울산웨딩박람회 알차던 혜택! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

울산웨딩박람회 알차던 혜택!

페이지 정보

작성자 Kama 작성일24-06-05 11:30 조회193회 댓글0건

본문

너무 울산웨딩박람회 정신없었어서 드디어 쓰는 #다이렉트결혼준비 #울산웨딩박람회 다녀온 후기울산에서 박람회를 한다고 플래너님이 연락주셔서 신청하고 다녀왔다!우리는 오전에 일찍 다녀오기로!사람이 너무 붐비는 시간대에 가면 정신없을 것 같아서 ㅎㅎ박람회는 진장동에 있는 삼성스토어 북울산점에서 진행!울산광역시 북구 진장유통로 65행사장왔으니까 사진 함 찍어주기!행사장 가는길은 안내가 잘 되어 있으니 화살표만 따라가면 된다!삼성제품 가전도 슥 한번 울산웨딩박람회 둘러보면서 박람회하는 장소로 갔당메인 행사장 앞으로 가면 플래너님들이 기다리고 계신다!예약한 사람 이름 말하면 담당 플래너님이 안내해주심종이 한장 주셨는데 거기에 신랑 신부 이름 인적사항쓰고 종이 들고 다니면 된당요론 종이 주심각 항목마다 계약하면 체크해주신당우리는 스튜디오만 상담하러 간거라서 플래너님이랑 바로 스튜디오 여러곳을 설명들었당우리 부부는 한복을 안하기로 했기때문에 한옥 스튜디오 울산웨딩박람회 있는 곳으로 상담 받았당 ㅎㅎㅎ상담받고 한번 둘러보면서 단연 가장 눈에 띈 드레스들 ㅎㅎㅎ너무 이뿌당 ㅎㅎㅎ남자친구도 우와~하면서 같이 구경했다드레스를 이렇게까지 가까이서 본 적이 없어서 더 신기하고 내가 정말 드레스를 입는구나 하고 확 와 닿았음ㅎㅋ다이어트 나름하고 있는데 먹는 걸 워낙 좋아해서 쉽지않너...허허드레스도 다 다른 스타일이 있어서 이런 스타일도 울산웨딩박람회 있구나~하고 볼 수 있어서 좋았당꼭 살 열심히 뺴서 예쁜 드레스 입어야지!#웨딩박람회 에서 빠질 수 없는 허니문우리는 가고 싶은 나라가 허니문패키지에 주로 있는 나라들과는 달라서 상담은 따로 받지 않았다.플래너님께서 대략 알아봐주셨었는데 역시나 없어서 아숩..보통 허니문으로 가는 나라들이 비슷비슷하다보니 그런것같당한복과 예복들도 상담하는 곳이 있었는데 예복은 아직 맞출게 아니라서 울산웨딩박람회 다음에 보는걸로 하공~상담 다하고 받은 웨딩잡지 #월간웨딩21 #웨딩잡지웨딩잡지는 처음봐서 신기해따 ㅎㅎ예쁜거 엄청 많아따역시나 우리 상담 받고 일어날때쯤 업체들 거의다 예비부부들이 오셔서 상담하고 있었다.역시 오전 일찍 와서 하는게 다행이였음!점심먹고 왔었으면 더 붐볐을 것 같다.천천히 둘러보면서 플래너님이 이런저런 얘기도 해주시고 말씀을 너무 잘하시니까 귀에 쏙쏙 잘 들렸다 ㅎㅎ남자친구도 울산웨딩박람회 신기해하면서 둘러보는게 귀여웠음 ㅎㅎㅎ아무래도 #결혼준비 하면서 찾아볼게 많은데 #웨딩박람회 를 오면 중요하게 해야 할 것들이 한눈에 보이니까 정리하기도 쉬워서 좋은 것 같다!지역별로 #웨딩박람회 할때 담당 플래너님이 먼저 연락주시니까 내가 일일이 찾아보지 않아도 된다.​삼성가전도 하나씩 구경하니 재밌었음 ㅎㅎ역시 시대는 점점 좋아지는 듯!신기한거 많다 ㅎㅎ​우리는 개인적으로 웨딩홀로 따로 울산웨딩박람회 예약했어서 정보를 많이 찾을 수 있는 곳이기에 #다이렉트결혼준비 카페에 가입했었는데 플래너님이 매번 친절하게 상담해주셔서 너무너무 좋당카페에도 다양한 정보들이 있고 내가 궁금한건 거의다 있어서 덕분에 이것저것 준비할때 도움이 엄청 많이 되고 있다.포인트도 적립해서 사용할 수 있으니까 일석이조!​다이렉트결혼준비, 다이렉트웨딩, 다이렉트웨딩박람회, 다이렉트웨딩카페, 스드메, 웨딩박람회, 웨딩홀​​​카페에 가입할때 추천인 YAREN 을 울산웨딩박람회 기입하면 포인트도 적립되니까 우리 모두 똑똑한 결혼준비를 고고하자!!​​​​​​​팔로워 210명, 팔로잉 86명, 게시물 47개 - 정리가 좋은 자취인(@dayday_yerinlife)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기팔로워 1,174명, 팔로잉 122명, 게시물 294개 - (@ye_rin6695)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기@dayday_yerinlife 팔로워 102명, 17명 팔로잉, 좋아요 775개 - YERIN 님이 만든 멋진 짧은 울산웨딩박람회 동영상을 시청하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길