[당첨자발표]랜덤추첨기를 따운받아 해 봤어요 ㅋㅋㅋ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[당첨자발표]랜덤추첨기를 따운받아 해 봤어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Serena 작성일24-05-30 14:45 조회301회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요! 랜덤추첨기 미싱꾼아내 입니다!​​​​​​​오늘은 새로나온 신간 서적소개를 좀 해드리려고 합니다 :D​​​​​​​​직접 만드는 나만의 핸드메이드 스커트 25 입니다!​​​​​​​​​​​아주좋아요.​LL 사이즈를 랜덤추첨기 사랑합니다 ㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​스커트는 아주 다양한 디자인들이 있는데요,​​​​​​​​​이 책 한권이면,​치마나 스커트 만들기에 대해 어느정도졸업을 하실수 있을 듯해요 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​자, 랜덤추첨기 가장 중요한건.​내가 만들고 싶은 스커트 작품이 수록되어 있느냐.​​인데요,​​​​​​수록된 스커트 작품들 보실게요~​​​편안한 스커트들이 주를 이루고요,​​​​다양하게 활용할수 있는디자인들이 랜덤추첨기 많아요​​​​날씬쟁이 분들을 위한타이트 스커트 작품도 수록되어 있어요.​​​​​​가장 어려보이는멜빵 스커트까지 ㅎㅎㅎ​​​​​​​집에서 일상복으로,또는 외출용으로도 손색없는​디자인의 스커트 들이모두 모여있네요.​​​​​​다양한 랜덤추첨기 기초적인 팁들도빠지지 않고 넣어주셨어요 ㅎ​​​​이렇게 고무줄 다는 법은저도 좀 배워야 겠습니다 ㅎㅎㅎ​​​​​​​상세한 과정 설명은 물론이고,언제나 선물같은 랜덤추첨기 실물패턴 ㅎㅎㅎ​​​​​아주 좋아요!​​​스커트 좋아하시는분!​스커트 싫어해도스커트를 선물할 사람이 있는 분!​​​초보부터 고수까지 모두에게유용한 서적이 되겠습니다 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​모두들 신청하세요!​​랜덤추첨으로 기회는 랜덤추첨기 공평하게 주어지는 것 아시죠?​ㅋㅋㅋㅋㅋ​​밑져야 본전입니다!​​​​​​​​;​일시 : 이번주 화~목발표 : 이번주 금요일방법 : 이 포스팅을 스크랩 후 랜덤추첨기 스크랩 주소와 함께 선착순 번호를 덧글로 남겨주세요추첨방법 : 랜덤 추첨기 단 1회 발송 : 착불발송미션 : 랜덤추첨기 자유로운 서평후기​​​​​무조건 하는겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길