★<거래완료>급매 장림두산위브 84A타입 매매입니다~두산위브... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

★<거래완료>급매 장림두산위브 84A타입 매매입니다~두산위브...

페이지 정보

작성자 Leena 작성일24-06-02 01:02 조회276회 댓글0건

본문

​안녕하세요.퍼스트공인중개사사무소소속공인중개사 장림두산위브 김은지팀장입니다.​​오늘은두산위브더제니스센트럴사하 아파트에 대해서알아보겠습니다.​장림 두산위브더제니스입주시기는2024년 9월로예정되어 있습니다.얼마 안남았네요!!입지면에서는 어떤지 한번 볼까요?​​도보 이용 가능한지하철 1호선 장림역과 동매역을 장림두산위브 품은더블 역세권 대단지 입니다.​또한을숙도대로, 장평로, 고속도로 등광역 교통망이 구축된 곳이라교통이 너무 좋아요.​완전 평지라는 특장점을 가진 장림두산위브 두산위브더제니스​부산에는고바위 아파트가 참 많죠.하지만 두산위브더제니스는완전 평지라서 이동이 용이하며보림초등학교 초인접해있는초품아입니다!​보림초등학교보림초등학교​바로 앞에 롯데마트가 있어서도보로 대형마트를이용할 수 있습니다.​그리고인근 장림두산위브 주거환경을 개선하기 위해속도를 내고 있어요.​이제 두산위브더제니스단지 내를 구경해볼까요?​세대수는총1643세대일반공급 1301세대​지하 2층에서 지상 18~35층13개동으로 이루어져 있습니다.​시행사는장림1구역 주택재개발정비사업조합이며시공사는 장림두산위브 두산건설 입니다.​​두산위브더제니스는남향 위주의 단지 배치도를가지고 있어요.​조망과 채광을 고려해배치하였으며쾌적한 주거환경을 위해신경을 썼답니다.​또한 차별화된 외관 설계가돋보이는데요...철제 난간을 장림두산위브 없애고유리 난간을 적용하여막힘없는 조망을 기대할 수 있습니다.​​프리미엄 저렴한 매물 보유중입니다.급매로 나온거라거의 분양가 수준이에요.관심 있는 분들 장림두산위브 빨리 연락주세요!​매물 접수도 받고 있습니다.매도 의사 있으신 분들도 연락주세요!​문의사항은 언제든지 연락주세요.연락처 : 아래 이미지를 클릭하면통화로 장림두산위브 연결됩니다.#장림두산분양 #장림두산위브더제니스 #두산위브더제니스센트럴사하 #장림롯데마트인근 #장림아파트분양 #장림두산급매 #장림두산매물접수 #퍼스트부동산 #장림분양권 #부산분양권 #장림두산무피 #장림두산마피 #장림두산분양가보다 #장림두산투자 #부산초품아 장림두산위브 #사하초품아 #장림보림초등학교 #장림역인근 #동매역인근

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길