[짠테크]안 쓰는 기프티콘 현금화 또다른 방법feat.... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[짠테크]안 쓰는 기프티콘 현금화 또다른 방법feat....

페이지 정보

작성자 Naomi 작성일24-05-26 04:24 조회331회 댓글0건

본문

​​안녕하세요박달팽입니다.​오늘은 현금화루트 해피머니 상품권 현금화 루트 중제일 먼저 쓰셔야 할 방법을 가져왔습니다.​​​​팔라고​​​팔라고 앱입니다.​​​​​메인화면에 이벤트 창이 있습니다.​해피머니상품권충전 현금화루트 수수료 인하​요기로 들어가주세요.​​​​​기본적으로 팔라고 해피머니충전수수료는 9%입니다.​그런데 해당 이벤트 창에서전환하면 이용수수료 8%입니다.​계정당 월 200만원!모바일팝보다 한도가 현금화루트 크죠?​단, 준비된 예산이소진되면 조기종료!!​​이래서 해피머니 현금화할 때제일 먼저 이용하셔야 합니다.​월초에 핫딜 터지면 예산이 떨어져서해피머니 현금화루트 현금화가 안됩니다.​​​​​이벤트 충전하기 들어가줍니다.​​​​​해피머니 로그인해 주시고 충전!​지난달에는 예산이 소진되어이용하지 못했어요.​​이번 달에는 다행히 충전 완료!​​​​​이제 현금화루트 정산을 해줍니다.​​​​​정산 이체 수수료가 있어요.월 3회까지는 무료입니다.​그 안에 다 이용가능하더라구요~​​​​팔라고 신규회원 이벤트​​신규가입하시면 초대이벤트가 있습니다.아래 현금화루트 링크로 가입하시고 팔라고 쓰시면즉시 1,000캐시가 적립됩니다.​​개인간 모바일 쿠폰 거래장터 팔라고! 지금 사용해보세요jn49w.app.goo.gl​​​​​​​​​체감상 월초에 핫딜로 현금화루트 예산이 떨어지면월말쯤 한 번 더 들어오더라구요.​전 해피머니 구입하면 YBM상테크(30만원)팔라고(200만원), 모바일팝(50만원)순으로 현금화해주고 있습니다.​보통 이 안에서 현금화루트 끝나는데 더 넘어가면페이코(200만원)까지 써주고 있어요.​상테크 카드를 3장 더 만들었는데얼른 내용 정리해서 올려보겠습니다.(상테크 중독자)​​도움이 되셨다면 현금화루트 좋겠습니다.​감사합니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길