대전 CS교육, 전화응대의 중요성 비대면 교육 후기 주... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

대전 CS교육, 전화응대의 중요성 비대면 교육 후기 주...

페이지 정보

작성자 Charlotte 작성일24-06-11 03:21 조회199회 댓글0건

본문

​​​오늘도 cs교육 맑음입니다ㅡ 설지원강사 ​​​안녕하세요 여러분 :) ​평온한 하루 보내고 있으신가요? ​​​사랑하는 반려견, 반려묘 아가들을 키우는 분들이​정말정말 많죠~ 저도 산책하러 종종 가는 공원을 가면​아가들이 겨울옷을 입고 쿠쿠쿡 넘 귀엽게 보호자와​산책을 하는 모습을 종종 보아요 ​​(이쁘게도 춍춍춍 다니는 모습들이죠)​​​​​​바야흐로 ‘반려견 전성시대’다. 반려동물과 함께 cs교육 생활하는 인구가 1천500만 명에 이른다는 말이 나올 정도로 우리 주변에서는 반려동물을 어렵지 않게 찾아볼 수 있다. 저출산 및 고령화 추세 속에 1인 가구와 ...​​​​반려동물을 사랑하는 마음과 ​꼭 아이들이 회복하길 바라는​마음으로 병원 업무를 하고 계시는 의료진 분들과​함께하는 CS교육 시간이었습니다 ​​​새롭게 입사하신 cs교육 의료진 선생님들과 함께 하다 보니​소규모의 그룹식 CS교육으로 진행 되었답니다 ​오히려 소그룹이다 보니 다양한 사례를 ​부담없이 참여하시는 의료진 분들께서도 말씀하시기​편안해 하셨어요 :) 대규모 교육과는 또 다른 ​소그룹 교육만의 장점이라 할 수 있죠!​​​​(서로 말씀 나누시기가 편안하시죠~)​​​​​​(사진도 보내주시고, 감사해요 실장님^^)​​​​​반려동물과 함께 동행하는 보호자의 cs교육 경우, ​전화 응대, 대면 응대, 메일 및 리뷰관리 등 서면 응대가 ​있을 수 있습니다 이러한 상황에 맞추어 ​의료진에게는 다소 낯설 수 있는 CS응대 화법을 통해​더 세심하고 친절한 응대로 보호자 분들에게 다가갈 수 ​있을 것 같은데요! 특히나 병원 CS의 경우 이제는​기본 cs교육 중의 기본 항목이다 보니 반려동물이 아닌​타 병원을 경험한 보호자라면 비교 대상이 생길수 밖에​없고, 더욱 만족감을 줄 수 있도록 노력해야겠죠​​​​(마음을 표현해 주세요~)​​​​​​​​특히나 제가 주목 하는 부분은 ​CS현장에서는 진심으로 마음을 다해 집중하는 부분이 ​말과 글로 표현해야 알수 있다는 것 입니다​어떻게 잘 표현하면 cs교육 좋을지,​어떻게 잘 듣고 대화하면 좋을지,​더 고민해 보아야 한다고 생각해요 ​​​​​;​1. 보호자를 위한 병원CS- 병원 CS현장에서 필요한 응대들- 우리는 왜 이렇게 응대하는가? - 전화/대면 응대 포인트​2. 우리병원을 위한 CS-업그레이드- OO병원에 필요한 접점 응대포인트- 접점 응대 공유- 서비스 캠페인을 위한 CS응대 화법- cs교육 설지원 강사 -​​​동물을 사랑하는 마음이 너무나도 진심이신​선생님들과 유쾌하고도 따뜻한 시간이었습니다​저도 더 어떤 부분이 필요하실지 찾아보고 연구할게요​선생님들께서 동물을 위하는 마음만큼​보호자와도 더 깊이 연결되시리라 생각합니다​​​함께 해 주셔서 감사합니다 ​​​(더 건강하고 평온하세요~)​​​​​​​* 함께 보면 좋은 썰강사 포스팅 안내 드립니다​​​오늘도 맑음입니다 ㅡ 설지원강사 안녕하세요 cs교육 여러분 :) 오늘도 건강하게 하루 잘 보내셨나용? #한국CS경...​코로나19 단계 격상전, 방역지침을 지키고 이뤄진 교육임을 전달합니다 :) 오늘도 맑음입니다 ㅡ설지원강사...​오늘도 맑음입니다 - 설지원강사 안녕하세요! 여러분 반갑습니다 :) 설지원강사 입니다 오늘도 건강하고 행...​​설지원강사/썰강사/대화의발견 커뮤니케이션/커뮤니케이션교육/ 경청/듣기/경청하는법/교육/강의/ 온라인교...​​​( 네이버 톡톡으로 편안히 문의 주실수 있습니다 cs교육 ♥ )​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길