트립닷컴 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 할인 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

트립닷컴 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 할인

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-06-09 22:19 조회236회 댓글0건

본문

해외여행을 트립닷컴 할인코드 11월 준비할 때 항공권 다음으로호텔 예약이 가장 고민 되는데요.​조금만 검색해보면 가성비 좋은 호텔과저렴한 항공권을 쉽게 찾을 수 있습니다.​호텔 예약시 3% 추가 할인 받을 수 있는트립닷컴 11월 할인코드 바로 공개합니다.: LPHOTEL03​​&gt여기를 클릭 트립닷컴11월 할인 호텔예약하기​할인 코드 사용 방법은 간단해요!​1. 위 링크 클릭하면 자동으로 할인코드 적용되는 트립닷컴 페이지로 이동합니다.​2.가고 싶은 숙소를 검색합니다.​3.트립닷컴 할인코드 기입란에LPHOTEL03 입력하면자동 할인 됩니다.​50% 할인 받고3% 할인 더위 링크로 들어가는 사람 누구나전세계 호텔 최대 50% 트립닷컴 할인코드 11월 1차 할인적용됩니다.​여기서 트립닷컴 11월 할인코드인LPHOTEL03 입력 후3% 추가 할인 받을 수 있어요.​예약 기간2023년11월 15일~2023년 12월 31일​숙박 기간2023년11월 15일~2024년11월14일​적용 국가전세계 !​* 네이버 페이 결제 시네이버페이 포인트0.5% 추가 적립까지​12월엔 여행이 많은 달이잖아요.방학도 있고, 수능도 끝났고!그래서 항공권이나 호텔 예약할 때할인 혜택이 많네요.​아래 링크로 접속해야1차 50% 할인, 2차 3% 할인받을 수 있어요!! ​지금부터 트립닷컴 할인쿠폰적용 방법 알려드릴게요!​1.여기를 눌러서홈페이지 접속하기​트립닷컴 홈페이지 접속 하면여행지, 체크인, 체크아웃 날짜,객실 수, 인원수를 입력해주세요!​2. 마음에 트립닷컴 할인코드 11월 드는 호텔을 선택하기​​저는 싱가포르 랜드마크 호텔인마리나 베이 샌즈 싱가포르를선택했어요.​3.룸 타입 확인하고필요한 방 예약 누르기​4. 예약자 정보 확인 후할인코드 입력​트립닷컴 11월 할인코드는LPHOTEL03 입니다.할인코드 옆에 확장 버튼을 누르면코드 입력란이 나와요!여기에 LPHOTEL03 넣기.5.할인 적용된 금액확인하고 예약하면 끝!​​3% 추가 할인 받아서총 84,458원 아끼고,트립 코인 적립이 21,857원이니까10만원 이상 이득입니다 !!​​*주의 할인코드는본문에 있는 트립닷컴 홈페이지로호텔예약할 때 이용할 수 있어요!​​직접 이용한싱가포르 호텔 추천​1.마리나베이샌즈2.w 센토사 호텔일단 이 숙소 매력 몰빵 수영장입니다.. 사진으로 보던 트립닷컴 할인코드 11월 것보다 실제로 봤을 때 분위기에 압도 당하는 게 컸어요. 왜 싱가폴하면 마리나베이샌즈 호텔인지 알 수 있었습니다. 저는 시티뷰에 묵었는데요. 시티뷰를 선택하면 이런 뷰를 볼 수 있어요​​싱가포르 도시 전경이 한눈에 내려다 보여서 이 맛에 돈 버는구나 느꼈답니다.. 아침부터 밤까지 다채롭게 변하는 하늘을 감상하기 딱 좋은 뷰랍니다. 아직도 이 뷰가 아른 거리네요. 싱가포르에 간다면 여기는 꼭 1박 하 시길. 저도 1박 했어요 : )​​객실은 이렇게 생겼어요!​조식은 따로 트립닷컴 할인코드 11월 이용하지 않고, 쇼핑몰에 가서 커피랑 빵 사먹었답니다. 진짜 맛있습니다.​​호텔 로비에서 카*노도 갈 수 있고, 쇼핑몰, 음식점, 카페까지 다 연결되어 있어서너무 편해요 :)​​물론 이 호텔의 가장 큰 장점은 인피니티풀입니다. 80층 이상 고층 루프탑에 수영장이라니.. 세상을 다 가진 기분 들고, 옥황상제 된 것 같았어요. 이렇게 큰 수영장을 이렇게 높은 위치에 올리는게 기술적으로 쉽지 않대요! 그래서 전세계에서도 몇개 없는 호텔 수영장이랍니다. 꼭 가보세요 ㅎㅎ​​마리나베이샌즈 호텔의 장점: 근처 관광지 트립닷컴 할인코드 11월 도보로 이동 가능​1.가든스바이더베이가든스 바이 더 베이(Gardens by the Bay)는 싱가포르 마리아나베이에 위치한 공원으로, 총 3개의 테마가 있어요! 싱가포르 여행 가면 꼭 들러야 하는 곳인데, 마리나베이샌즈 호텔에서 도보로 10분이면 갈 수 있어서 가기 수월했어요.​​호텔 수영장에서 가든을 바라보면이런 뷰를 감상할 수 있습니다. ​​2. 멀라이언 파크​싱가포르 여행 인증샷 명소이죠! 멀라이언 동상. 멀라이언 파크도 호텔에서 10~15분 정도 걸어가면 볼 수 있어요. 머라이언 동상 감상할 때 앞쪽으로 고개를 돌리면 이런 트립닷컴 할인코드 11월 야경이 펼쳐지거든요. 싱가포르는 좋았던 기억 밖에 없어서 언제든 또 가고 싶어요.​​3. level33 루프탑 바​​마리나베이샌즈 야경을 보려면어디로 가야 할까요? 바로 LEVEL33 루프탑바입니다! ​​​두번째 싱가포르 숙소 추천은센토사 섬에 있는w 싱가포르 센토사 코브 호텔인데요​​여기는 럭셔리한 휴양지 리조트 느낌이랍니다. 가격대가 좀 있었지만, 호텔이 위치한 동네도 마음에 들고 수영장 물도 따듯하고 힐링 했습니다.​​사진도 잘 나와요..❤️​​객실에서 보는 전망은 요트 정박뷰입니다! 야자수 덕분에 외국 느낌 물씬 나서 행복했어요. ​​​객실은 휴양지 느낌으로 힙하게꾸며져 트립닷컴 할인코드 11월 있어서 약간 반전이었습니다.​​사진으로 다시 보니 싱가포르 여행또 가야할 이유가 또 생겼네요..관광, 휴양, 맛집, 쇼핑 빠지는게 없어요​싱가포르 가시면 리버크루즈도 꼭 타보세요 :)도시 야경을 한번에 둘러볼 수 있어요.​​여기까지 트립닷컴 11월 할인코드와호텔예약, 항공권 예약 팁, 싱가포르 숙소마리나베이샌즈 이용 후기를 소개를 마칩니다.​​트립닷컴 항공권과 액티비티할인 예약을 원하는 분들은아이러브트래블 카페에서 확인하세요!​2023년 아이 러브 트래블 트립닷컴 11월 할인코드 안녕하세요? 네이버 여행 카페 아이러브트래블♥ 입니다. 2023년 11월, 12월 그리고, 2024년에는 겨울성수기이...​더 궁금한 점은 트립닷컴 할인코드 11월 댓글에 남겨주세요:)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길