트립닷컴 10월 할인코드 호텔 항공권 + 카카오페이 추가 할인 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

트립닷컴 10월 할인코드 호텔 항공권 + 카카오페이 추가 할인

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-06-09 19:27 조회210회 댓글0건

본문

트립닷컴 트립닷컴 할인코드 10월 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 활용 꿀팁! ​​​​안녕하세요.​이제 겨울 여행 시즌이 다가오고 있는데요.​미리미리 준비하는 분들은 지금부터 호텔이며 항공권이며 알아보시기 시작할텐데, 이 기류를 놓지치 않고 역시나 트립닷컴에서 11월 할인코드가 새롭게 나왔더라고요.​원래는 특정 지역에만 할인이 들어갔었는데 자세히 알아보니까 이번 할인코드는 해당되는 지역도 굉장히 넓어졌고, 할인폭도 커졌어요.​저 역시도 이번 포르투갈 여행에 트립닷컴 11월 할인코드를 적극 활용했는데, 그 덕분에 원하는 지역의 호텔과 항공권까지 무척 저렴한 금액으로 예약할 수 있었답니다.​그래서 오늘은 이 할인코드와 관련된 내용을 자세하게 알려드리도록 할 텐데, 이외에도 코드 사용 방법이나 트립닷컴 이용 꿀팁까지 빠짐없이 공유해드릴테니 궁금하신 분들은 이 트립닷컴 할인코드 10월 글을 끝까지 정독해주세요~​​​​​호텔 + 항공권 할인코드 최대 자동 적용 링크! [클릭]​​​​​​1. 트립닷컴 항공권 할인코드​​여행 계획을 세울 때, 가장 먼저 알아봐야 하는 게 바로 항공권인데요. ​위의 링크로 들어가시면 트립닷컴 항공권 할인코드를 하나하나 입력하지 않아도 자동으로 할인 반영된 금액을 확인할 수 있었어요!​제 나름의 꿀팁이기도 한데, 그동안 다양한 플랫폼을 살펴보고, 꼼꼼하게 둘러본 결과 트립닷컴이 제일 저렴할 때가 많더라고요ㅎㅎ​​​​무엇보다 현재 스카이트랙스에서 선정한 세계 1위 항공사인 싱가포르항공 전용 프로모션이 진행 중인 만큼 항공권을 어느 곳보다 가장 경제적인 금액으로 예약할 수 있었답니다.​참고로 지금 서울과 싱가포르 왕복 항공권이 무려 53만 원부터 나와 있었고요,​호주는 트립닷컴 할인코드 10월 약 70만 원 정도, 그리고 최근 우리나라 사람들에게 핫한 여행지인 태국과 말레이시아 같은 동남아 항공권도 정말 합리적인 금액대로 만나볼 수 있더라고요.​특히 발리 왕복은 50만 원 수준이라고 하니 누구에게나 다시 없을 기회인 건 확실하네요ㅎㅎ​참고로 위의 링크로 들어가셔야만 특가 확인이 가능하다는 점, 꼭 기억해 주시길 바랄게요!​​​​그리고 현재 국내 항공권도 특가 진행 중인데요!​왕복 기준으로 서울 제주 항공권이 2만원대, 서울과 부산은 3만원대, 대구와 청주, 광주에서 제주를 갈 때도 2만원대로 예약 가능했어요.​얼마 전에 갑자기 제주도 여행을 가고 싶어서 급하게 알아봤을 때 20만 원였던 것과 비교해보면... 엄청난 차이라고 할 수 있죠.​앞서 말씀드린 트립닷컴 할인코드 10월 것처럼 트립닷컴 항공권 할인코드 일일이 입력할 필요 없이 자동 할인된 금액으로 예약 가능하니까 늦기 전에 예약해보세요!​​​​그리고 또 한가지 꿀팁!​원하는 항공권 금액을 설정해놓으면 가격이 더 저렴해졌을 때를 실시간으로 확인 가능하다는 거에요.​정말 편리하고 유용한 시스템이 아닐 수 없는데요.​저는 내년 봄에 발리 여행을 다녀올 예정인데, 편도 기준으로 40만원대로 예약하고 싶어서 실시간 알림을 미리 지정해 두었답니다.​지금은 50만원이 최저가라서... 조금 더 대기하는 게 좋을 것 같더라고요! 만약 그때 저렴하게 겟하게 되면 또 자세한 후기 적으러 오겠습니다!​​​​2. 트립닷컴 호텔 할인코드​​트립닷컴은 호텔 할인율 역시 높은 걸로 입소문이 자자한데요.​항공권과 마찬가지로 트립닷컴 11월 할인코드를 입력할 트립닷컴 할인코드 10월 필요 없이, 위에 링크로 접속하시면 전 세계의 호텔들을 최대 50프로까지 할인받을 수 있더라고요.​그리고 네이버 페이로 결제할 경우 0.5프로 네이버 포인트는 보너스라는 점!​그러니 금액대가 높은 호텔일수록, 적립금도 많아지니 꿩먹고 알먹고라고 할 수 있겠죠?​​​​그리고 호텔을 예약하기 전에는 추천순대로 보지 마시고, 세부 옵션 기능을 이용해 보시는 걸 추천드려요.​포르투갈의 경우, 호텔 가격이 대체로 높은 편이라서 몇 성급의 호텔인지보다는, 가격이나 접근성이 훨씬 중요하다고 할 수 있었는데요.​여러 옵션 중에서도 예산을 넘지 않은 호텔인지 살펴보는 것이 가장 핵심이었어요.​​​​물론 조식 포함 옵션인지, 무료 취소 조건이 붙은 객실인지도 따져봐야 하지만 동남아처럼 휴양을 하러 가는 여행지가 트립닷컴 할인코드 10월 아니기 때문에 호텔의 위치와 금액대를 가장 중점적으로 알아보았답니다.​그러니 본인이 가장 중요하게 느끼는 옵션을 선택한 다음에 조건에 맞는 호텔 목록을 살펴보는 게, 호텔 예약하는 데 훨씬 더 도움이 되실 거예요!​​​​​​3. 트립닷컴으로 예약하고 즐기다 온 포르투갈​​10월 말쯤에 갔다왔던 포르투갈 여행. 하늘도 맑고 날씨도 정말 화창했는데요.​트립닷컴 할인코드 통해 정말 저렴한 가격으로 호텔과 항공권을 예약한 덕분에 아직까지도 기억에 남는 여행이었어요.​​​​​무브 호텔 포르투 센트로는 딱 필요한 것들만 갖추고 있는 가성비 넘치는 숙소였고, 도심지에 있어서 접근성도 매우 좋았답니다.​주변 기차역까지 걸어서 5분도 채 걸리지 않더라고요.​기차를 타고 가면서 포르투갈 시내를 구경하니 배낭여행을 온 것 트립닷컴 할인코드 10월 같은 설렘이 있었네요.​​​룸 인테리어는 심플함 그 자체였는데요.​적당한 사이즈의 방과 깨끗하게 정돈된 욕실이 정말 매력적이더라고요!​생각보다 공간도 넓고, 발코니도 있어서 모처럼 유럽에서의 여유로운 시간을 즐길 수 있었답니다.​​​​아침에는 맛있고 풍성한 조식이 저희를 놀라게 했는데요.​참고로 포르투갈은 물가가 높은 편이라서 식비 부담을 줄이고자 일부러 조식 포함 옵션으로 된 객실로 예약한건데, 맛도 훌륭하고 예산까지 아낄 수 있어서 일석이조였네요.​약 5년 만에 방문한 포르투갈, 모든 방면에서 기대 이상으로 좋았답니다.​​​​다만 단점을 하나 꼽자면 다름아닌 물가였어요. 예나 지금이나 포르투갈의 물가는 여전히 비싼 편이더라고요!​사실 여행 다닐 때 예산을 신경쓰지 않고 다니는 게 가장 베스트이긴 한데요. 그래도 호텔과 트립닷컴 할인코드 10월 항공권은 프로모션을 이용하면 싸게싸게 예약할 수 있으니, 절약할 수 있는 건 절약하는 게 좋잖아요?​트립닷컴 할인코드로 절약한 돈으로 유명한 포트 와인도 마시고, 모루정원 투어도 마음 편히 하고 올 수 있어서 덕분에 정말 완벽한 여행이 될 수 있었답니다.​​​​여기까지 트립닷컴 할인코드 11월 호텔 항공권 저렴하게 예약하는 꿀팁과 후기를 모두 남겨드렸는데요.​오늘 정리해드린 내용이 겨울 여행 계획하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠네요!​​​​​​*하단 배너 통하면 자동으로 최대 할인 적용됩니다*​​호텔 + 항공권 할인코드 최대 자동 적용 링크! [클릭]여행이 필요할 때, 트립닷컴! 전세계 호텔, 항공권, 기차표까지 한 번에 예약 가능한 원스탑 서비스. 트립닷컴에서 스마트하게 트립닷컴 할인코드 10월 여행을 계획하세요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길