[테무TEMU] 테무 쇼핑 후기 얼마나 썼을까, 환불 등 | 내돈내산 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[테무TEMU] 테무 쇼핑 후기 얼마나 썼을까, 환불 등 | 내돈내산

페이지 정보

작성자 Cherry 작성일24-05-28 21:07 조회283회 댓글0건

본문

​안녕하세요!우아한써니 테무 쿠폰환급 입니다~​요즘 알리 많이 이용하고 계시죠?뉴스에서 뭐 말이 많기는 하지만,,그래도 워낙 저렴하다 보니 많이 이용하게 되는 거같더라고요. ㅋ진짜 잘만 사면 완전 득템이고 말이죠!그래서 저는 비싼 건 사지 않고 주로 저렴한데좋아 보이는 거 위주로 구매를 하고 있답니다. ㅋ​​​이번에 알리익스프레스에서 14주년 애니버서리 세일을진행하고 있더라고요!원래도 저렴한데 14주년 세일까지 한다니!이 기회는 놓칠 수 없잖아요~ ㅋ​알리익스프레스 14주년 애니버서리 세일을통해 저렴하게 구매할 수 있지만 더 저렴하게 구매하는 방법이 있어서 알려드리려고 해요!​​​바로 쇼핑앱 샵백을 경유해 알리익스프레스를 테무 쿠폰환급 이용하는방법인데요.​샙백에는 250여 개의 인기 스토어가 입점되어있는 쇼핑앱이에요.​알리익스프레스뿐 아니라 테무, 타오바오, 지마켓,옥션, 위메트, 마켓컬리 다 있어요!진짜 왠만한 건 다 있는 느낌? ㅋ​그래서 저는 정말 잘 이용하고 있답니다.경유해서 결제하면 캐시백을 해주니 이용안 할이유가 없더라고요!​​​​샵백을 경유해 알리익스프레스를 이용하는 방법은샵백을 통해 알리익스프레스 스토어로 이동하면 되는데요.​샵백을 경유해 알리익스프레스를 이용하면최대 10% ~ 3.5%까지 캐시백을 받을 수 있어요.​기존 알리 회원은 3.5% 캐시백!신규 알리 회원은 10% 캐시백!을 해주고 있답니다.​아직 알리 회원이 아니시라면 샵백을 경유해쇼핑하고 10% 캐시백 테무 쿠폰환급 챙겨서 더 저렴하게 구매해보시면 너무 좋을 거 같아요!​10% 캐시백 기간은 3월 27일 까지 이니 서두르시길바래요! ㅋ​ ​​현재 알리익스프레스에서는 할인쿠폰도 정말많이 제공하고 있었는데요.제공되는 할인쿠폰에 샵백 캐시백까지 하면완전 저렴하게 구매할 수 있다는 거~~​​​​저는 날씨가 풀리면 캠핑을 가려고 캠핑 용품들을알리직구로 구매해 보기로 했어요!​​​​원래 사용하던 캠핑테이블이 망가져서알리직구 알리익스프레스에 캠핑테이블을한 번 찾아봤는데요.와,, 이렇게 저렴할 수가 ㅋ5,627원이라니 ㅋㅋㅋ세상에나~~~ ㅋ상품평도 보기 괜찮더라고요? ㅋ그래서 당장 장바구니에 담았죠! ㅋ​​​​캠핑의자는 또 무슨 일? ㅋ3,754원 이라뇨!이건 바로 4개 담기! 테무 쿠폰환급 ㅋ폭신하니 좋을 거 같더라고요. ㅋㅋ​알리직구 진짜 최고 ㅋㅋ​​​알리직구에서 혹시나 싶어서 선풍기도 검색해 봤는데요.선풍기는 1,300원! ㅋㅋ진짜 어떻게 이렇게 저렴할 수가 있는지 모르겠어요~~ ㅋ​알리직구 알리익스프레스 구경하다 보니 진짜 중독이 될 거 같더라고요? ㅋㅋ이것도 사고 싶고 저것도 사고 싶고 말이죠! ㅋ​​​​알리익스프레스 알리직구 쇼핑 계획 있으신 분들!샵백 경유해서 쇼핑하고 캐시백 받아 더 저렴하게 구매해 보시길 바래요!진짜 사용안 할 이유가 없습니다! ㅋ​캐시백 된 포인트는 계좌 또는 네이버페이로교환할 수 있는데요.진짜 현금과 똑같다고 보시면 된답니다!진짜 테무 쿠폰환급 개이득이에요!꼭 이용하세요! ㅋ​​​전체 (8) 세일 (3) 쿠폰 (5) 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $499 이상 구매 시 $80 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx380 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $299 이상 구매 시 $40 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx340 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $159 이상 구매 시 $20 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx320 코드 받기 쿠폰 9 일 테무 쿠폰환급 후 종료 인증됨 $79 이상 구매 시 $10 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx310 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 ...​중요한 건 꼭~~~ 샵백을 경유해서 쇼핑을 하셔야한다는 사실!아니면 캐시백이 안되니 꼭 결제하기 전 샵백을통해 다시 들어가서 결제하시길 바래요~ ^^​​​​샵백에서는 친구초대 이벤트도 진행 중이에요!초대한 친구도, 나도 각각 1만원씩 적립된답니다!친구초대코드blog-Ali14-5제 친구초대코드를 입력하시고 샵백 회원가입해주시면 너무너무 감사할 거 같아용~~ :D​​​​적립된 1만원은 친구가 15,000원 이상 구매가완료되면 적립된 캐시백의 승인이 왼료 되는데요.승인완료된 테무 쿠폰환급 적립금은 계좌 또는 네이버페이 전환으로받으실 수 있어요.​여기서 중요한 점!환급받을 계좌를 친구도, 나도 무조건 등록을해주셔야 한다는 점이에요!계좌등록 잊지말고 꼭 하시길 바래요!그래야 캐시백을 받으실 수 있어요~~ ^^​그럼 다들 즐거운 알리익스프레스 알리직구하시길 바래용~ :)​​샵백 회원가입하러 가기!포인트가 아닌, 진짜 현금으로 돌려 받으세요! 샵백 경유하면 온라인 몰에서 쇼핑할 때 마다 최대 20% 캐시백 받을 수 있어요.전체 (8) 세일 (3) 쿠폰 (5) 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $499 이상 구매 시 $80 할인 테무 쿠폰환급 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx380 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $299 이상 구매 시 $40 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx340 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $159 이상 구매 시 $20 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx320 코드 받기 쿠폰 9 일 후 종료 인증됨 $79 이상 구매 시 $10 할인 최대 10% 캐시백 세부사항 xxxxx310 코드 받기 쿠폰 9 일 후 테무 쿠폰환급 종료 ...​​​​​#알리익스프레스할인 #알리직구#알리익스프레스프로모션코드 #알리프로모션코드#알리익스프레스추천 #샵백 #샵백친구코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길