에 이 제품을 알았으면어땠을까라는 생각이 들기도했었지만 또 남자친구 말대로 이거 써본 덕분에 비교할 수 있었으니까요.​여러분은 저처럼 시행착오 겪지 마시고갓심비 가성비 챙길 수 있는산부인가 전문템 오르젤 구매해 보세요~​​​여성의 건강도 챙기면서 여성의만족도까지 최상으로 올려줄 수있는 그런 제품이랍니다.​물론 아스트로도 너무나 훌륭한제품이지만 미국인에게 특화된아스트로글레이드 올리브영 제품보다는 국산의 한국인에게 딱 맞춘오르젤이 훨씬 낫겠죠?!​​저도 써보니까 확연히 질감, 성분, 세정력, 패키지, 용량가격 등등 너무 아스트로글레이드 비교가 커서여러분들께 직접적 사실적인후기 남겨드리고 갑니다~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길