[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[수다톡톡] 대학생을 위한 대외활동&공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Leena 작성일24-05-26 03:57 조회330회 댓글0건

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 제4회 수력산업 우수논문 공모전공모전사이트 - 제4회 수력산업 우수논문 공모전제4회 수력산업 우수논문 공모전수력산업에 대한 학생과 일반인의 관심과 연구 의욕을 고취하고 ‘수력의 날’ 제정을 기념하기 위해 ‘제4회 수력산업 우수논문 공모전 사이트 공모전’(주관 : 한국수력산업협회, 협찬 : 한국수력원자력(주))을 개최합니다.대한민국 수력산업의 발전에 함께할 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.■ 공모대상- 학생부문 : 국내 재학 중인 대학(원)생(석·박사과정, 휴학생 포함)- 일반부문 : 산·학·연 소속 공모전 사이트 임직원 및 연구원, 수력·양수 분야에 관심 있는 일반인 ※ 단독연구 또는 공동연구(대표응모자 포함 5인까지 가능) ※ 학...수력산업에 대한 학생과 일반인의 관심과 연구 의욕을 고취하고 ‘수력의 날’ 제정을 기념하기 위해 ‘제4회 공모전 사이트 수력산업 우수논문 공모전’(주관 : 한국수력산업협회, 협찬 : 한국수력원자력(주))을 개최합니다.대한민국 수력산업의 발전에 함께할 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.​■ 공모대상- 학생부문 : 국내 재학 중인 대학(원)생(석·박사과정, 휴학생 포함)- 일반부문 : 공모전 사이트 산·학·연 소속 임직원 및 연구원, 수력·양수 분야에 관심 있는 일반인 ※ 단독연구 또는 공동연구(대표응모자 포함 5인까지 가능) ※ 학생부문의 경우 학생만 참여가 원칙이나 지도교수는 참여 가능​■ 공모주제- 수력·양수산업에 공모전 사이트 대한 제반 연구(자유주제)​■ 공모일정- 논문초록제출 : 2024. 7. 26.(금)까지 이메일 제출- 논문원문제출 : 2024. 10. 4.(금)까지 이메일 제출​■ 공모전 시상내역- 최우수상(1) : 300만원- 우수상(학생 1, 일반 1) : 공모전 사이트 각 200만원- 장려상(학생 1, 일반 1) : 각 100만원​■ 논문분량 : A4 10∼15매 내외​■ 신청방법- 한국수력산업협회 홈페이지 공지사항 게시글을 통해, ① 공모지침서 다운로드 및 양식 작성 ② 이메일() 공모전 사이트 제출​■ 문의처 : ​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길