원더풀 프리큐어 컬러풀 에볼루션 변신 원더풀 팩트 세트 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

원더풀 프리큐어 컬러풀 에볼루션 변신 원더풀 팩트 세트

페이지 정보

작성자 Elf 작성일24-05-25 12:27 조회286회 댓글0건

본문

​#캠린이 에볼루션 #캠핑테이블아베나키 에볼루션 igt 테이블 + 원버너 플레이트#igt테이블안녕하세요!엘라양양입니다.​​지난 6번째 캠핑이후 테이블 세팅을너무너무 너무 바꾸고 싶어서사실 경량으로 바꾸고 싶었는데막 맘은 급하고 캠핑테이블 서치하고 공부하기에도 뭔가 마음이 너무 급해서ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 카페에서 후기 보고지르게 되었습니다.​당연 그냥 테이블만 바꾸면 되겠다 싶었는데...저희가 매번 캠핑때 사용했던원목 롤테이블에 아주큰 사이즈의 구이바다와버너를 올리니 꽉 차서 답이 안나오더라고요!​게다가 아베나키 에볼루션 에볼루션 테이블은기존 테이블보다 폭도 좁고대형이여도 사이즈가 좀 작아서결국 원버너 플레이트까지 주문했어요!​요새 배송은 뭐 로켓급이죠!원버너 플레이트도 다들 NIP no.6 많이 호환해서 사용하시던데혹은 네이처하이크 직구 핫딜 6만원대구매해서 사용하시는 것 같더라고요.​무튼 저는 그냥 아베나키 세트로 주문했어요.​​​포장은 정말 꼼꼼하게!!!심지어 상판? 파우치를 4개나!!​​조립방법은 전에 사용하던 테이블보다 훨씬 수월해요!양 사이드를 쭉 펼치면 다리도 열려요!ㅋㅋㅋ그리고 고정해주고 상판을 에볼루션 올리면됨​​​양 사이드 거치대는 상당히 부실 해보이긴해요!도장도 이미 벗겨져서 왔더라고요!뭐 캠핑 한번 나갓다 오면온갓 기스 나겠지만..​​​​​​저는 브라운 대형으로 주문했어요!상판은 아주 가벼워요!!​​마감처리는 좀더 신경써야 할듯 싶어요!조금 날카로우니 조심해서 사용해야 할듯혹은 사포로 개별로 손좀 봐야 할것 같네요!​메쉬망은 정말 쫀쫀한 원단!쉽게 처지거나 찢어질것 같진 않아요!​​​그리고 사실 아베나키 에볼루션 테이블을선택한 가장 큰 이유가 바로 에볼루션 높이 조절 때문인데요저희가 몬테라 cvt2 &amp우디 플랫체어를 사용중인데요기존 테이블이 너무 낮아서배 뚠뚠이 저희 부부는매우 무지 불편했어요.ㅋㅋㅋㅋ​그래서 높이가 조금만 더 높았으면 하는 바램에아베나키를 선택하게 되었어요!​게다가 5cm 단위로 눈금이 있어서높이 조절이 편할것 같아요!​​​쇼파에서도 사용하기 편할듯??!!​​그리고 아베나키 원버너 플레이트!저는 아이보리로 선택했어요!브라운 테이블과 아이보리 버너의 조합이 어떨지 참 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ실패하면 어쩌지 했는데...​생각보다 괜찮아요!!!​테이블 에볼루션 브라운 컬러가 좀 많이 어두운 편이지만요​​​​아베나키 원버터 플레이트는 액출사용도 가능하다고 합니다.요 가스 사용법도 공부할 필요가 있어요!이소가스 사용해본적이 없는데사용하기 전 좀더 공부하고 알아봐야 하더라고요!액출로 사용시 먼저 끼우고 뒤집지 말고점화후 이소가스를 뒤집어서 사용해야 하더라고요!무튼 이건 제가 전문 지식이 없으니전문 블로거 내용들을 찾아보시는것 추천드려요!​원버너 플레이트 다리를 펼쳐서 테이블에 그냥 올려서 사용해도 되고igt 에볼루션 테이블에는 다리 접어서테이블에 쏙 넣어서 사용하면 됩니다!​여러분..... 어떤 테이블을 사용하시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ​​아베나키 테이블 가방은 정말 맘에 드는데원버너 플레이트 가방은 음..그냥 부직포 파우치.. 파우치에 넣어서 캠핑 다니긴좀 낯설어서... 버너랑 구이바다랑은전부 전용 가방이 있는데이렇게 파우치에 버너 넣어서 다녀도 되는지 모르겠네요..그래서 다시 박스에 담아놨어요.ㅋㅋㅋㅋ아마 박스채로 갓고 다니지 않을가 싶어요​​​​​그리고 테이블 요 양쪽 원목 부분각인되어있는 에볼루션 쪽에 이물질 많이 낀다고 해서전에 사용하던 테이블 매트를 올렸는데사이즈가 많이 크네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​집에서도 사용해보고 싶은데아직 그럴 시간이 없네요?igt 테이블 삿으니 숯불구이도 해봐야져!그래서 호환 된다는 네이처하이크 접이식바베큐 그릴도 주문했어요!!!​​거기에 식기류 공간을 좀 줄여 보고 싶어서이런 바스켓도 샀다는...이렇게 테이블 세팅을 바꾸는데나름 저렴이로 맞춰봤는데도총 금액이......​아베나키 에볼루면 igt 테이블 + 원버너 플레이트269,000원​네이처 하이크 숯 그릴38,300원​스텐 에볼루션 바스켓 + 상판58,800원​총366,100원​​그외 이소가스 호환 어댑터 등등뭐 사소한것 까지 필요하긴 하더라고요..​​​​사이드테이블 혹은 쿨러 받침대로 사용하기 좋은것!!요건 가방 까지 해서 30,000원!너무 좋아요!!!튼튼하고 집에서 야식 먹을때 써요!ㅋㅋ​​​다음달 캠핑가서 실 사용사진 업로드 되겠죠?ㅋigt테이블 이라는게 얼마나 좋은지..곧 사용해 볼게요!​아 그리고 아베나키 확장 유닛도 있어요!단 높이 조절이 안되서 구매 하지 않았는데테이블과 같이 높이 조절 에볼루션 기능이 추가되면구매 할 의향 있습니다.​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길