대학생 공모전 사이트 한돈 UCC 재밌겠는데!? > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

대학생 공모전 사이트 한돈 UCC 재밌겠는데!?

페이지 정보

작성자 Sweetie 작성일24-05-25 22:53 조회302회 댓글0건

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 2024년 기장군 고향사랑기부제 기금사업 아이디어 공모전공모전사이트 - 2024년 기장군 고향사랑기부제 기금사업 아이디어 공모전2024년 기장군 고향사랑기부제 기금사업 아이디어 공모■ 공모기간 : 공모전 사이트 2024. 5. 8.(수) ~ 5. 27.(월) [20일간]■ 공모대상 : 기장군 고향사랑기부제에 관심 있는 국민 누구나■ 공모내용 : 고향사랑기금으로 추진하고자 하는 참신한 공모전 사이트 아이디어(사업) 제안■ 공모분야법령 상 ※ 기부금 활용 가능 분야 [고향사랑기부금법 제11조]➊ 사회적 취약계층의 지원 및 청소년의 육성ㆍ보호➋ 지역 주민의 문화ㆍ예술ㆍ보건 등의 공모전 사이트 증진➌ 시민참여, 자원봉사 등 지역공동체 활성화 지원➍ 그 밖에 주민의 복리 증진에 필요한 사업의 추진■ 시상내역...■ 공모기간 : 2024. 5. 8.(수) 공모전 사이트 ~ 5. 27.(월) [20일간]​■ 공모대상 : 기장군 고향사랑기부제에 관심 있는 국민 누구나​■ 공모내용 : 고향사랑기금으로 추진하고자 하는 참신한 아이디어(사업) 제안​■ 공모분야법령 공모전 사이트 상 ※ 기부금 활용 가능 분야 [고향사랑기부금법 제11조]➊ 사회적 취약계층의 지원 및 청소년의 육성ㆍ보호➋ 지역 주민의 문화ㆍ예술ㆍ보건 등의 증진➌ 시민참여, 자원봉사 공모전 사이트 등 지역공동체 활성화 지원➍ 그 밖에 주민의 복리 증진에 필요한 사업의 추진​■ 시상내역 : 온누리상품권- 최우수(1) : 50만원- 우수(2) : 30만원- 공모전 사이트 장려(3) : 10만원​■ 문의- ​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 공모전 사이트 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길