6월 첫째주:소품샵 랜덤뽑기하고, 피자먹고, 초밥먹고... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

6월 첫째주:소품샵 랜덤뽑기하고, 피자먹고, 초밥먹고...

페이지 정보

작성자 Ravi 작성일24-06-16 09:15 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘은 랜덤뽑기 네이버 포인트 무료로받을 수 있는 랜덤 뽑기를 알려드리려고 해요​저도 우연히 알게 되었는데쏠쏠하고 재밌어서 안내해 드릴게요~​우선 랜덤뽑기 맨 밑에 링크에 들어가셔서포인트 뽑기를 누르시면 됩니다!!​​그러면 공이 열리는 중이에요라는 문구가 나오더라고요​과연 얼마를 받을 수 랜덤뽑기 있을 것인가!!살짝 기대되면서 떨리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ​​앗!! 저는 20원을 받았네요!!뽑기를 더 하기 위해서는내 링크를 타고 친구들이뽑기를 했을 때 랜덤뽑기 기회가 1번씩추가로 생기더라고요​​​그래서 저는 주변 친구들한테 냉큼링크를 보내서 뽑기권을 더 받을 수 있게여기저기에 알렸어요!!​​​​네이버 포인트 랜덤뽑기 뽑기 이벤트는4월 23일부터 5월 16일까지여유롭게 진행되는 이벤트예요​뽑기로 받은 포인트 적립 확인은네이버페이에 들어가서 포인트를 누르면메뉴에서 확인이 랜덤뽑기 가능하도고 나오네요~!!​토스에서만 이런 이벤트를 진행하는 줄 알았는데네이버페이에서도 진행하다니뭔가 신기하더라고요!!​​네이버 포인트 랜덤 뽑기를 하고 싶으신 분들을 랜덤뽑기 위해제 링크를 남겨둘게요!!​여러분들도 제 댓글에 링크 남겨서다 같이 이벤트에 참여해 보세요~!!​100% 당첨 포인트 받으세요오늘도 제 랜덤뽑기 글을 읽어주셔서 감사합니다 :-)​요즘 날이 많이 따뜻해졌는데미세먼지가 심한 날이많아진 것 같은데다들 미세먼지 조심하시고즐거운 하루 보내세요~!!

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길