디오르나인 안양역 분양가 모델하우스 위치 선착순 분양 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

디오르나인 안양역 분양가 모델하우스 위치 선착순 분양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-11 03:48 조회214회 댓글0건

본문

안녕하세요 안양역 디오르나인 좋은 매물만 가끔 소개 드린다고 말씀드렸는데정말 놓치면 아쉬운 아파트가 있어서 소개해 드리려고열심히 모하까지 다녀왔습니다.디오르나인 안양역안양 만안구에 랜드마크가 될 거라는 건이 동네 사시는 분들은 다들 아실 거예요하이엔드 주거상품으로 차별화를 두어이미 오피스텔과 상가는 성황리에 마감!!!아파트만 후분양으로10억 선 예상했는데!!​다들 생각했던 가격대보다낮게 나와서 그런지남은 아파트도 안양역 디오르나인 몇 채 없어요높은 금리 때문에 환장하는 이 시국에중도금도 무이자계약금 천만원 !!!너무 괜찮은 조건 아닌가요​선착순 분양중이니둘러보시고 마음에 드시면빨리 움직이셔야 가져볼 수 있을 것 같습니다진짜 몇 채 안 남았어요​​​분양가 먼저 알려드려요정말 잘 나오지 않았나요디오르나인보다 뒤쪽에 입주하는 아파트도현재 이 분양가보다 비쌉니다월판선 26년 준공 예정이지만도보 안양역 디오르나인 2분 거리입니다.제 생각에는 조금 더 늦어질 것 같지만어쨌든 앞으로 입주하게 되면말씀 안 드려도 아시겠죠?​모하에는 84타입만 있어요84타입으로 구경해 봅시다!중문을 지나 거실로 이어지는 복도에요화이트 인테리어로 고급스러운 느낌 물씬요즘 신축 아파트 분양받으셔도화이트톤으로 다 뜯고 공사하는 분들도 많으세요깔끔하고 환해 보이고 넓어 보이고화이트 인테리어가 최고인 것 안양역 디오르나인 같아요초광폭 가실이라고 불리는 거실입니다.거실이 넓게 나와서소파와 티비 사이도 넓직넓직합니다.거실 창 쪽에서 본 주방이에요주방 창과 거실 창이 맞통풍되어 환기도 잘 되겠죠너무 좋은 구조에요주방 정말 새로 건들 것 하나 없이자재 하나하나 예쁘고 고급스럽고프리미엄 아파트 다운 느낌 물씬주방도 공간이 넓어서 좋았고수납할 수 있는 공간이 안양역 디오르나인 정말 많더라고요밥솥도 안 보이게 밑으로 쏙!주방에도 창이 크게 있어 환기하기 좋고 음식 냄새도 빨리 빠지고 최고죠주방상판이나 블랙으로 그릇 수납장마저 고급스러운 느낌옆에 보이는 팬트리도 큼직큼직 정말 많이 수납되겠죠?주방 옆 펜트리에요 정말 크죠반대쪽에는 청소도구 쏙 숨겨놔도 좋을 것 같아요세탁기와 건조기 들어가고도 넓은 펜트리메인 안양역 디오르나인 안방 사진입니다 저도 저렇게 인테리어 해놓고 싶네요모하도 너무 잘 꾸며놓은 디오르나인 !드레스룸 호텔 느낌 나지 않나요정말 많이 수납될 것 같은 드레스룸저도 탐나네요드레스룸에 창문 있는 곳 흔하지 않은데창문이 있어서 통풍하기도 너무 좋을 것 같아요욕실 1작은방도 작지 않아요작은방 2 침대 책상 다 들어가고도 안양역 디오르나인 공간이 남아요욕실 사진 수전도 이쁘지 않나요 ㅎㅎ디오르나인은 아파트도 너무 멋지게 만들어놨지만디오르나인의 꽃은 커뮤니티 시설이에요.판테온 스퀘어그리스 로마시대의 느낌의 고급스러움호텔 컨시어지, 인피니티 야외 온 수풀입주민들에게 상가 멤버십 카드 제공까지정말 럭셔리 호텔급 커뮤니티 시설입니다.​입지야 말해 뭐해 너무 좋은 위치죠월판선(26년목표)입구는현재 2001아울렛 앞이에요.도보 2분 거리입니다.​​■디오르나인 안양역 안양역 디오르나인 아파트 분양■경기도 안양시 만안구 안양동 627-1,2,3 번지지하 6층 ~ 지상 25층 (2BL 지하 7층 ~ 지상 25층) 총 3개동오피스텔 474실/아파트 66세대 총 540입주 예정 : 24년 8월타입 : 74(31평), 84(34평)분양가 : 평당 2,400 ~1차 계약금 : 1000만원중도금 무이자​​​​​#안양 디오르나인#안양역 디오르나인#디오르나인#안양 분양#안양 안양역 디오르나인 아파트#안양 착한 아파트#안양 만안구 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길