킨텍스웨딩박람회 혼수가구 혜택 정보! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

킨텍스웨딩박람회 혼수가구 혜택 정보!

페이지 정보

작성자 Lani 작성일24-06-05 22:21 조회214회 댓글0건

본문

순천웨딩박람회에서 웨딩박람회 더헤윰 마리나 알아봤어요​​#순천웨딩박람회 #순천더헤윰웨딩홀 #순천마리나웨딩홀 ​​안녕하세요~​바쁜 일상속이지만 알찌게 순천웨딩박람회를 통해서 예랑이랑결혼준비를 하게 되었는데요.더헤윰과 마리나웨딩홀을 후보에 두고어디로 할지 최종적으로 선택하려구요~​이 지역에서는 이미 알아주는 예식장이여서예약이 다 차있을까봐 걱정이 되긴 했지만이왕 선택하는거 아쉽지 않게 따져보고결정하고 싶었거든요~ 그리고 추가적으로 대관료라던지 보증인원식대부분은 업체쪽으로 전화해도 방문하는게 아니라면전체적인 견적을 알아보기 힘들었어요.​​그래서 주말을 활용해서 웨딩박람회를참여해보았는데 웨딩박람회 고려하는 예식장에 대한 정보를 한 눈으로 비교가 가능했어요!플래너가 궁금한 사항을 설명해주었고더불어 그 곳의 장단점을 분석해서 알려주니결정하기가 훨씬 수월하더라구요~​첫번째로 순천더헤윰웨딩홀은 패키지와 비용에 관하여 자세하게 설명해주셨는데일단 주차공간도 넓어서 이부분은 불편함없을거같았구 인기있는 곳이여서 홀분위기도 너무 이쁘더라구요단독홀이여서 하객이 겹치거나 한 곳에 붐비고 하진 않을거 같아요 그리고 신부대기실은 홀 오른쪽에있었는데 생화장식으로 꾸며져 웨딩박람회 있다고 하더라구요!조화를 사용하는 곳들도 있는데 색감이나 구성이매번 다르다고 플래너분께서 알려주셨어요​개인적으로 이게 아무것도 아닐거 같아도더 신경써준다는 느낌을 받았어요 대기실 공간도넓은편이고 자연광이 들어서 사진찍기에도 좋다​전체적으로 예산비용을 제외하고는 마음에 들었던 곳이였어요​​두번째로는 순천마리나웨딩홀이였어요.이곳은 친구결혼식에서 가봤던 곳이기도 했는데요.일단 제 취향저격할 분위기였는데요어두우면서 고급스러운 무드가 느껴지는~ 딱이였어요ㅎㅎ​신부대기실도 넓고 무엇보다 조명이 이뻐서사진이 잘나오거든요 ㅎㅎ!! 꼭 웨딩박람회 스냅이 아니더라도셀카도 많이 찍기 좋아요​이 곳은 입장할 때 좀 색다른 부분이 있는데신부입장하는 곳 아래에 레일로 버진로드까지이동하는 구조더라구요~ 이거는 예신님들마다호불호는 있겠지만 전 개인적으로 괜찮았어요 ㅎㅎ어울리는 입장곡을 뭘로 할까 생각했어요 그리고 하객분들을 위해서 대기공간이 마련되어있기 때문에 이 점도 좋더라구요!!​​​순천더헤윰, 마리나웨딩홀 모두 각자만의 메리트들이있어서 결혼예정일에 예약가능한 시간대와 예산비용을 고려해서 플래너분과 웨딩박람회 상담을 했는데더혜윰은 살짝 가능한 시간대가 애매하더라구요ㅠㅠ마리나는 다행히 딱 남아있어서 빠르게 예약했답니다.​그리고 웨딩박람회를 통해서 신랑신부님들이 많이 준비한다고 들었는데 왜 그런지 알겠더라구요!플래너분이 옆에서 꼼꼼히 체크해서 결혼준비의 모든정보도 얻고 실질적인 도움을 받아서좋은거 같아요! 그리고 혜택들도 필요한 부분들이여서대관료 할인도 받을 수 있었답니다.!!​​물론 웨딩홀에서도 상담을 할 수 있어서 자체적으로 예약할 수도 있지만 웨딩박람회 결혼준비가 웨딩홀이시작이라 ㅎㅎㅎ 나머지를 어짜피 알아봐야하기 때문에저는 한 곳에서 모든 준비를 할 수 있다는게 큰 메리트가 아닐까 싶어요!예랑이도 여기서 하길 잘했다고 좋아하더라구요​웨딩박람회는 예식장부터 스튜디오, 드레스, 헤어메이크업도 함께 알아볼 수 있으니까 헤맬필요가 없을거 같아요저도 직장인이지만 맞벌이 직장인이라면 더욱 박람회를 통해서 상담받아보시는걸 추천드려요~​​플래너분도 다양한 경험과 노하우를 가지고 계시기 때문에 웨딩박람회 본식 드레스를 고를 때도 너무 만족하면서 골랐거든요~ ​사실 디자인이랑 가격보고 고르는게 다 일텐데전문가는 역시 다르다는걸 여기서 또 느꼈어요​순천마리나웨딩홀과 어울리는 드레스부터저의 취향과 체형까지 고려해서 추천해주시고알려주셨어요~ 드레스셀렉때는 함께 동행해서옆에서 같이 고르니까 저에게 가장 어울리는인생드레스를 만났지 뭐예요ㅎㅎ!!​​​순천더헤윰웨딩홀과 마리나뿐만 아니라다른 지역의 홀들도 한 곳에서 비교할 수 있으니까훨씬 시간도 절약할 수 있으면서 웨딩박람회 할인혜택도받으면서 준비해서 비용낭비 없이 알찌게 준비할 수 있었어요. ​예물이나 허니문, 예복 등 알아봐야하는 부분도모두 상당을 통해서 도움받을 수 있어요~저는 1:1상담으로 맞춤컨설팅을 해주시니까정말 스트레스 받지 않고 준비했어요​​많은 예신님들도 고민과 걱정은 내려놓으시구원하는 결혼식으로 준비하되 순천웨딩박람회를 통해 플래너의 도움을받으면서 예산부담도 조금은 내려놓고하시길 바라는 마음에 후기를 쓰게 되었습니다.모두 행복한 결혼준비하시길 바랄게요^^​​순천아베끄웨딩,순천웨딩박람회,순천웨딩홀,순천예식장bit.ly전라남도 웨딩박람회 순천시 왕지2길 25-6 1층​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길