중국구매대행사이트 안전하게 하는 법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국구매대행사이트 안전하게 하는 법

페이지 정보

작성자 Grania 작성일24-06-06 02:19 조회212회 댓글0건

본문

쇼핑몰을 중국구매대행사이트 운영하고 있는직장인입니다벌써 중국구매대행사이트를 운영한지 1년정도 됐는데요처음에는 구매대행으로 투잡하시는 분들이 많아서저도 관심을 갖고 찾아봤었죠​​근데 해외 구매대행 쇼핑몰이라는게국내 쇼핑몰만큼은 아니지만꽤나 리스크가 크기 때문에초보자가 시작했다가 손해만 보고 끝날 것 같았어요​​그래서 다른 투잡을 찾아봐야하나인터넷 후기글을 읽다가해외구매대행 쇼핑몰 관련 카페에서자동으로 구매대행쇼핑몰을 운영하고 계신 분의후기를 읽었답니다​​​​​​그때 자동 쇼핑몰 시스템이라는걸처음 들어봤는데요생소하신 분들을 위해 말씀드리자면ai가 자동으로 쇼핑몰을 운영해주는걸 말해요​​자동으로 중국구매대행사이트 운영해주는 일의 범위가생각보다 넓어서 저는 정작 몇 가지관리말고는 하는 일이 없어요​상품 소싱, 등록, 관리, 배송, 정산,고객응대까지 다 해준답니다​​처음에 중국구매대행사이트를시작할 때 과정도 복잡하지 않았어요​업체랑 상담 몇 번 한 후에시작했는데요사업자등록이랑 판매자 아이디 생성,연동 등 몇 가지 간단한 것만하고 나서 바로 쇼핑몰을 운영할 수 있었죠​​​​​쇼핑몰은 승인 되고 난 뒤에상품이 자동으로 등록되는데요중국 대형 도매 사이트에서ai가 중국구매대행사이트 알아서 물건을 가져와줘요그래서 중국구매대행사이트를 운영하고 있는거죠​​중국 사이트에서 물건을 구매해 보신 분들은 아시겠지만가성비 좋고 품질좋은 물건들이 많잖아요!그만큼 괜찮은 물건을 골라주는데요ai가 빅데이터를 기반으로 계절, 상품평, 인기상품인걸구별해서 가져와줘요​​게다가 같은 프로그램을 사용하는 사용자끼리물건이 겹치지 않도록구별하니까 경쟁하지 않아도 되더라구요​​​​상품들 관리도 ai가 자동으로 해요상품이 재고가 없거나일정기간 동안 판매가 되지 않을 때쇼핑몰에서 내려주고 새로운 물건으로 채워줘요​​중국구매대행사이트를 운영하면서제가 따로 중국구매대행사이트 할 일이 없으니까이게 투잡을 하는건지 뭔지 잘 모를정도로하는 일이 없었어요​​쇼핑몰 시작하고 첫 한 달은물건이 판매가 되면 어디서 판매가 됐고 어떤 물건이 판매가 됐는지확인하는 정도만 했던 것 같아요​​순수익은 생각보다 높지가 않았어요아무래도 ai로만 쇼핑몰을 관리하면수익에는 한계가 있다고 하더라구요시간도 오래걸리고 순수익도 거의60가까이 밖에 안 나온다고 하셨거든요​​​​​저는 중국구매대행사이트 첫 달 순수익이 거의20도 안 되게 나와서 중국구매대행사이트 약간 실망을 했는데요쇼핑몰을 하시는 분들은 아시겠지만첫 달 치고 나쁘지 않잖아요?​​근데 저는 여기서 순수익을 더 올리고 싶어서수동관리를 시작했어요​​수동관리라고 해도직장때문에 하루에 1시간 정도밖에 투자를 안 하고 있어요따로 시간도 내지 않고직장 출퇴근하면서 대중교통에서 관리합니다 ​​​​전자동 쇼핑몰 업체에서올려주시는 수익상승에 도움이 되는강의들이 있어요전문 강사님의 강의로 핵심만 알려주시기 때문에따라 하기도 쉽고 시간도 짧아요ㅋㅋ​​여러가지 강의가 있는데요처음 보는 내용이었지만 중국구매대행사이트 인터넷만 되면누구나 할 수 있을 정도라서안 하면 손해겠더라구요​​키워드 수정방법, sns관리방법,시즌, 역시즌 공략법, 플랫폼별 관리법 등등이런 방법들을 섞어가면서중국구매대행쇼핑몰을 운영 중이에요​​​​처음에는 이방법들로 수익을올릴 수 있을까 걱정했는데신기하게도 오르더라고요​​제가 신경쓰는 만큼 수익이 오르는것같아서 꾸준히 해줄 수 밖에 없었어요하면 할 수록 오르니까요근데 제가 전업으로 쇼핑몰을운영하는게 아니다보니 투자할 수 있는 시간이적은게 아쉬웠죠ㅠ​​주말에도 꾸준히 하고 있어서지금은 수익이 70가까이 중국구매대행사이트 나와주고 있어요일정한건 아니지만 이정도 나와주는걸로도만족하고 있어요​​​​자동으로 운영하는 시스템이라서투잡이 가능했는데요혼자서 시작하고 운영한다면아마 지금까지 할 수도 없었을 것 같아요​​동료들이랑 투잡 이야기하면서몇 분도 함께 시작했는데요이게 회사 월루로도 꽤 괜찮답니다어디서든 관리도 할 수 있고처음에 구매대행에 대한지식이 많이 없어도누구나 가능한 일이거든요​​다들 첫 달부터 수동관리를 시작해서 그런지아마 저보다 빨리 순수익을올릴 수 있지 않을까 싶어요이 글을 읽고 시작하신다면첫 중국구매대행사이트 달부터 수동관리를 시작해보는걸추천드립니다ㅠ.^​​​​많은 전자동 쇼핑몰 사이트가 있겠지만여기처럼 추가금 없이전반적인 쇼핑몰 관리를 해주는 곳은 없는것 같더라구요​물론 시작하시기 전에 여러 업체랑 꼼꼼하게 비교해야겠지만중국구매대행사이트 운영을 하시고 싶으시다면저는 이곳을 추천드립니다​​아래 사이트 링크 남겨드릴테니자세히 정보읽어보시고 무료 상담도 받아보세요방문 상담도 있으니 시간 되시면받아보는 것도 좋을 것 같아요​ 투잡해서 꾸준한 수익 내보자구요​​전자동 중국구매대행사이트 자로가기>>>​​리뷰 후 기관으로부터 커미션을 받습니다​​ 중국구매대행사이트 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길