회사에서 "대외활동"을 정말로 볼까?, 대외활동 사이트 리스트... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

회사에서 "대외활동"을 정말로 볼까?, 대외활동 사이트 리스트...

페이지 정보

작성자 Lisa 작성일24-06-07 15:50 조회264회 댓글0건

본문

​​여러분 대외활동 사이트 안녕하세요.수원여대 sns홍보팀 버디의 박지영입니다 :0​오늘은 저희 수원여대 재학생과 졸업 후 취업준비를 하고 있는 분들에게 각종 공모전·대외활동을알아볼 수 있는 사이트 5곳을 소개해 드릴게요!​제가 소개드린 사이트 외에도 추가로 대외활동 사이트 소개하고싶은 곳이 있다면 언제든지 댓글을 통해 알려주세요~​그럼 바로 시작해 볼까요?​​01. 요즘것들​요즘뜨는 공모전과 대외활동을 맞춤형으로알아볼 수 있는 사이트입니다.​인기 차트, 요즘것들's Pick, 실무역량이 필요한취준생을 위한 추천 활동, 마감 대외활동 사이트 전 공모활동,방금 나온 공모전 등을 볼 수 있어요.​​활동유형, 분야, 혜택, 지원대상, 활동지역까지한곳에서 상세 검색도 가능하답니다.​ ​02. 올콘​​공모전/대외활동 추천 콘테스트, 각종 진행 이벤트, 미술전, 세미나까지!일반인(대학생)과 청소년 활동을 대외활동 사이트 구분해서 쉽게 검색 가능해요 :)​​03. 씽유​​각종 공모전과 대외활동 추천 및 검색은 기본추가로공모전 더하기에 주최사·수상자 인터뷰와 수상작갤러리 기능 제공!캠퍼스 플러스에선 멘토, 이슈토크, 취업합격노트도 볼 수 있는 사이트입니다.​​​04. 대외활동 사이트 스펙업​​대외활동하면 빠질 수 없는 것, 바로 취업 관련부분이죠. 가려운 곳을 시~원하게 긁어줄 수 있는대학생&취업 커뮤니티 카페스펙업에서 각종공고, 취업 자료, 자소서 첨삭을 받아보세요!​​05. 캠퍼즈​국내가 아닌 해외에서 쌓을 대외활동 사이트 수 있는 각종 활동들을 바로 볼 수 있어요!인턴십, 프로젝트 뿐만 아니라 봉사나 동아리 서포터즈 공고도 다양하게 볼 수 있습니다.​​그 밖에도 내가 추천하고 싶은, 또는 알고있는사이트를 소개하고 대외활동 사이트 싶다면 댓글을 남겨주세요!​다음 포스팅은 더욱 꿀잼! 꿀팁! 이 담긴소재로 찾아뵙도록 하겠습니다. 감사합니다 :)​​​​​​​​​​​수원여대 SNS 바로 보러 가기​​​수원여자대학교. 좋아하는 사람 10,081명 · 이야기하고 있는 사람들 6명. 끼와 대외활동 사이트 열정이 넘치는 수원여자대학교 입니다​​팔로워 3,266명, 팔로잉 1,169명, 게시물 2,519개 - 수원여자대학교(@suwonwu1969)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기#공모전 #씽굿 #대외 #대외활동 #활동 #공모활동 #공모 #수원여대 #대학생 #여대생 #수원여자대학교 대외활동 사이트 #수시 #정시 #입시생 #고등학생 #고3 #공스타그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길