여성운동화, 휠라 레플리카 2002 모터스포츠 헤리티지 남성... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

여성운동화, 휠라 레플리카 2002 모터스포츠 헤리티지 남성...

페이지 정보

작성자 Brenda 작성일24-06-25 21:03 조회143회 댓글0건

본문

유로2024가 레플리카 한창 진행되고 있네요! 잉글랜드 유니폼이 그 중에서도 손꼽히는 디자인으로 인기가 많습니다!​이미 나이키 공홈에서 판매 했던 잉글랜드 국가대표 유니폼은 품절.. 심지어 검색을 해도 안나오네요그때 바로 샀어야 하는데 지금생각해도? 세상 아쉽습니다 ㅋ​허나, 나이키 공홈에는 다수 레플리카를 판매를 합니다! 어센틱은 거의 없더라구요,지금 토트넘 2024-25시즌 유니폼도 참고로 레플리카 입니다~ 그건 공홈 상품 소개에 잘 써있으니 레플리카 참고 하시면 되구요 ​어센틱, 그러니깐 엘리트를 구매하고 싶으시다면 토트넘 공식홈페이지 (영국) 에서 구매를 하셔야 합니다.한국 배송도 잘 되고 한국어 지원도 해서 찐 팬이라면 토트넘 공홈 이용도 추천드립니다저는 디자인에 충격먹고 구매를 안했지만요 ㅋ​그래서 !! 이번에 확 눈에 끌었던 잉글랜드 유니폼! 손이 안갈수가 없죠,너무 예뻐요!그런데!!​레플리카와 어센틱 아주 큰 차이가 있습니다!​가격은 대략​레플리카 - 10만원 레플리카 초반대 어센틱 - 10만원 후반대​모두 배송비와 마킹 별도 기준이구요,자 우선 이렇게 패치부터 볼까요?우선 레플리카가 뭔지부터 알아야 하는데 '팬들을 위한 제작 유니폼'이라고 이해하시면 좋을것 같아요그래서 응원할때 입는 응원복이라고 해야 하나, 뭔가 경기를 위한 기능성이라기 보단 패션이나 응원, 팬심으로 구매하는 옷이라고 보는게 좋겠습니다.​그래서! 활동 기능성 이런부분이 좀 취약합니다​여기 패치 보시면 자수로 되어 있죠? 레플리카 생각보다 딱딱한데요, 생각해보시면 축구 선수용 어센틱에서 이렇게 패치가 딱딱하면 가슴.. 쓸리겠죠? ㅋㅋㅋ어센틱은 자수로 무늬가 박혀있어서 야들야들합니다. 그런데!! 가장 큰 차이는 뭐냐면요, 바로 요 무늬 입니다!! 격자 무늬? 요 위 사진이 '레플리카'구요​요렇게 누가봐도 통기성을 위해 만든 무늬죠? 요게 바로 어센틱입니다~~ 멀리서보면 둘다 비슷해보이지만 조금더 가까이서 보면 바로바로 확인이 됩니다~패치도 뭔가 그대로 스며들어서 레플리카 만들어진것 같지 않나요? ㅋ이렇게 외관, 라벨, 사실 딱히 뭔 차이인지 모르실거에요라벨로 구분하실거면 옷 하단부에 '속라벨'이 있거든요 ?그 품번을 구글에 검색을 하면 그게 레플리카 인지 어센틱인지 나옵니다근데 검색하고 자시고 좀 귀찮다면 그냥 육안으로 요렇게 자세히 보면 바로 티가 나는데요​그럼 육안으로 자세히 안봐도?? ㅋ바로 확! 구분할 수 있는 방법이 또 있습니다.​바로 ADV, 찍혀있는냐 레플리카 안찍혀있느냐 -​이번 2024 잉글랜드 국가대표 축구 유니폼은 뒷면 우측 하단에 ADV 의 여부로 확실하게구분할 수 있습니다자세히 볼 필요도 없어요 바로 나오거든요 ㅋㅋ​아무것도 없지요?? 그냥 민 무늬죠?ㅋㅋ 아니 이정도면.. 굳이 라벨을 뜯어보고 검색하고 할 필요가 없습니다그냥 DRI-FIT ADV 를 보면 됩니다~​기능성이 있어야 어센틱이겠죠? 선수용 유니폼인데 기능성 없음녀.. 입겄어요? ㅋ그 구분으로 확실하게 체크 레플리카 하시면 되겠습니다~​이번 유니폼, 정말 예쁘게 잘 뽑아냈어요 ㅠㅠ​패션용, 응원용 ? 일상 복용으로 입으신다면 당연히 레플리카 추천드리구요입고 실사용 운동용 풋살용 축구용으로 입을거다!! 하면 어센틱 추천 드려요특히 이번 잉글랜드 어센틱 2024 국가대표 축구 유니폼은 어센틱 무늬를 자세히 보면 정말 잘 뽑아놔서예쁘더라구요~~멀리서봐도 예쁘고 자세히 보면 더 예쁜 잉글랜드 국가대표 유니폼, 지금은 직구 아니면 사실 레플리카 구매하기가 좀 어렵더라구요​전에 보니깐 하남 스타필드 나이키 매장에서 봤다는 포스팅을 본적도 있구요일부 매장에서는 판매를 하고는 있지만~ 매물 구하기가 쉽지 않은 상황입니다~​​응? 쿠팡에서도 판매 하는데 가격이 정말 저렴하네요 사이즈가 많지 않고 긴팔이랑 섞어 놓은거 보니깐 약간 낚시 인것 같기도 하고 참고 하세요~ ㅋ​COUPANG이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 레플리카 제공받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길