공모전사이트 - 제2회 한국음악저작권협회 논문공모전 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

공모전사이트 - 제2회 한국음악저작권협회 논문공모전

페이지 정보

작성자 Harace 작성일24-05-25 12:37 조회280회 댓글0건

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 2024 제주특별자치도교육청 인성교육 캠페인 로고 디자인 공모전공모전사이트 - 2024 제주특별자치도교육청 인성교육 캠페인 로고 디자인 공모전2024 제주특별자치도교육청 공모전 사이트 인성교육 캠페인 로고 디자인 공모전■ 공모기간: 2024. 5. 1.(수) ~ 2024. 5. 22.(수)■ 참여대상: 도내 유치원·초·중·고·특수학교 학생■ 공모전 사이트 참여주제 ;■ 참여내용:‘마음을 나누는 인사, 서로를 존중하는 언어’로고 디자인■ 디자인규격: 없음■ 시상내역- 대상 : 문화상품권 20만원 / 1명- 공모전 사이트 최우수상 : 문화상품권 10만원 / 학교급별 1명- 우수상 : 문화상품권 5만원 / 학교급별 2명- 참가상 : 참가기념품 공모전 사이트 / 5...■ 공모기간: 2024. 5. 1.(수) ~ 2024. 5. 22.(수)​■ 참여대상: 도내 유치원·초·중·고·특수학교 학생​■ 참여주제 ;​■ 참여내용:‘마음을 공모전 사이트 나누는 인사, 서로를 존중하는 언어’로고 디자인​■ 디자인규격: 없음​■ 시상내역- 대상 : 문화상품권 20만원 / 1명- 최우수상 : 공모전 사이트 문화상품권 10만원 / 학교급별 1명- 우수상 : 문화상품권 5만원 / 학교급별 2명- 참가상 : 참가기념품 / 50명 공모전 사이트 추첨​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 공모전 사이트 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길