엘지lg 삼성 가전렌탈 현금사은품 받았어요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

엘지lg 삼성 가전렌탈 현금사은품 받았어요

페이지 정보

작성자 Claudia 작성일24-05-31 09:05 조회237회 댓글0건

본문

엘지(lg) 가전렌탈 삼성 가전렌탈 현금사은품 받았어요신혼부부들은 결혼 준비하는 과정에서 이거저거 신경 쓸게 정~말 많잖아요. 집 위치와 평수, 혼수, 가구, 가전 등등..​저는 가전제품을 바꿔본 경험이 많기 때문에 나름의 노하우가 있어요^^​그래서 오늘은 결혼한지 오래된 선배로서, 가전렌탈에 대해 제가 알고 있는 정보와 경험들 나눠보고자 합니다.​아래 영상이 도움이 많이 되어 여러분께도 공유드려요~!이 글의 순서​1. 가전제품 구매, 렌탈 비교2. 사은품 지급이 가능한 이유3. 가전렌탈 이왕이면 많이 받는 꿀팁1. 가전제품 구매, 렌탈 비교가전은 뽑기 운이라는 말도 있죠...​비싼 가전제품의 경우엔 몇 년 동안 오래오래 써야 하는데, 1년도 안되서 고장나면 귀찮고 짜증이 나겠죠..ㅠ ㅠ​그래서 집에서 가전제품을 구매할지, 렌탈할 지 고민이 되실텐데요~정수기나 공기청정기를 많이들 렌탈하시는데, lg 퓨리케어 오브제 정수기를 예로 들어볼게요.​lg전자 구매가 기준 ​1,505,000원,​렌탈 3년 약정 시 월 38,900원이며, 3년 총 납부 비용은 1,400,400원으로, 가전렌탈 약 10만원정도의 차이가 납니다.​가격 차이는 크게 나지 않지만, 여기서 제휴카드 할인과 현금사은품 지급 유무를 따진다면 가전렌탈의 가격적인 메리트가 훨씬 커집니다!가전렌탈의 특징 말씀드려볼까해요.​1] 제휴카드 할인을 최소 13,000원을 받을 수 있어요.그래서 구매 시 할부나 일시불로 결제하는 것보다 렌탈을 했을 때 경제적으로 부담이 줄어요. 제휴카드 유무에 따라 월요금 할인폭의 차이가 커집니다.​2] 소유권 이전이 가능해요!가전렌탈도 렌트카처럼 일정 기간을 채우면 반납할지 가전렌탈 아니면 본인 소유로 계속 이용할지 정할 수 있습니다.3] 렌탈기간 내 A/S 관리 및 케어 서비스를 무료로 해주어 고장 걱정 없이 이용이 가능해요.​정수기나 공기청정기 같은 제품은 매번 필터 교체나 점검이 필요하잖아요. 주기적으로 기사님이 방문해주시니 얼마나 편하게요!​4] 해지 시 위약금이 있어요.구매와 달리 가전렌탈이기 때문에 약정 기간 중 해지 시 위약금이 발생합니다. 하지만 월 요금이 저렴하기에 중도 해지하는 사람들은 가전렌탈 별로 없어요..5] 약정 기간 만료 시 새 제품으로 렌탈 가능해요.​매년 스펙업된 제품들이 시장에 출시되는데 구매를 했다면 그것만 고장날 때까지 계속 써야하겠죠?​하지만 렌탈은 의무기간이 끝나면 기능이 업그레이드된 제품으로 렌탈이 가능하니 더 좋은 기능을 우리 가족이 함께 사용할 수 있어요+_+6] 현금사은품을 받을 수 있어요.앞서 말했듯이 구매 시에는 가전제품 금액의 일부 할인이나 작은 사은품을 같이 주지만, 가전렌탈의 경우에는 현금사은품을 가전렌탈 줍니다.​어떤 게 유리할지에 대해서는 본인의 상황에 따라 다르겠지만, 저는 가전제품 렌탈을 추천드리고 싶네요.2. 사은품 지급이 가능한 이유내 돈 내고 쓰는 건데 왜 사은품을 줄까?월 납부 비용을 일부 페이백 해주는 방향딜러(판매자)에 따라 차이나는 금액 (없거나 있거나)​제휴카드를 쓴다면 구매 비용보다 저렴해질 수 있으나, 기본적으로 총 납입 금액이 구매보다 높은 게 당연하긴 합니다.이 금액에서 수당을 빼고 일부를 페이백 받는 가전렌탈 구조라고 생각하면 쉬운데요~​판매자에 따라서 지급 금액이 다른 것도 수당을 많이 남긴다면 사은품을 적게 받는다고 보면 되는 거였죠.3. 이왕이면 많이 받는 꿀팁많은 분들이 대형마트에서 구매하거나 직영점에서 렌탈을 해서, 현금사은품을 못받는 경우가 많은 것 같아 아쉽아쉽..​저도 결혼한지 얼마안됐을 때는 가전렌탈하면 현금지원금을 받을 수 있는 걸 모르고 후라이팬이나 그릇세트, 잘 고장나거나 구형의 미니 토스트기 같은 걸 받은 적이 있어요.....ㅠ 가전렌탈 ㅠ제가 정수기 렌탈했던 업체는 다른 업체에 전화했을 때보다 현금지원금을 많이 줬어요.(대한민국 전역에 10곳 이상은 비교해봤어요.)​준다고 해놓고 치일 피일 미루는 곳도 있었는데 여기서 상담하고 정수기 설치 후 당일에 바로 받았어요!​엘지 삼성 가전제품의 스펙이랑 월 납부 비용 비교해보시고 잘 선택하길 바랍니다~​가전렌탈 업체 정보 남겨드릴게요.​아정당렌탈 : 1833 - 3504오전 8시 - 오후 10시 매일 상담 가능​엘지(lg) 삼성 가전렌탈 현금사은품 가전렌탈 받았어요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길