룸파티 노래방 생일파티 추천 큐브뮤직타운 강남 가라오케... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

룸파티 노래방 생일파티 추천 큐브뮤직타운 강남 가라오케...

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일24-05-25 21:53 조회263회 댓글0건

본문

강남파티룸 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 신사동 클럽파티룸 친구와 생일파티 MJ 엠제이 리뷰서울특별시 강남구 강남대로156길 31-4 축복하우스 지하1층​가장 친한 친구와 5월 생일이라 항상같이 생일 파티를 하는데요 둘이서 축배를드는 형식으로 매년 시간을 보내곤 하지요 ~그래서 올해도 어떻게 보내면 좋을까 고민하다가좋은 기회에 이렇게 강남파티룸 엠제이에 방문하게 되었어요!둘다 완전 노는거 좋아해서 넘나 신나있었어요 ㅎㅎ​​​​들어가자마자 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 ~ 우와 ~ +ㅁ+이거야 이거야 우리가 원하던게 바로 이런거지라면서와우 ~ 로비는 완전 가라오케 분위기가 나는 긴~~~테이블이메인을 차지하고 있었어요 엄청난 크기에 빔 프로젝터가 떡 하니 메인을 차지하고 있었구요 ㅎㅎ​용도는 역시 노래방 아니면 넷플릭스 였음​​​​아래 사진에 보이는 포토존 >.&lt넘나 영롱한것이넘나 예쁨 ~~ 세일러문을 연상케하는게 완전 내 서타일 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 ~~ ㅋㅋㅋ​​​​머리 위에는 거대한 샹들리에가 달려있어서강남파티룸 엠제이는 들어서는 순간 아이 곳은 클럽이구나라는 느낌을 느끼게 해주는 클럽파티룸이었어요 ㅎㅎㅎ ​방문전에 관리자분께서 들어가는 입구 비번 및 사용방법에 대해서 설명을 해주셨어요 ㅎㅎ​​​마이크도 충전되어 있고 1회용 커버도다 준비 되어 있어서 위생적으로사용하기 넘나 좋았어요:)대형 파티룸이라서 여러 사람이 사용하다 보면은마이크 커버 역시 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 있는게 좋지영 ㅎㅎ​​​​일단 들어가서 모든 기기들 셋팅 시켜 놓고인증 사진 먼저 찍어 보았어요 >.<강남파티룸 MJ 사진도 넘나뤼 잘나오는 부분 ~근데 역시 알콜이 안들어가니 뭔가 허전하더군요...​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 배민으로 주문 궈궈!!!원래 오기전에 샴페인을 사오려고 했는데일정이 밀리는 바람에...ㅠㅠ 못사오심 ㅋㅋㅋㅋ우리가 좋아하는 역전할매 주문함 ㅋㅋㅋㅋ​​​잔 종류도 다양하고 얼음 바스킷도 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 있고 얼음 냉장고도 있고 술 종류별 오프너도다 준비되어 있는 것 같더라구요 방문하는 분들은참고하시면 좋을 것 같아요 :) ​소주야 니가 얼음 바스킷 안에 들어가는 구나호강하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​​​역시 강남파티룸 안에서 술을 마시니 술 맛도꿀맛이더라구요 ㅎㅎㅎ 기분까지 풀업 ~~ ㅋㅋㅋ​​​​흥 올리기 전에 사진도 영상도 남겨야 하니얼굴도 체크해야 하는데 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 화장실을 가려다 보니오른편에 수상한 문 발견 ?! 뭐지? 하고 열어보니까오~~~ 파우더룸 !!! ㅋㅋㅋㅋ 파우더룸이 있어서 여기서 화장 고치고 사진예쁘게 찍고 올 수 있었어요 ^^​​​​아래 사진에 보이는곳이 메인 스테이지 !!사진으로 보는것보다 영상으로 보는것이느낌이 빡 !! 오실 거에요 ㅎㅎㅎ 아 ~~ 이곳이 클럽이구나 ㅋㅋㅋㅋ클럽파티룸은 뭔가 다르긴 다르더라구요​​​​위에 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 디제잉 박스에서 신난 친구 ㅋㅋ요것 저것 만저보깅 ㅋㅋㅋㅋ 노래 빵빵빵 완전 크게 신나게 틀어놓구 춤추깅 ㅋㅋㅋ​​​​디제이가 된듯한 기분 느낄 수 있었습니다 ㅋㅋ강남파티룸 엠제이 내부 모습 아래 영상에간략하게 담아봤어요 :) ​그 ...갑자기 생각이 안나는데 그 연기..뭐죠??ㅋㅋㅋ...아... ㅋㅋ 여하튼 그 클럽에서 나오는 뿌연 연기 !!그거 기계도 있어서 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 분위기 진짜 클럽 같아요 ㅋㅋㅋㅋ중요한 모임 있을때 분위기 대관 할 수 있는 곳 알아보신다면강남파티룸 엠제이에서 좋은 사람들과 시간 보내면 좋은 추억 만드실 수 있을 것 같아요 :)​​​​이날 친구와 올해 생일도 클럽파티룸 엠제이에서넘나뤼 즐겁게 보낼 수 있었다고 합니다 :)​​​​​​#강남파티룸 #서울파티룸 #클럽파티룸 #신사동파티룸 #생일파티룸 #엠제이파티룸 #mj파티룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길