[Temu] 테무 내돈내산 쇼핑 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[Temu] 테무 내돈내산 쇼핑 후기

페이지 정보

작성자 Abigail 작성일24-06-02 08:30 조회290회 댓글0건

본문

TEMU 테무 쇼핑 테무 쇼핑 후기 옷, 인테리어 소품 솔직 리뷰 (2+5 이벤트 구매)​한창 떠들썩했던 테무나도 친구가 갑자기 링크를 보내줘서 홀린듯이 쇼핑해버렸다;자꾸 현란한 화면으로 뭐가 무료니, 적립금을 주니, 몇개사면 몇개는 무료라는 둥 달콤한 유혹을 해대니까 끌 수 가없는거다 ㅋㅋㅋ테무 할인 이벤트 7개 구매 시 5개 0원화면은 정말 촌스럽지만, 놀랍게도 보다보면 빠져든다다른건 다 넘어가지 않고 지나갔으나, 바로 이 7개 선택 시 5개상품 0원이라는 문구가 나를 붙잡았다​​솔직히 중국제품 퀄리티가 뭐 뻔하기도 하고, 괜히 얼마 못쓸거 사서 집에두면 테무 쇼핑 짐만 될것같아서, 정신 딱 잡고 내가 정말 쓸것과싸게 사도 괜찮은 것들만 골랐다.​내가 뭘 골랐고 퀄리티가 어땠는지 솔직하게 후기를 남겨보고자 한다​일단 나의 주문내역저게 0원이라고? 싶은 것도 있지만저걸 저가격을 매긴다고? 싶은것도 있다^^;대체 원가가 얼마길래...​테무 배송 얼마나 걸려요?마침 또 설연휴 배송이 마감될 수 있는 기간에 배송시켰지 뭐여...^_ㅠ나의 경우엔 물류가 배타고 오기 때문에 일반적인 항공배송보단 시간이 더 오래 걸렸다​​​1월29일에 주문했고발송까진 2일가량 걸렸고(제품 출고)배 타는 데 까지가 시간이 좀 걸려서 (4일)주문~수령까지 약 10일가량 걸렸다​워낙 택배 배송이 빠르게 테무 쇼핑 이뤄지는 8282의 나라 한국에서 살다보니 이 정도 기간은 너무나도 느리게 느껴졌지만 ㅠㅠ직구를 자주하는 사람들에겐 이 정도면 혁명이려나..​암튼 이제 기대하던 제품 리뷰를 해보겠습니다​​큰...기대하지 말아요^^...​헤어 클립 (머리 집게) 8종 세트놀랍게도 그 동안 헤어 클립...? 뭐라해야해머리집게가 유행해도 뭔가 더 싸게살 수 있을 것 같아..!하며 사지 않았기에헤어집게가 하나도 없었던 나였다^_ㅠ결과적으론 정말 고터나 길가 좌판에서 파는 것 보단 싸게 산셈^^ 오예 내가 이겼어~색상도 내가 좋아하는 베이지&브라운 톤다운 컬러로 아주 예쁘다​집에서 상투틀기엔 딱 좋은 정도예쁜 집게는 예쁜 이유가 테무 쇼핑 있는 것 같다퀄리티가 더 좋아서 더 비싸게 팔 수 밖에 없어보인다내가 산건 걍... 딱 이 가격이 이해되는 퀄리티그래도 휘뚜루 마뚜루 쓰기 딱 좋아회사 집 화장실 거실 안방 화장대에 두고 필요할때마다 쓰는중^^​오일 스프레이(유리병)하...사실 이거 살 때 가장 고심하고 고심해서최대한 덜 짜쳐보이는 거 고른건데 ㅠㅠㅠ좀 덜 허접해보이는 유리병 형태로 잘 골랐다고 생각했는데....보기좋게 깨져서 배송왔슴다...;슬프다... 사실 널 제일 기대했다고ㅠㅠㅠ배송과정에서 깨진거 같은데 환불신청하기 귀찮아서 걍...품었다..아니 그냥 잊고 버리기로했다^_ㅠ..나중에 이마트에서 제대로 된 놈 직접 보면서 골라야지 ㅠㅠ​투명 테무 쇼핑 계란 보관함 (2층, 32구)살림 릴스/쇼츠 볼 때마다 갖고싶지만 내돈주고 사긴 아까워보였던 템이번기회에 장만했다 ㅋㅋㅋㅋ플라스틱이라 헐랭헐랭하지만뭐..흐린눈하고 쓰긴 괜찮아보인다계란 상자 채로 보관하는 것 보다야 낫지마침 계란이 몇개 없어서 만족스러운 비주얼이 되진 못했다^^;기다려~ 내가 꽉채워줄게​욕실 방수 아이패드/갤럭시탭 홀더저는 사실 샤워할 때도 폰으로 영상을 틀어두는지독한 스마트폰 중독자입니다^_ㅠ..핸드폰은 딱 수건걸이 위에 걸쳐두면 괜찮아서 상관없는데욕조에 몸 오래 담그고 싶을 때 있으면 좋을 것 같아서 갤럭시 탭 용으로 욕실 방수 홀더를 구입해봤죠​구질구질하다고요...?구질구질하니까 테무에서 산겁니다 ㅎ내돈 다 내고 이런거 못사지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​구성품도 테무 쇼핑 헐랭하다와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 이게 맞나...​근데 또 그럭저럭 쓸만은 합니다...?누워서 태블릿 보기 좋은 위치 잘 잡아서 부착했다단점이 있다면... 수전이 머리 위치에 있기 때문에 완전 편하게 누워서 보기는 힘들다 ㅎ..ㅎ​소음 방지 의자 다리 보호캡 24pcs집에 가구 끄는 소리가 신경쓰일 찰나에 잘 발견한 아이템소음 방지 보호 스티커라던가 양말같이 씌우는 건 많이 봤지만, 금새 벗겨질게 뻔해서 사지 않았다.근데 이건 실리콘으로 씌우는 거라 잘 안벗겨질 것 같더라고!그리고 늘어나니까 어디에 꽂아도 잘 맞을 것 같고심지어 대용량~! 24개입이라 맘껏 테무 쇼핑 의자다리들 옷입히기함딱맞쟈나~! 쾌감우리집 식탁의자 옷입었어욘^^*소음은 진짜 잘 안난다의자 부드럽게 잘 꺼내고 수납된다이건 진짜 대만족​엉성하지만 소파테이블(철제유리 테이블)다리에도 끼워놔서 편하게 테이블 이리저리 옮기고 있다^^​니트 짜임 양말 4쌍​대박 비추템역시 양말은 한국에서 파는게 최고시다한국에서도 충분히 벌크로 싸게 팔기에...걍 이게 니트양말이라 별론건가...ㅠ나한테 잘 안맞는걸지도뭔가 신발신으면 잘 벗겨져서 불편함니트 종특일수있겠다​홈웨어 잠옷 세트생각보다 잘 산 템사진으로 봤을 때 넘 부들부들 따뜻해보여서평소에 내가 잘 안입을 스타일이지만 한번 구매해보았다​오...제법 그럴싸해!!진짜 보는것처럼 부들부들 장난아니고 따숩다사이즈 망할까봐 걱정했는데다년간의 인쇼 경력으로 찰떡같이 사이즈 맞게 테무 쇼핑 골랐다만족스러운 착용 이후 바로 단독 세탁&건조기 돌렸다먼지 장난 아닐거같아서;세탁후에도 괜찮긴함다만 몇번 빠니까 저 검정색 실부분이 뜯어지더라​사이즈는 M을 골랐다장난하니 테무야?m을 77사이즈라고 기입하다니정말 기이한 인터넷쇼핑몰 옷 사이즈​빡치지만 찰떡같이 내 사이즈를 고른 나의 안목에 치얼스를 날린다​​​암튼 재밌는 경험이었고이 이후에도 몇번 들락날락거리면서 다수의 할인 프로모션 안내를 받았지만뭔가 프로모션 페이지 통해서 고르면 갑자기 가격이 비싸져서 걍 탈퇴하고 앱삭제했다찜찜하잖어...그리고 요새 중국직구사이트 흉흉한 사례도 많고역시 쇼핑은 직관!직접 보고 고르는 손맛이 있지(그리고 인터넷에서 최저가 쇼핑b)​이만 테무 쇼핑 솔직후기 끝​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길