아스트로글레이드 이후 정착한 제품은? > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아스트로글레이드 이후 정착한 제품은?

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일24-05-25 18:37 조회265회 댓글0건

본문

​​​​ASTROGLIDE(아스트로글레이드) 아스트로글레이드 비교 사용기​안녕하세요 7년차 부부입니다:) ASTROGLIDE(아스트로글레이드)의 비교 사용기를 쓰려다 보니예전에 건조했던 부부사이가생각나네요..ㅎㅎ​연애초반엔 누구나 아끼고 사랑하겠지만연인에서 가족이 되는순간 호떡 뒤집듯 마음이 쉽게 변하더라고요ㅜㅜ​​​​​저처럼 7년의 시간동안애도 생기면서 자연스레 멀어진 부부사이를회복하고 싶으시다면제 방법대로 따라오세요-!​제 경우엔 다들 추천했던아스트로글레이드를 처음엔 써봤어요.​​​​아무런 기준없이고민에 고민을 하다가 맘카페에 물어보니​ASTROGLIDE(아스트로글레이드)를많이 추천해서외국꺼니까 좋겠지~ 하고사용해봤는데​ 제 피부가 예민해서 그런지저와는 아스트로글레이드 잘 맞지 않더라구요잘 마르기도 하고제일 결정적인건​​​하얗게 덩어리지기시작하더니 쓸때마다조금씩 불안했어요.ㅜㅜ​그래서 성분좋은걸로 다시 신중하게 살펴 봤어요성분뿐만 아니라저만의 기준도 세우면서요!​​​​이런걸 왜 해?하시는 분들도 계시겠지만30대 중후반으로 들어서면서몸도 예전같지 않은지관계시 많이 쓸리고 아프잖아요~​저만 아픈건가 했는데남편도 같이 아팠다고 해서둘 다 아팠지만 참았고​참다 참다보니 결국안하게 되는 지경까지이르렀던거 같아요.​​​​그리고 제가 나이가 들면서원래도 그랬긴 했지만그곳에 냄새가 아스트로글레이드 좀 나는데​관계시에도 냄새가좀 나는거 같아서 많이 놀랬어요.저한테도 나는데 울 남편한테도무조건 났을텐데 말이죠ㅜ.ㅜ​​​그래서 안되겠다 싶어러브제를 고르는 기준을 세웠어요누구나 추천하는 Astroglide가 아니라​​​제 예민한 피부에 맞는기준을 하나하나 세우고그에 부합하는사용하고 싶었어요.​​제 기준은순하고, 잘 마르지 않고, 잘 닦여야 할 것.무향이일것!.​이런 기준으로 조아써를 골랐어요..​​​​​저처럼 피부가 자주 건조해지고갈라지는 체질의 사람에게는수용성젤이 좋다고 하는데​​​​​지용성젤의 경우피부에 흡수가 아스트로글레이드 되면피부 수분이 보충이 되는게 아닌피부를 잡아 당기는느낌이 든다고 하더라구요​​​​​아무것도 안해도피부가 많이 건조한 저는지용성보다는 수용성젤이잘 맞다고 판단 했어요.​​​​​아니나 다를까사용을 해보니까너무 순하고 부드러워서사용감이 너무 만족스럽더라구요​​​​​당기는 느낌도 많이 없었고시간이 지나도 촉촉했어요.​또 한번만 짜서 바르면끝날 때 까지 유지가 되는게신기했던거 같아요​​​​​수용성이라서 그런지씻을때 잔여감 없이한번에 씻겨 내려가서맘이 놓였어요ㅎㅎ​예전에 썬크림을 지용성으로잘 못 사용한 적이 아스트로글레이드 있는데씻어도 잔여물이 남아있어​그대로 트러블을 일으킨 적이 있었어서잘 씻기는지 여부가 저에겐너무 중요했었어요​​​​​부가적으로기존거는 시간이 좀 지나면뭉치는 느낌도 있었는데​조아써는 골고루 퍼져 착 감기는 느낌이 분위기를 더욱 무르익게 만들어 준거 같아요​.​​​​​이러한 이유에는 히알루론산 이라는 성분이 들어가 있기 때문인데요.​이 성분이 사용 후에도오랜시간 수분감을 유지시키고촉촉한 보습효과를 만들어주는일등공신 성분 이라고 하네요.​​​​​다음은 소취작용 이예요.나이가 들면 아스트로글레이드 냄새는어쩔수 없더라구요ㅠㅜ특히 출산 이후로 심해진거 같아은근히 스트레스를 받고 있었죠.​​​​​연애 때에도 이정도로 심하진 않았지만안나는건 아니였어서제가 잠자리도 많이 피했었어요.​​​​​샤워를 하고 해도시간이 지나면 어느새냄새가 올라오기 일쑤였고날씨에 관계없이 냄새가 나서 스트레스를 많이 받았어요.​​​​​그래서 소취작용이 있는 러브제리를 찾았었는데조아써를 사용할 땐 ​소취성분이 있어서 그런지관계가 끝날 때 까지 냄새가 올라오지 않아서 만족스러웠어요! ​​​​​조아써에는 팡실​이라는감나무 아스트로글레이드 열매 추출물이 들어갔는데이 성분이 냄새를 꽉 잡아준다고 하네요!​​​​​사실 이 성분들이안좋은 성분들이 아닐지걱정도 했었어요.​플라스틱 처럼사용하기엔 좋지만좋은 성분은 아닐 수도있다는 생각이 들었었는데요​​​​​조아써는 온누리약국 제휴회사인온누리 h&c 와 공동 개발로만들어진 상품이라 그런지믿음도 가고 안전하다는 생각이 들었어요.​​​​​러브제리 라는게제 몸과 남편의 약한 살에 닿고 또 닿는 부위가 손에 있는 피부보다훨씬 약하다 보니까​안전한 성분이 아스트로글레이드 들어가는게가장 중요한 기준이됐어야 했어요​​​​​Astroglide는 사람들이 많이추천을 해줘서 그런지피부가 예민한 저에게도 잘 맞을 줄 알았는데너무 아쉬웠네요ㅜㅜ​제 피부가 워낙예민하다 보니까 이런거 같아요이 글을 보시는분들은남편 또는 연인과의 관계를 위해노력하시는 분들이 많으실 텐데​ 나중에 구매하실 때 저 처럼 기준을 세워보시는게좋을거 같아요.​​​저와 같이 피부가 예민한분들이라면 제가 리뷰했던 조아써한번 사용해 보시는것도나쁘지 않을거 같아요.​​

아스트로글레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길