WD 4 ㅣ 울산 웨딩 박람회에서 D102으로 웨딩 밴드 맞춘 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

WD 4 ㅣ 울산 웨딩 박람회에서 D102으로 웨딩 밴드 맞춘 후기

페이지 정보

작성자 Eve 작성일24-06-04 14:37 조회275회 댓글0건

본문

안녕하세요 울산웨딩박람회 유니입니닷 ◡̈이번엔 웨딩박람회 후기를 적어볼까합니다!​사실 인스타 광고에 뜬 박람회를 보고 구경이나 가보자 하고 간 박람회에서가계약을 하고 그리고 운이 따라와주어 홀투어도 하고날짜까지 확정짓게 되었어요!​처음엔 롯데호텔에서 진행하는 박람회라고 해서 (내용은 자세히 안읽어보고)울산에 있는 모든 울산웨딩박람회 웨딩홀의 금액이나 전반적인걸 알수 있겠구나 라고 생각해서 가게되었어요​하지만 UCC컨벤션의 박람회였어요!​롯데호텔박람회 - 시티컨벤션5/20​생각보다 웨딩홀금액이 만만치 않더라구요….비수기 성수기가 왠말이야ㅠㅠ그리고 시간대별로 패키지로 다 묶여있어서…거의 웨딩홀만 고르면 나머지는 제휴로 다 들어간다고 생각하시면되요​날은 안잡았지만 비수기와 성수기 금액차이가 울산웨딩박람회 있어서비수기 날짜로 가계약을 홀랑 해버렸어요 (6개월전에 무료취소 된다고 날짜만 픽스해놓으라고 하셔서)​​홀을 보고나면 스튜디오 /맞춤정장/함은정한복/예물/LG전자/여행사까지 제휴되어있는곳 모든 상담을 거의 한번에 받을 수 있었어요!​스튜디오 상담도 받고 앨범도 미리보면서 스튜디오까지 가계약….일이 점점 커져버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ맞춤정장도 해놓고 울산웨딩박람회 (속마음은 어차피 취소해도 손해보는거 없으니까 가계약시점의 혜택이라고하니 해놓자였어요)​팔랑귀….​정장 - 아르코발레노 (가계약)웨딩촬영 - 부산 고, 제주 가든스냅 (가계약)한복 - 함은정 한복 (상담)피부 - 리엔케이 (1회권 구매)전자 - LG베스트샵 (가계약)​결혼에대한 아무런 정보도 없다가박람회를 다녀오고 울산웨딩박람회 새로운 정보들을 많이 알게됬어요~​박람회가 한군데에 모여있어서 알아보기엔 좋은거같아요넉넉잡아 상담시간 3시간정도 걸렸어요 ㅎㅎㅎㅎ​다음날 추첨도 한다고 해서 저는 출근을 해야하는 관계로우리 김가지가지님 혼자 다녀왔는데 (안간다고했지만)운좋게 경품 당첨이 되어버렸답니다>&lt대박UCC 박람회7/9​​​첫 박람회에 이벤트 당첨이 되어다른홀은 볼것도 울산웨딩박람회 없이 시티컨벤션으로 확정 되어 웨촬이랑 다른것들은 좀 더 정확하게 알아보자 하고 한번 더 다녀왔어요!​첫 박람회를 계기로 인스타에 알고리즘 덕분에여러곳에서 진행하는 박람회를 알게되어방문했었어요!​W웨딩박람회4/27 ​​홀에서 주최하는 박람회가있고플래너가 있는 다이렉트 / 웨딩갤러리 / k-pop / 울산웨딩박람회 W웨딩 등이 있어요!​저는 박람회는 시간이 맞는 곳은 다 다녀온듯해요​결혼에 대한 카테고리의 업체에대한 정보가 없으시다면박람회 가보시길 추천해드려요!​대신 거의 모든업체가 가계약을 진행했을때 혜택이라취소시 환불여부, 취소가능 기간 등을 확실히 알아보고 하시길 바래요!​​결론 - 구경하러 간 울산웨딩박람회 박람회에서 홀계약까지 해버렸다 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)한번 보러 간 박람회 덕분에 모든박람회를 가보았다 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)한군데만 상담받고 결정하지 못하는 분들은 박람회 추천개개인으로 따로예약하고 가지않아도 된다는 점은 장점​​​#울산결혼준비 #울산시티컨벤션 #울산웨딩박람회 #울산웨딩박람회경품 #울산웨딩박람회추천 #울산웨딩 #울산웨딩홀 #울산박람회 #울산정장 #울산맞춤정장 #울산스튜디오 울산웨딩박람회 #울산UCC컨벤션 #울산웨딩박람회후기 #유니_결혼준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길