비트버니 퀴즈정답, 5월 11일 오늘의 퀴즈 초성힌트 ㅁㅌ 완벽... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

비트버니 퀴즈정답, 5월 11일 오늘의 퀴즈 초성힌트 ㅁㅌ 완벽...

페이지 정보

작성자 Pablo 작성일24-05-29 22:33 조회306회 댓글0건

본문

​​​요즘 테무 39만원 쿠폰 해외직구로 구매하는 게 대세인거다들 알고 계시죠?​저는 중국어를 오래 배우기도 했고중국사입을 오랜시간 해왔기 때문에직구가 이렇게 보편화 되기 전부터해외직구를 자주 이용해왔었는데요~​요즘에 알리익스프레스나 테무, 쉬인 등다양한 직구플랫폼이 나오면서저도 많이 이용해보고 있어요​그런데 알리익스프레스나 테무를 사용해보면불편한 점이 한두개가 아니더라구요ㅠㅠ​알리익스프레스는 엄청나게 저렴한 가격으로제품을 구매할 수 있는 반면에퀄리티가 너무 떨어지고 짝퉁도 많아서싼값에 비지떡이라는 말이 딱 어울리고..​요즘 엄청 뜨고 있는 TEMU의 경우에는정말 쉴새없는 광고가 날라오는데우리나라 광고법에 따르지 않기 때문에,광고로 테무 39만원 쿠폰 표기되지도 않고 앱푸시나이메일을 엄청 보내더라구요..​첫구매 시 39만원의 혜택을 준다고 해서 시도해봤는데..처음에는 룰렛만 돌려도 80% 성공했습니다 라고 하더니나머지 20%를 채우는 게 정말 말도 안 되요;;​친구추천을 하고 추천한 친구가 가입을 하게끔 유도하는데정작 추천한 친구가 가입을 해도0.2%가 부족하다 하면서결국은 결제를 유도하곤 합니다.. ​그리고 5개를 구매하면 2개는 무료,1개는 서비스를 준다고 하는데사실상 무료로 제공한다고 하는 품목들을 보면금액대가 기존보다 높게 책정되어 있는 경우가 많아저렴하게 구매하는 느낌이 전혀 테무 39만원 쿠폰 들지 않고,서비스로 주는 1개는 다이소에서도 안 팔 것 같은정말 저렴하고 쓸모없는 아이템을 주는게 태반이더라구요​그래서 저는 직구도 국내플랫폼을 이용해요물론 국내플랫폼을 이용하는 해외직구도100% 만족감을 주기는 어렵지만,국내플랫폼은 정품을 판매한다는 부분에서해외플랫폼과 차별화가 있고,요즘에는 해외플랫폼과의 경쟁으로인해가격도 많이 저렴하게 판매되고 있더라구요​저는 그 중에서도 정품만 판매하는 곳티몬을 애용하고 있습니다​​​​2월 12일에 구매한 해외직구 후드롱원피스와브라탑이 있는데요~​무려 후드롱원피스 1개와 브라탑 1개를4,200원이라는 커피 한 잔 값에 구매했어요​내돈내산 인증!!​사실 브라탑은 별로 필요한 게 테무 39만원 쿠폰 아니었는데,후드롱원피스 1개만 구매하는 것과브라탑 1개 추가해서 구매금액 할인쿠폰을 받는 것과금액 차이가 몇백원 밖에 안 나서브라탑까지 같이 구매를 했어요!​구매금액별 할인쿠폰이 있어서잘 활용하면 저렴하게 구매가 가능하더라구여~​​​​​제품 배송은 2월 16일에 택배가 도착을 했고,주문한 지 4일 만이라서오! 굉장히 빠르다는 생각을 했어요​분명 중국 춘절 연휴로 인해서배송이 늦어질거라고 생각했기 때문에3월 정도에 받을 생각으로 주문한거 였거든요?​근데 타이밍이 좋았는지정말 빠르게 도착했더라구요​​​​​​제가 구매한 후드롱원피스는허리 부분이 라인이 잡혀 있어서부해보이지 않고 라인이 테무 39만원 쿠폰 살아있는포인트가 있는 후드롱원피스 랍니다~​그레이색상은 워낙 무난해서여기저기 입고 다니기 좋잖아요!​사실 실패하면 그냥 집 밖에 편의점 갈 때편하게 입고 나갈 생각으로얼마 안하는 거니 사보자! 라는 생각이었어요 ㅎㅎ​​​​​​2월이면 한창 겨울이지만..후드롱원피스는 쭈리재질 이에요​제품상세에 기모라거나 안감이 있다는 내용이 없었고,가격도 저렴해서 쭈리면 일거라고 생각은 했는데역시나였습니다 ㅎㅎ​그래도 쭈리면 후드롱원피스가이정도 가격이면 엄청 싼 건 확실하네요생각보다 재질도 부드럽고 괜찮더라구요​​​​​​그리고 바느질 상태 마감 상태도 생각보다 좋았어요비닐에 오래 포장되어 있었던 건지여기저기 주름이 테무 39만원 쿠폰 남아있는 건 어쩔 수 없었지만주머니 부분도 마감이 좋았고,후드나 허리 라인 부분도 바느질 상태가 좋았어요!​​​​​세탁을 하기 전에 먼저 한번 입어봤는데요~입어보고 정말 별로면 반품해야지.. 라는 생각도없지는 않았어요 ㅎㅎ​근데 입어보니까 생각보다 더 괜찮은거 있죠?이거 다림질만 제대로 해서 주름만 펴주면후드롱원피스 길이감도 좋고막 입고 다니기 정말 좋겠더라구요​무엇보다 대부분의 후드롱원피스는허리에 라인이 들어가 있는 제품이 많지 않아서엄청 부해보이기 마련인데,이 옷은 허리 라인을 잘 잡아주는게핏이 정말 마음에 들었어요 ㅎㅎ​​​​​​근데 테무 39만원 쿠폰 뭔가 이게 기모였으면더 좋았겠다는 생각이 들더라구요​기모가 들어간 후드롱원피스였으면좀 더 비쌌겠지만,그래도 충분히 구매할 의향이 생겼을 것 같아요!​기모버전도 나오면 좋을 것 같아요​​​​​​진짜 별로면 잠옷으로 입거나집근처 잠깐 나갈 때만 입을 생각이었는데생각보다 너무 괜찮아서세탁 후에 잘 다려서 입고 다닐 생각이랍니다​요즘 진짜 4천원이면..SNS에 유행하는 예쁜 카페 가서아메리카노 한잔 사서 마실 금액이잖아요!​근데 해외직구로 배송비도 없이예쁜 후드롱원피스 겟해서 너무 기분이 좋아요~~​무엇보다 티몬은 제품이 마음에 들지 않으면배송비만 내고 변심반품이 테무 39만원 쿠폰 가능하기 때문에해외플랫폼보다 확실히 더 편하더라구요​다만 간혹 잘못 걸리면배송이 엄청나게 오래 걸리는 제품이 있을 수 있답니다..그래서 저는 해외직구는 여유롭게2주에서 한달 정도 기다릴 생각으로 구매하곤 해요!​그리고 오늘 보니까티몬 해외직구에서 여성의류 세일전을 또 하는 것 같더라구요5천원 이상 구매 시 3천원 할인 쿠폰도 뿌리고 있고,대부분의 옷이 85%~90% 정도 할인이 들어간 금액이라서비싼 옷들이 많은 쇼핑몰들이랑 비슷한 스타일로저렴하게 구매가 가능해요!​만원 이하의 제품들이 정말 많으니까얼른 가서 겟하자구요!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길