부산고양이분양 도로시펫 미묘 아비니시안 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산고양이분양 도로시펫 미묘 아비니시안

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-16 09:24 조회178회 댓글0건

본문

​​애교많은

아비니시안

개냥이와 물 좋아하는 고양이는 3대가 덕을 쌓아야지만 만날수 있다는 말 아시나요? 모두 해당하는 집사가바로 저예요!ㅋㅋ 이번에 도로시펫에서 전포고양이분양을받게 됐는데 개냥이의 정석이라 말할수 있을만큼 사랑스러운아이라 여러분들께도 후기 알려드릴게요!​​처음 고양이를 데려오고싶다고 맘 먹은 이후로 sns를 밤낮으로 찾아보면서 분양샵을 고르게 됐고 최종적으로 제 맘에 가장 들었던 곳이 도로시펫이였어요! 바로 모든 냥이들을

아비니시안

합법적으로 운영하는 캐터리,켄넬에서 데려온다는 점인데 무엇보다도건강이 가장 중요하다 생각하는 저로써 너무 궁금했어요!​​매장은 냉정역 5번출구에 위치해있고 실제로 가보니 100마리정도의 냥이들이 있을만큼 규모가 꽤나 큰 곳이였어요! 다른층에는 강아지들도 있었고 수많은 냥이들을 눈으로 볼수있어서 이때부터 넘 행복했어요!ㅋㅋ 그러다 제가 데려온 아비니시안냥이를 보게 됐는데 큰 눈과 뾰족한 귀가 넘 귀여운 아이였어요​​맘에 드는

아비니시안

냥이를 말씀드렸고 직원분께서 고양이프로필도 보여주셨는데 태어난날짜와 데려온장소 모두 알수있었어요! 위에서설명드렸다싶이 100마리 가량 아이들 모두 합법적인 공간에서 데려온 태어난지 2달이 지난 건강한 냥냥이들이였어요! 미리 알고 갔지만 눈으로 한번 더 확인하고 나니 더 안심이 됐던거 같아요!ㅎㅎ​​매장에서 분양을 기다리는 고양이를 위해 접종 시기가 다가오면때에 맞게 접종까지 실시해 주고 계셨고 이런 배려

아비니시안

하나만 보더라도 얼마나 아이들의 건강을 신경써 주고 계시는지 느껴졌어요!냥이가 지내고 있던 공간도 전부 깔끔했고 많은 아이들이 모두 건강하고 깨끗한 환경에서 지낼수 있도록 직원분께서도 노력을 많이하고 계셨어요​​아침저녁마다 하루 두번 실내 소독도 해주시고 수시로 배변패드도 확인해가면서 갈아주고 계셨고 각 창문마다 환풍기가 있던 점도 눈에 들어왔어요!덕분에 쾌적한 공기를 마시며 지낼수 있었고곧바로

아비니시안

분양하기로 결정했어요! 담당해주신 직원분께서도 넘 친절하셨고 모르는거 하나하나 다 알려주셔서 열심히 메모장 켜서 적어놨어요!ㅋㅋ​​매장에 직접 방문하지 못하는 분들을 위해 준비된 비대면 분양도있어요! 고양이의 실물을 최대한 담아 sns나 영상통화로 미리 보여준후 집까지 안전하게 데려다주는 홈딜리버리 서비스인데 관심있으신분들은 참고해두셔요! 저는 집가기 전에 매장에서 고양이 용품도 같이 사봤고 이때 산 번들제품

아비니시안

2가지 간단하게 소개시켜드릴게요!​​첫번째는 건강보상번들이예요! 고양이호텔,고앙이목욕,고양이미용,검진을 모두 각각 1회씩 받을수 있고 기본접종인 고양이중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일 연장, 사후관리 15일 추가까지 많은 혜택들을 받을수 있는데 전 이 번들로 아이의 건강과 제 편의성까지 한번에 챙길수 있어서 넘 좋았어요!​​두번째는 고양이용품번들이예요! 아이 처음 데려오려면 이것저것 필요한 것들이 많았는데 이 패키지로 필요한물품들을 한번에 살수

아비니시안

있어서 너무 편했어용! 비교해보니 하나씩 개별로 사는것보다도 저렴한 비용으로 살수 있어서 괜히 더 좋았던 패키지예요! 지금까지도 집에서 쭉너무 잘쓰고 있어서 추천드려요!기본적으로 그냥 집에 하나씩 구비해두시면 좋을거같아요​​이렇게 준비가 모두 끝이 났고 후딱 택시를 불러 집에 도착했어요!자차를 이용하실 분들은 매장으로 미리 알려주시면 주차자리도 만들어주신다고 하니 알아두세요! 처음 집에 내려서 집안

아비니시안

곳곳을 누비면서이곳저곳 다니는 냥이가 귀여워서 사진도 여러장 찍어놨어요! ㅋㅋ얼마전엔 목욕도 처음시켜봤는데 얌전하게 잘 받아줘서 넘 신기했어요 ​​여러모로 효자인 제 냥이!ㅎㅎ앞으로도 지금처럼만 건강하게 자라주길바라는 마음으로 후기를 마칠게요! 전포고양이분양,부산고양이분양 모두잘 끝내시고 날씨가 많이 추워졌는데 다들 감기 조심하세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길